Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
Lemande 19.12.2013 в 21:51
Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом. Желаю тебе счастья, здоровья, а главное терпения - ведь это, наверное, тяжело исполнять наши желания. В этом году я вел себя хорошо, поэтому я заслужил подарок. Я хочу получить на новый год Крылья богов и Десятихвостого, заранее благодарю!
Akumurka 20.12.2013 в 01:29  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Akumurka 20.12.2013 в 01:29
Привет дедуля))) Желаю тебе удачно пережить время праздников, ведь работы у тебя будет ойойой)))Так много чего хочется пожелать, но губозакаточная машинка всегда при мне)))) А вообще парить я хочу на высококачественных крыльях, да вот беда, Великий Бог Рандом не дает мне улучшить свои крылья, да еще и крылья совсем не те которые хотелось бы иметь(пожалуйста Дед Мороз дай мне крылышки мечты, ибо совсем плохо без них)и прошу тебя поделится талисманчиками удачи, ибо без этого никуда)))Кроме того, моему чибику очень хочется использовать много умений, да жадина Какаши-сенсей не хочет делится блокнотиками, так что уговори его пожалуйста дать мне несколько десяточков их)) Хотелось бы пожелать еще много чего, но я думаю, что наглеть не стоит Удачи тебе, и веселых праздников. С Уважением игрок сервера Мияко, Akumura
master612 20.12.2013 в 03:44
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут master612. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.Подари мне пожалуйста на Новый Год что то нужное в игре NinjaWars 2. Я понимаю что должен тебе стишок, но когда я писал это письмо я забыл стишок (
С Уважением master612 сервера Акаси
Влад 20.12.2013 в 09:41  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Влад 20.12.2013 в 09:41
Любимый Дедушка мороз-с наступающим Новым годом.Пишет тебе мальчик-На форуме Владом кличут,а на сервере Ninja wars 2 Нагано,на котором и играю-вовсе Мадара(притом последняя а-латинская).На Новый Год очень хотелось бы получить 30 блокнотов Какаши,30 горошков желания с облачением S-класса.И мне бы очень пригодились бы знаки подавления демона.Если всё это получу-буду очень рад и счастлив.Ну Дедуль-успехов тебе,удачи и скорости-дабы подарки все разнести успел-всех бы порадовал.
Jamadji 20.12.2013 в 12:03  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Jamadji 20.12.2013 в 12:03
Здравствуй,дорогой Дедушка Мороз)Видел тебя в относительно недавнем мульте "Хранители Снов". Ты там неплохо так отморозил) Смотрю набил парочку новых татух...Красавец!) Надеюсь,что у тебя все хорошо и здоровье тебя не подводит. Мальчик я уже взрослый и просить у тебя подарки как-то неудобно. Да и веду я себя не всегда хорошо) Но до сих пор верю в чудеса и всякие необыкновенные штуки) Поэтому будь здоров,Дедулька, радуй детишек своими подарками и твори побольше чудес) Передавай внучке-снегурочке от меня большой привет ;)
P.S. Если все-таки надумаешь от души задарить мне подарочек,то было бы неплохо получить обнову в игру с обликом Ямамото или Рейли) А так же блокноты(штук эдак 150),звездные самоцветы(шт9-15),3шт камней чар Ы-класа,частицы души 10лвл) И еще,подари мне наконец-то крылья богов) Я уже устал выигрывать ивенты,где не дают крылья) Разберись там,я знаю,ты можешь))) Всех благ,Старик) Будь здоров)
P.S.S. Дедан,это снова я) Редактирую письмо спустя всего 3 дня,как написал его) И знаешь что,Старик?! Ты нереально крут! Только написал тебе письмо и в этот же вечер оказался в числе счастливчиков ивента "Герои НВ"!!! Очешуеть! Выиграл наконец-то крылья богов и немножко блокнотов) А вот сегодня(23.12.13) меня постигла вторая приятная новость! В новом обновлении игры будет так желаемый мною облик Ямамото Генрюсая) Ваааа!!! Деда,ты просто космос) Осталось только затащить какой-нибудь ивент,чтобы добыть себе этот облик) Тут я надеюсь,что обойдусь без чудес,а выиграю облик в честной схватке) Ну а в остальном пожелания все теже))) Еще раз спасибо,товарищ Мороз))) Надеюсь наша переписка будет такой же продуктивной) Всех благ)
vergil66693 20.12.2013 в 15:24  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем vergil66693 20.12.2013 в 15:24
Здравствуй Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Подари пожалуйста мне на Новый Год облачение Соколиного Глаза +11,средних камней для облика*14,крылья мечты +24 и немного звездных камней. Надеюсь что-нибудь я получу из этого списка.
vergil66693 сервер Фукусима (v4).
vladtagiev 20.12.2013 в 15:25
Дорогой Дедушка Мороз,поздравляю тебя с новым годом и желаю тебя всего самого лучшего.Хочю себе оранжевое облачение итачи +16 потомучто мне исполнилось 14 декабря 16
MrProlol 20.12.2013 в 15:31  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем MrProlol 20.12.2013 в 15:31
Дорогой дедушка мороз пришли мне пожалуйста такие подарки:10 маленьких камней совершенствования и 200 знаков подавления демона.Xomkalol v4(Фукусима)
buba 20.12.2013 в 16:11  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем buba 20.12.2013 в 16:11
Дедушка , благодарю покорно за подарок к прошлому НГ !
Просьба *удиви меня* была выполнена на 101% . (999 перьев)
Я искренне желаю узнать насколько развита ваша фантазия и повторюсь , удиви меня , понравилась та нота негодования в прошлом году ;)
mesis 20.12.2013 в 17:05
Здравствуй, Дедушка Мороз.
Я хоть и был послушным мальчиком весь этот год, но, что-то благосклонность Рандома была не со мной. Если тебя не очень затруднит, подари мне, пожалуйста, немного удачи в наступающем Новом Году и уговори сурового дядьку Рандома быть со всеми нами чуточку помягче.
Счастья тебе, здоровья и ещё мнооооогих лет жизни!

P.S. а сеструха сказала, что тебя нет и я ей за это жвачку в волосы закатал, ха-ха!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.