Автор | Тема: Конкурс анекдотов "Ниндзя и психолог" |
---|---|
Администрация проекта | 24.11.2012 в 00:21 Прием работ завершен. Спасибо всем участникам! В течение ближайшего времени мы проверим все анекдоты на плагиат и подведем итоги. |
Администрация проекта | 29.11.2012 в 20:54 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 29.11.2012 в 20:54 И так, подведены итоги конкурса и мы рады сообщить имена победителей! DARKI89 - 1 Кувшин с облачение S ранга rooney - 2 Кувшина с облачение S ранга Foxer007 - 1 Кувшин с облачение S ранга d4i6o - 3 Кувшина с оранжевым облачением SpectR - 10 Кувшинов с роскошными сокровищами zakNar - 2 Кувшина с облачением S ранга Albatros - 10 Таинственных кувшинов _zolotoy_ - 5 Кувшинов с облачением S ранга Flap - 1 Кувшин с облачением S ранга sapsan99 - 1 Кувшин с облачением S ранга Mark_Assassin - 2 Кувшина с облачением S ранга grek1386 - 3 Кувшина с облачением S-ранга Dima6448 - 1 Кувшин с облачением S ранга narutosenne - 5 Кувшинов с роскошными сокровищами Ellery - 2 Кувшина с облачением S ранга illrain - 5 Кувшинов с облачением S ранга Ну и конечно, мы отобрали 10 самых лучших анекдотов и хотим представить их вам. Автор: DARKI89 Приходит ниндзя (Н) к психологу (П): Начинает жаловаться: -(Н) Доктор меня никто не замечает и у меня на этой почве развиваются комплексы... (П)- Кто здесь?!! 0_о --- Автор: rooney У меня сегодня забавный клиент. Он говорит, что он играет в ninja wars и говорит что он ниндзя. - Это чушь, приводи его ко мне. Один сеанс обыкновенного гипноза, и он все забудет. - Но сегодня нельзя, только завтра. - Почему ? - Сегодня вечером я у него должен спросить как получить звание "Скорей бы в рай". --- Автор: Albatros Заходит ниндзя к психологу: -Доктор, я в депрессии, у хвостатых внезапно сломались часы и они разрушили деревню в мое отсутствие Доктор, доставая выпивку: -Вы хоть обещанную шубу жене на туалетную бумагу не спустили.... --- Автор: _zolotoy_ Религия- это самовнушение и существование богов научно не доказано, говоришь?- бормотал Хидан, расчерчивая ритуальный круг на полу в приемной у психолога... --- Автор: _zolotoy_ Вбегает Тоби в кабинет к психологу и начинает во всю глотку орать:""Я МАДАРА!!1! Я МАДАРА!"" Психолог: Ладно, ладно, Мадара-сан, хорошо. Только соблюдайте очередь! Заходите в кабинет после Сталина и Чигивары :) --- Автор: Foxer007 Приходит Минато к психологу и говорит: -Мы с супругой (Кушиной)уже десяток лет вместе,у нас растет сын,ему уже пять -Рад за вас,так в чем проблема? Моему сыну 5, а у него уже шаринган! Мне 30, а у меня не пробудился! *начинает плакать* --- Автор: Dima6448 Приходит ниндзя(н) к психологу(п) и спрашивает -Доктор у меня проблема я ни одного задания не могу нормально выполнить, мои товарищи постоянно погибают, когда я с ними на задании П- Ну это, вам надо понабраться опыта да сил набраться Н- Да опыта и сил у меня достаточно П- Ну я даже не знаю, расскажите мне как проходят ваши задания Н- Ну я бегу с товарищами по лесу П- Дальше? Н- На нас нападают враги П- Дальше? Н- Я кидаю кунаи куда попало П- Ну а что ваши товарищи? Н- А они мне кричат: "c*ка а нас то за что?!" --- Автор: narutosenne Учиха Обито и психолог. (Обито): Доктор я хочу сделать вечное цукуеми и поработить мир, это возможно? (Психолог): Конечно,конечно у нас все возможно и хокаге стать, и мир поработить, мы вам во всем поможем, а главное подарим красивую белую рубашку --- Автор: Ellery Приходит ниндзя к психологу и говорит: - Доктор, мне кажется в этом мире что-то не так. Гаара который Рукия, Тоширо который Хината, Улькиорра который Хината... Каждый мужик играет хинатой... - Завидую. Я вот свою никак не заточу... --- Автор: illrain Приходит юный генин к деревенскому психологу: Г: Доктор, меня никто не боится, все надо мной смеются. П: Ну что ты, по-моему ты вчера очень напугал своего соперника да и нас всех, мы подумали, что ты умер после того удара в челюсть. --- Автор: illrain Приходит Минато к психологу и жалуется, что их отношения с Кушиной портятся ото дня в день. Они ведут долгую беседу, после чего Доктор выдает: П: Знаете, я все же думаю, что проблема в том, что Кушина очень вынослива, а вы слишком быстр. ------- Благодарим всех за участие! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.