Автор | Тема: Следы невиданных зверей |
---|---|
alood | ![]() в мазазине 1с продаётся навалом.просто обновляешь и покупаешь. и синтези сколько душе угодно |
proffesorl | ![]() опять эта стата мозги выносит(((( |
proffesorl | ![]() обновите мне стату!!!!! |
proffesorl | ![]() почему у меня стата не обновляется? задание еще с утра выполнил... |
Музака | ![]() Кстати, за прохождение ивента есть еще 2 приза. Игроки которые пройдут все этапы и окажутся в списке прохождения на определенном месте получат ценные призы. Точные позиции (места) пока называть не буду, но уточню, что призы будут только двум участникам в числе первых 10 прошедших. Имена участников, которым повезет будут также опубликованы в этой теме. А когда будет объявление победителей? |
Музака | ![]() почему у меня стата не обновляется? задание еще с утра выполнил... Или сделал что-то не то, или пиши в саппорт об ошибке. |
proffesorl | ![]() как можно сделать не то, когда крутишь рулетку в пабе?и это уже не первый раз, я прост дальше не могу пройти изза этого(((( |
proffesorl | ![]() наконецто пошло ![]() |
РинатОСПЛ | ![]() поцаны помогите мне тоже ничего не понял зря все истратил ничего не выходить |
Greed527 | ![]() поцаны помогите мне тоже ничего не понял зря все истратил ничего не выходить Не совсем понятна суть "вопроса"... объясните получше |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.