Автор | Тема: Великая битва. Боевой дух |
---|---|
Администрация проекта | ![]() Я тоже выбросил 116 крови демона и в стате нет.Возможно только было по одному выбрасывать что ли. Во первых нету разницы, по 1 шт или сразу 100 шт. Во вторых, просьба быть внимательнее. Цитирую сообщение: Будем разбираться. Просьба пока воздержаться от подобных комментариев, дабы избежать флуда. О проблеме нам теперь известно. |
Rauko | ![]() выбросила 97 голов привязанных и 103 не привязанных (или наоборот...) зачлись только 97 так же не пришла награда за зачтенное(карты деревень) |
Ruoska | ![]() так же не пришла награда за зачтенное(карты деревень) а автовыдачу настроили уже? ![]() |
astett | ![]() а Говорили что один я такой уникальный ![]() |
Dremorian | ![]() Выкинул по 100 карт каждой деревни , выкидывал стопкой по 100 карт не зашитало не одной |
justesse | ![]() карты у меня посчитало, а вот части демона - конкретно головы выкидывал и привязанные и нет, там не досчет. остальное вроде всё норм. |
Dremorian | ![]() а вот части демона - конкретно головы выкидывал и привязанные и нет, там не досчет. а у меня как раз с это посчитало все |
joydo | ![]() а у меня как раз с это посчитало все Возможно проблема в том, что мы выкидываем немного больше чем нужно? |
joydo | ![]() Возможно проблема в том, что мы выкидываем немного больше чем нужно? Сейчас выбросил 257 крови, засчитало. и 3 души демона, тоже засчитало. Однако вчера выкинул 25 души демона, крови, голов, сердец 300 каждого и ничего не засчитало? Ладно, сердца, кровь и головы их еще навалом, однако что делать с душами демона? все таки их засчитают потом? p.s я к тому что все таки пока не стоит выкидывать, просто смиренно ждем ответа администрации^^ |
miqoboss | ![]() Тоже проблемка. Выбросил 300 крови, засчитало пять -_- ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.