Автор | Тема: творчество меня родимого! by ▐☺♠©К†ф♠☺▐ |
---|---|
Aramir | ![]() Хентай — опаснейшее психотропное оружие, созданное в Японии по заказу фашистов. Представляет собой хорошо замаскированую под аниме порнуху, часто унижающую коммунистов и имеющая код шизофрении. Подсовывают хентай детям, маскируя его под безобидные мультики. Впоследствии у детей полностью разрушается моск и появляются мысли контекста: нет ничего хорошего, всё только плохое, всё надо уничтожить. Наиболее жидкая разновидность хентаи, когда психочески-твердолобные мысли, вызванные контекстом хентаи отношения не имеют к прямым воздействиям. Ещё более жидкая версия хентаи протекает через узлы моска и потому разъедает его — как правило эту разновидность используют черезвычайно редко, так как повторное использование приводит к засасыванию в нуль-телепорт. Кажется я это в лурке видел ![]() |
Император01 | ![]() Кажется я это в лурке видел что это?) |
Император01 | ![]() Кажется я это в лурке видел Лукоморье-Энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур с точки зрения интеллектуального меньшинства. Едрить ты парень тормоз)ты думал это я сочинил этот бред?) Если бы я тут написал,что такое хентай,тут столько матов было бы) Просто сначала в вики нашел,что такое хентай,а рядом был сайт Абсурдопедия,тыкнул,понравилось,копипастул и вуаля) |
matrocik89 | ![]() ![]() |
DemoN_SoL | ![]() вы что на 1ной делянке травы рвёте ? Мне подкиньте, а то совсем со скуки помираю... ![]() |
Shikarnii1 | ![]() matrocik89 клево ,рисуешь это карандашом? или в графических прогах? |
matrocik89 | ![]() matrocik89 клево ,рисуешь это карандашом? или в графических прогах? чёрная ручка,акварельные карандаши(если цветное) и немного фотошопа дабы мальца затемнить ибо сканер дико осветляет |
Император01 | ![]() ап епт!ели нашел эту темку) |
matrocik89 | ![]() я защхерился ![]() |
Модератор | ![]() Пончик а если так?) ссылка ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.