Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
breezy.96 19.12.2013 в 03:51
Мой любимый дедушка мороз, я хочу 145 блокнотиков какаши,ещё 30 шт.разрушителей печатей,и ещё пожалуйста Высвобожденный Мудрец Шести Путей +0,3 шт.(сервер акаси,ник на сервере Breezy?) P.S. Заранее спасибо!!!
SashaP1 19.12.2013 в 08:01
Здравствуй,Дедушка Мороз!))
Поздравляю тебя и всех с наступающим Новым годом!
Целый год я ждал этот праздник (ещё чуть потерпеть осталось).
Единственное,что я хочу попросить у тебя - это чтобы Ninja Wars радовал нас новыми ивентами,подарками,обновлениями!
Спасибо большое, если ты выполнишь моё желание ))
P.S. заходи ко мне, чайку с печеньками попьём ^^
tralland 19.12.2013 в 13:31
Дидушка Мароз выслушай маю просьбу.
Я хачу на новый год камушков совершенствования средних и больших.
чем больше тем лучше. и сердца хвостов.
вот тибе стешок.
аля ля ля ляляля
ляляля ля ля ля
ты подарки не забудь
азаза тра ля ля! вот
собстна ник Бобр. счастья в новом году
NIKOLKA 19.12.2013 в 16:21
Дорогой Дедушка Мороз,поздравляю тебя с новым годом и желаю тебя всего самого лучшего и главное здоровья.хочу получить на новый год крылышки или Черного бороду+0, с наилучшими пожеланиями NIK0LKA сервер Токио
Frikos 19.12.2013 в 17:28
Дорогой Дедушка Мороз спасибо, что ты есть!!!Спасибо за то что, ты объединяешь семьи и друзей в Новогодний вечер. Зажигаешь огонь в сердцах людей и даришь улыбки. Прошу получить на новый год блокноты Какаши и что нибудь на твой вкус)
azamail 19.12.2013 в 19:27  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем azamail 19.12.2013 в 19:27
Здравствуй Дедушка мороз!С наступающим!Я весь год вел себя хорошо!надеюсь ты исполнишь мое желание.Я на Новый год хочу крылья мечты + 0(и более,свиток кирин ,и 10 сердец хвостатого (желательно одинаковых)
Заранее спасибо веселого настроения на новый год!И счастья!
(доберман Фукусима)
100yayaya 19.12.2013 в 19:38  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем 100yayaya 19.12.2013 в 19:38
Привет Дедушка Мороз!Как Дела как Снегурочка и эльфы???Я старался быть хорошим весь год!Это так сложно!На Новый год я бы попросил 50 (непривязаных) блокнотов Какаши, 15 (непривязаных)сердец хвостатого зверя и всем хорошего настроения!!!!
Передавай привет Снигурочке и сам не болей тебе еще долго детям подарки дарить)))
P.S это мой рисунок)))ссылка
dima04 Фукусима
AmirZzz 19.12.2013 в 19:46  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем AmirZzz 19.12.2013 в 19:46
Дорогой дедушка мороз! Поздравляю тебя с новым годом ! Желаю тебе счастья , успеха , и чтоб как и всегда ты нас радывал своими подарками на новый год! Ты не мог бы мне подарить Крылья богов или высвобожденного мудреца шести путей,мадару,Мугетсу Ичиго, десятихвостого +0) (а может и всё вместе)!) С Уважением AmirZzz с твоего любимого Токио) ссылка
azazamail 19.12.2013 в 19:56
Здравствуй, Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
желаю на новый год Всем новогоднее настроение и побольше улыбок счастья и тебе дачно отпраздновать новый год!!!
P.S а для себя я хочу 10 (непривязаных) талисманов кузнеца и 25(тоже непривязаных)блокнотов Какаши и 5(непривязанных) сердец хвостатого!!!
Заранее благодарю!
Твой ShanksLeRoux(Фукусима)
Еще раз с праздником!!
KARINA.kokova 19.12.2013 в 21:26  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем KARINA.kokova 19.12.2013 в 21:26
Привет Дедушка мороз Я самый добрый в этой игре так что хочу в подарок Укетаке хотя бы +0, и по больше всяких плющек с сердцами,хвостами,обличиями и всякой фигней. Спасибо заранее, желаю долгой жизни что бы и через 100 лет ты дарил нам подарки

Ваш любимая Udito сервер Руины
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.