Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
Lemande | ![]() Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом. Желаю тебе счастья, здоровья, а главное терпения - ведь это, наверное, тяжело исполнять наши желания. В этом году я вел себя хорошо, поэтому я заслужил подарок. Я хочу получить на новый год Крылья богов и Десятихвостого, заранее благодарю! |
Akumurka | ![]() Привет дедуля))) Желаю тебе удачно пережить время праздников, ведь работы у тебя будет ойойой)))Так много чего хочется пожелать, но губозакаточная машинка всегда при мне)))) ![]() ![]() |
master612 | ![]() Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут master612. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.Подари мне пожалуйста на Новый Год что то нужное в игре NinjaWars 2. Я понимаю что должен тебе стишок, но когда я писал это письмо я забыл стишок ( С Уважением master612 сервера Акаси ![]() |
Влад | ![]() Любимый Дедушка мороз-с наступающим Новым годом.Пишет тебе мальчик-На форуме Владом кличут,а на сервере Ninja wars 2 Нагано,на котором и играю-вовсе Мадара(притом последняя а-латинская).На Новый Год очень хотелось бы получить 30 блокнотов Какаши,30 горошков желания с облачением S-класса.И мне бы очень пригодились бы знаки подавления демона.Если всё это получу-буду очень рад и счастлив.Ну Дедуль-успехов тебе,удачи и скорости-дабы подарки все разнести успел-всех бы порадовал. |
Jamadji | ![]() Здравствуй,дорогой Дедушка Мороз)Видел тебя в относительно недавнем мульте "Хранители Снов". Ты там неплохо так отморозил) Смотрю набил парочку новых татух...Красавец!) Надеюсь,что у тебя все хорошо и здоровье тебя не подводит. Мальчик я уже взрослый и просить у тебя подарки как-то неудобно. Да и веду я себя не всегда хорошо) Но до сих пор верю в чудеса и всякие необыкновенные штуки) Поэтому будь здоров,Дедулька, радуй детишек своими подарками и твори побольше чудес) Передавай внучке-снегурочке от меня большой привет ;) P.S. Если все-таки надумаешь от души задарить мне подарочек,то было бы неплохо получить обнову в игру с обликом Ямамото или Рейли) А так же блокноты(штук эдак 150),звездные самоцветы(шт9-15),3шт камней чар Ы-класа,частицы души 10лвл) И еще,подари мне наконец-то крылья богов) Я уже устал выигрывать ивенты,где не дают крылья) Разберись там,я знаю,ты можешь))) Всех благ,Старик) Будь здоров) P.S.S. Дедан,это снова я) Редактирую письмо спустя всего 3 дня,как написал его) И знаешь что,Старик?! Ты нереально крут! Только написал тебе письмо и в этот же вечер оказался в числе счастливчиков ивента "Герои НВ"!!! Очешуеть! Выиграл наконец-то крылья богов и немножко блокнотов) А вот сегодня(23.12.13) меня постигла вторая приятная новость! В новом обновлении игры будет так желаемый мною облик Ямамото Генрюсая) Ваааа!!! Деда,ты просто космос) Осталось только затащить какой-нибудь ивент,чтобы добыть себе этот облик) Тут я надеюсь,что обойдусь без чудес,а выиграю облик в честной схватке) Ну а в остальном пожелания все теже))) Еще раз спасибо,товарищ Мороз))) Надеюсь наша переписка будет такой же продуктивной) Всех благ) |
vergil66693 | ![]() Здравствуй Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Подари пожалуйста мне на Новый Год облачение Соколиного Глаза +11,средних камней для облика*14,крылья мечты +24 и немного звездных камней. Надеюсь что-нибудь я получу из этого списка. vergil66693 сервер Фукусима (v4). |
vladtagiev | ![]() Дорогой Дедушка Мороз,поздравляю тебя с новым годом и желаю тебя всего самого лучшего.Хочю себе оранжевое облачение итачи +16 потомучто мне исполнилось 14 декабря 16 |
MrProlol | ![]() Дорогой дедушка мороз пришли мне пожалуйста такие подарки:10 маленьких камней совершенствования и 200 знаков подавления демона.Xomkalol v4(Фукусима) |
buba | ![]() Дедушка , благодарю покорно за подарок к прошлому НГ ! Просьба *удиви меня* была выполнена на 101% . (999 перьев) Я искренне желаю узнать насколько развита ваша фантазия и повторюсь , удиви меня , понравилась та нота негодования в прошлом году ;) |
mesis | ![]() Здравствуй, Дедушка Мороз. Я хоть и был послушным мальчиком весь этот год, но, что-то благосклонность Рандома была не со мной. Если тебя не очень затруднит, подари мне, пожалуйста, немного удачи в наступающем Новом Году и уговори сурового дядьку Рандома быть со всеми нами чуточку помягче. Счастья тебе, здоровья и ещё мнооооогих лет жизни! P.S. а сеструха сказала, что тебя нет и я ей за это жвачку в волосы закатал, ха-ха! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.