Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
doga666 | 20.12.2013 в 17:21 Дорогой дедушка Мороз, поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю тебе удачи,побольше отдыхать и много молока и печенья. Хотелось бы на Новый год получить камни большие камни совершенствования облачения(10 штук),Сердца хвостатого(12 штук) и штук 6 звездных камней)) На этом заканчивает свое письмо Джирая с Руин |
matrix12 | 20.12.2013 в 18:33 дорогой дед мороз, поздравляю тебя и себя сновым годом!, хотелосб ны новый год получить много подарков а особенно блокнотов какаши. |
denisnovosad | 20.12.2013 в 18:46 Дорогой Дедушка Мороз. Я поздравляю тебя с Новым Годом. Желаю счастья, удачи, здоровья и всего самого лучшего. Я был в этом году хорошим мальчиком и был добр. Так-же хотелось-бы иметь много оранжевых фамильных ценностей. Больше взрывных печатей. Тах-же хочу юлокноты Какаши и хотя-бы 500 золота(желательно 1500).Но суть письма моего не просить что-то у тебя, а поздравить всех с Новым Годом! С Новым Годом всех! |
Denis1111900 | 20.12.2013 в 18:54 Здраствуй Дедушка Мороз я желаю тебе самого лучшего в этом году и прошу тебя подари мне :высвобожденого мудреца 6-ти путей +0, десятихвостого +0,крылья богов +0,20 камней совершествования(питомца/облачение),5000 монет в бутике большое спасибо за ранее ник:ДенисУчиха сервер мацуяма счастливого нового года! |
Grensan | 20.12.2013 в 19:52 Здравствуй Дедушка Мороз.Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! в этом году я вел себя хорошо хвостатых бил в ивентах участвовал принимал участие в развитии клана и на новый год хотел попросить у тебя облачения Соколиный глаз +0 и еще если у тебя в мешке найдётся Крылья мечты подари их мне и в следующем году буду вести себя ещё лучше:) ник:Azarin сервер:Акисима поздравляю всех игроков Ninja Wars с Новым Годам!! |
29344 | 20.12.2013 в 20:09 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 29344 20.12.2013 в 20:09 Здраствуй дед мороз, я думаю что я вел себя хорошо и я хочу от тебя 10хв +27, и мудреца 6 путей +27 монеты бутика 36000 10 сердец хвостатого и крылья богов 20 уровня 500 блакнотов какаши и обл тени шести путей мадары +18 Заранее спасибо! fichigo c акисимы |
Apple_ | 21.12.2013 в 03:41 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Apple_ 21.12.2013 в 03:41 Привет дедушка мороз , я очень упорный ниндзя , поэтому в предвкушении праздника снова пишу тебе это письмо в ожидании что ты его прочтёшь и более того постараешься исполнить мои просьбы! В этом году я сделал много плохого , не отрицаю : матерился много , яростно ненавидел тех кто был сильнее меня , но у каждого свой путь и ты это знаешь . Но без плохого нет хорошего и наоборот! В этом году я спасал деревни в яростных боях против хвостатых зверей , демона фредди и других свирепых противников , выполнял поручения старейшин , думаю я сделал много хорошего и спас немало жизней , но ведь это ты будешь решать плохой я или хороший , да? И поскольку я всё же считаю себя хорошим , я прошу у тебя подарок! Будь уверен дедушка , он придаст мне много новых сил для борьбы и я спасу куда больше жителей и убью больше демонов! Дед мороз , я хотел бы чтобы ты подарил мне : 1.Облачение Соколиного глаза(Или облик Мугетсу Ичиго +0 , если добавят до нового года) 2.Блокнотов какаши 150 штучек 3.Надкрылий 2-3 уровня штучек 30-50( можно и больше , ведь с рандомом я не дружу , сам видел) 4.Талисманов перековки штук 100 И побольше вкусных мелочей на твой взгляд). P.S. Дорогой дедушка , не подумай что я жадный ! Ничуть! Ведь эта сила поможет мне защитить больше невинных! Покарать куда больше преступников! И взлететь на крыльях правосудия как можно выше! Спасибо тебе если ты прочел это длинное письмо , дедушка! Ник: Rainmaru Сервер: v7 Мацуяма (NW2) |
