Автор | Тема: Конкурс "Поздравления от чистого сердца" |
---|---|
NarutoXL | ![]() 1.NarutoXL 2.FireEagle 3.Рейкон (v15) Дорогой и любимый NinjaWars поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() Ninja Wars Нам с тобой было весело и грустно, Пришло время праздник твой отметить! Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Прошло уже 4 года и тебе сегодня, день рожденье! Хочу я счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Преграды в жизни и помехи Стороною обходили Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. И еще раз С Днем Рождения! Наш любимый Ninja Wars!!! |
Nomik | ![]() 1. Nomik 2. Nomik 3. v15 4. Поздравляю всех игроков НВ с Днем Рождения игры и разблокировкой аккаунта:D а так же Модеров, ГМов, Тех Поддержку и Админов. |
Болат | ![]() 1)Логин/ bolat2001-26@mail.ru 2)ник/ bolat 3)сервер/v4 4)Поздравляю с днем рождения игры !!!! Я помню как играл 1-ую часть Ninja wars . Еще тогда мне эта игра понравилась , но со 2-ой частью не в какое сравнение . Я желаю чтобы эта игра улучшалась , баги и лаги игры исправлялись и чтоб эту игру играли хорошие люди и качественные модераторы . |
Mikaca | ![]() 1. Mikaca 2. Микаса 3. v14 4. Всех нинзяк я поздравляю Плюшек, хорошего дропа желаю И пусть боги Рандома Обобьют пороги вашего дома Удачей наполняться ваши руки И пропадут регулярные глюки Модераторы будут к вам благосклонны И на автоматах вы непреклонны |
Zazupinio | ![]() 1. Zazupinio 2. Denzel 3. v13 4. Друзья, от всей души поздравляю администрацию проекта, игроков - всех Нас, с четырехлетием этой замечательной игры! Хоть я присоединился к Вам относительно недавно, но уже успел проникнуться атмосферой добра и позитива, которой отличается Ninja Wars и которой так недостает большинству других онлайн игр. Всем игрокам хочу пожелать как можно больше радостных мгновений, проведенных вместе с NW2, и наверное самого главного для Нас - удачного рандома! ![]() |
fantom2792 | ![]() 1.fantom2792 2.dimka1992 3. v15 4. Товарищи Игроки и Администрация сего замечательного Проекта) Поздравляю Вас с замечательным праздником- Днем Рождения НВ) Хочется пожелать Администрации проекта, много креатива, очень много терпения, хорошо провести летние деньки и удачи ВО ВСЕМ) А игрокам хотелось бы пожелать, много вкусняшем,плюшек и побед,не только в игре,но и в жизни) С ПРАЗДНИКОМ) |
piratu | ![]() 1.piratu 2.oleggo 3.v13 4.Уважаемые игроки, модераторы, администрация проекта, поздравляю вас с этим замечательным праздником,желаю нам всем новых достижений в игре,большого роста и удачного рандома..)) а вам администрация проекта Ниндзя варс, сказать огромное спасибо,за эту прекрасную, самую лучшею,самую интересную, и любимую игру на нашей планете))и еще раз с днем рожденья НВ) |
Николай_389805 | ![]() 1 Николай_389805 2 Nikorai 3 v13 Люблю тебя наш дорогой НВ Ведь ты уже совсем большой мальчишка Расти и дальше и будь здоров С ДР НВ |
Томминокер | ![]() 1. Томминокер 2. Лягушан 3. v14 4. Поздравляю НВ с 4 днем рождения. В реальной жизни ребенок в этом возрасте уже проявляет себя и свои таланты, показывает свой характер, развивается. Увы, интернет не реальная жизнь. В связи с этим хотелось бы пожелать игре не деградировать окончательно и не становиться "симулятором гардероба и зоопарка". Администрации хотелось бы пожелать не кидать игроков, анонсируя одно, а делая совершенно другое. Айнкрад, думаю, все надолго запомнят. Как его распиарили и чем все закончилось. Амнистия обещанная, как обычно, оказалась выборочной. Многое за эти 4 года стало лучше, но многое и ухудшилось. Онлайн - показатель игры. Увы, в чатах все меньше общения и все больше системных сообщений. И прочее, и прочее, и прочее. Проблем у игры много. Потому хотелось бы пожелать администрации прежде всего честности по отношению к игрокам, модераторам - непредвзятого отношения, игрокам - искренности, а кое-кому и пожелать перестать заниматься откровенным подхалимажем в адрес администрации, ивентерам - хороших идей, а не откровенных повторений ивентов через один-два раза. Ну и, конечно, игре в-целом хотелось бы все же пожелать развития, а не затухания. |
Mercyy | ![]() Mercyy Mercy v4 Хоть я и новенький,но когда я пришел на проект меня не унижали и так далее,а пытались помочь чем и то говорили что когда делать....Мне очень нравятся все модеры сервера Торы они милые и хорошие я уверен что и другие модераторы с серверов Сенсоу,Хикари,Сэкай и Рэйкон тоже хорошие и отзывчвые Так что в этот день я хочу поздравить вас с днем рождения <3 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.