artkuper | 21.12.2013 в 13:40 Дорогой Дедушка Мороз поздровляю тебя с Новым годом ! Прошу подарить мне облачение Соколиного глаза , камни совершенствования облачения. Зарание спасибо! Ник:artkuper Сервер:Мацуяма |
_LoKo_ | 21.12.2013 в 15:25 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем _LoKo_ 21.12.2013 в 15:25 1. Логин на форуме: _LoKo_ 2. Сервер Мацуяма v7 3. Ник: DgiO 4. Здравствуй, Дедушка Мороз! Пишет тебе DgiO, с Мацуямы. Думаю, можно не называть тебе имя, ведь ты сам всё знаешь обо мне... Пожалуй, самый ужасный день в жизни ребёнка - день, когда ему говорят, что Деда Мороза нет... В один момент представление о мире изменяется в худшую сторону; краски блекнут перед глазами; сказка, так полюбившаяся ребёнку, моментально превращается в безжалостную реальность. И, как и со всеми детьми, со мной случилось так же. Этот день я запомнил, пожалуй, на всю жизнь. День, когда родители рассказали правду... После этого я пол ночи не спал и думал, как же жестоко нас обманывают взрослые. Ведь Дед Мороз становится частью души ребёнка, его воображения, его фантазий. Дети весь год ждут эту заветную ночь, в надежде всё-таки увидеть этого красносого деда, непонятно как проникающего в квартиру и оставлявшего под ёлкой подарки. Но со временем душевная боль проходит, а ребёнок изменяется на всю жизнь. Больше нет того мечтательного паренька, с широко раскрытыми глазами слушающего байки взрослых, и воспринимая их всерьёз. Но это лишь снаружи. Внутри, где-то глубоко в подсознании мы все верим, что когда-то, в один прекрасный день, сказка прикоснётся и к нам, что в этот день наша жизнь изменится навсегда. Что скучные будни сменяться весёлыми, полными незабываемых приключений днями. Мы всё же продолжаем верить в сказочных существ, в Хогвартс, в Питера Пена, да и в Деда Мороза тоже. Без этого мы бы стали скучными, чёрствыми "сухарями", и безнадёжно проживали день за днём. Сам я, конечно, тоже в душе верю в Дедушку Мороза. Но пока что прямых подтверждений его существования у меня нет... Надеюсь, этот Новый год перевернёт всё моё мировоззрение в лучшую сторону. Ну и куда же в Новый Год без загадывания желания деду Морозу? Почитав форум, я понял, что если Дедушка Мороз и начнёт выдавать детишкам все запрошенные подарки, то ему ну уж точно не хватит одной новогодней ночи. Поэтому, у Дедушки Мороза я попрошу лишь процветания проекту Ninja Wars, успехов и креативности администрации проекта, побольше ивентов, конкурсов, подарков и развлечений для игроков. Ну а именно для себя я буду просить не у Дедушки Мороза, а у Администрации. Очень хотелось бы мне в будущем 2014 году получить облик Ямамото Генрюсая и Крылья Богов. Надеюсь, будет много достойных ивентов или же конкурсов, благодаря которым моя мечта осуществится. Пусть же 2014 игровой год будет незабываемым! Ваш DgiO =) |
movefire1 | 21.12.2013 в 15:55 Дедушка Мороз! Привет, пишет тебе Home с сервера Фукусима. Уже скоро Новый год и я решил написать тебе письмо. Дедуля, хочу пожелать тебе крепкого здоровья, счастья, успехов в твоей нелёгкой работе и всего-всего самого наилучшего! Есть такой проект NinjaWars, так вот, прошу, устрой всем игрокам незабываемый Новый год, где будет море улыбок и веселья! Ну и конечно же для себя я хочу попросить облик Высвобожденного Мудреца 6 путей. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.