Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
12345678123 | 21.12.2013 в 16:08 Дедушка Мороз , привет . Желаю тебе всего - всего самого хорошего и доброго искренне , и от сердца ! В подарок я не буду просить многова ..... хочу лишь купонов (штучек 500 ), фасоленнок( 100 ) и 4 средних камня совершенствования для облика ! мой ник чёджира1 играю я на НВ1 , сервер Руины ! Пусть новый год скрасит все людские беды и пусть сбываются мечты Ведь новый год праздник волшебный и под бой курантов желанье можешь загадать ты ! С наступающим праздником игроки НВ |
Uchiza99 | 21.12.2013 в 16:09 дорогой дедушка мороз, я хочу получить на новый год:4 кувшина S класса, 15 блокнотов какаши и сердца хвостатого :)DestinyFB руины. |
Dezmоnt | 21.12.2013 в 19:24 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Dezmоnt 21.12.2013 в 19:24 Это письмо я пишу тебе Дедушка Мороз.Я очень тебе благодарен что ты каждый раз в Новом Году дариш всем подарки,причем всегда можеш приятно удивить и обрадивать каждово кто в тебя верит.Мнебы очень хотелось получить от тебя в подарок Огнедышащего Дракончика,но если у тебя их нет в наличии,то буду рад получить подарок на твое усмотрение.Всегда в тебя верил и буду верить,ведь ты дариш счастье людям когда делаеш им подарки от всево седца,а большево и ненадо Твой веряший в тебя друг Dezmont из сервера Токио что на Ninja Wars 2. |
Алексей_5503 | 21.12.2013 в 19:46 Дорогой дедушка мороз, пишу тебе первый раз и надеюсь не последний xD. Поздравляю тебя с Новым годом желаю чтоб и в этом году ты не спился и принёс мне подарок вовремя, а не как всегда. Так-же хочу попросить себе не много вкусностей в игру которые мне помогут в наступающем году. И так что же я хочу: Большой камень совершенствования облачения х18, Средний камень совершенствования питомца х18, Малый камень совершенствования Облачения х18, Кирин (работающий)или Десятихвостый +18, Камень духа х1000, Крылья мечты или Богов (Без разницы) +18, Кувшин желаемого звёздного камня х18, Кувшин с Тёмно-золотыми фамильными ценностями х1800, Тёмный крисстал банкая на выбор х18, Совершенный точильный оберег х18, Талисман кузнеца х18, Блокнот Какаши х180, Фруктовый сет, Титул со статами на выбор +400, Мешок с десятью монетками бутика х5000, Камней 18кк, Разрушители печати х180, Кучу ивентов с приятными призами. Чуть не забыл, подари игрокам сервера Акаси адекватности, а игрокам из Украины знание русского языка и конечно же подари всей администрации Ninja wars 2 хорошего настроения и безкосячно сделанных ивентов на 2014 год. P.S И не забудь про губозакаточную машинку) Ник: Sekej Сервер: Акаси v8 |
Sozoryoku | 21.12.2013 в 19:59 Дорогой дедушка мороз,я хочу чтоб был мир во всём мире! aisuru с Мияко .-. |
Goglabi | 21.12.2013 в 20:57 Дорогой Дедушка Мороз, В первую очередь,несмотря на сегодняшние число,мне бы хотелось поздравить тебя с Днём Рождения,также хочется тебе пожелать долгих лет жизни и,конечно же,счастья.И,конечно,мой подарок тебе ссылка Весь год пролетел незаметно.Кажется,что только вчера был январь месяц.За всё это время у меня были и радостные моменты,и грустные,но я никогда не отчаивался ведь,что не делается всё к лучшему.В NinjaWars мне очень нравится,тут хорошие ребята,не очень злые,но и не очень добрые Админы,всегда есть борьба и интересные инвенты.Тут всегда можно повеселится и затроллить друг друга.На Новый год мне бы хотелось пожелать всем-всем счастья,долгих лет жизни и благополучие в семье.Кстати,хочется отдельно пожелать нашей Администрации,чтобы у них ничего не ломалось и всё-таки они смогли устроить себе новогодний корпоратив,да и побольше сна вам в сутках.Ну а для себя просить много не буду всего лишь...А хотя, нет,будь,что будет,сам выберешь мне подарок,надеюсь я всё-таки хорошо себя вёл весь этот год,а то не хочется получить угли или какие-нибудь куриные гамбургеры из морского ежа. Совсем забыл про стих! Встречала Администрация Новый год. Не пила Администрация целый год. Вокруг зеленой елки. Плясал и Inc, и Kon, Сегодняшний наш праздник Новый год. Твой Goglabi Сервер Акисима v5 Ник ууууу |
Bender005 | 21.12.2013 в 21:38 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Bender005 21.12.2013 в 21:38 Дедушка мороз я весь этот год был послушным НЕ грубил в чате был почти на всех сражениях против хвостатых слушал указания. Но ведь все-таки я поздравляю тебя с наступающим Новым Годом. И хотел бы чтобы ты мне принес под елку, 20 маленьких камней совершенства улучшений облачения 10 средних камней совершенства улучшений облачения 10 маленьких камней улучшений питомца и 500 усилиных точильных оберегов +18 облачение Белоус то +10 облачение девяти хвостого(Демон-Лиса) камней 10кк ну и если можно то 100 золота и что самое главное ето радости в следущий год. Ник:ostrich Сервер:Фукусима(v4) |
TLTonly163 | 21.12.2013 в 22:04 Здравствуй Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя лучше всех), поэтому для стимула в следующем, хотелось бы получить Соколиного глаза +0, ну и если ты не жадина то подари мне крылья мечты Ник: TLTonly163 Сервер: Акисима |
Silever | 21.12.2013 в 22:45 Дорогой Дедушка Мороз! В первую очередь, я хочу поздравить тебя, с твоим днем - Новым Годом. Хочу пожелать всем ребятам на Вишневом материке всего наилучшего: хорошего настроения, больше верных друзей, что бы справляться со злом. Я в тебя верю ! Я старался, вел себя хорошо весь год. Хотел бы попросить у тебя, в эту сказочную ночь, любимого питомца - десятихвостого. Я буду, кормить его, оберегать, ухаживать, и я наконец то научусь ответственности , еще я хотел бы попросить у тебя, дедушка, сердца хвостатого, их у меня очень мало, поэтому я не могу помогать друзьям справляться со злом, но я очень этого хочу. Еще хочу похвастаться друзьям 3 тайной техникой, для этого мне нужны золотые фамильные ценности, для наследия, чем больше, тем лучше Я еще раз поздравляю всех,всех,всех, и тебя, дедушка, с этим замечательным праздником. Пусть 31 декабря, будет самым лучшим днем на Вишневом материке ! Silever(ник: Силевер, V3) |
Dr.Watson | 21.12.2013 в 23:43 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Dr.Watson 21.12.2013 в 23:43 Здравствуй,Дедушка Мороз.Вот и настал этот день,день,когда тебе надо будет застревать в трубах,есть много пиченек,развозить подарки-дарить радость.По стандарту все просят чего-то,я хотел бы попросить у тебя,Новогоднего настроения всемм,чтобы не грустили.И по больше снега) Друзьям Респект и Уважение.. Остальным -огненного Жжения. Участники-сочиняли Раймы для пения Выплеснули вдохновение Показали разное скрещение Квадратов и глаголов ,оды и оскорбления выдвинули свою точку зрения Вот созрел и я. Администрация,по моему скромному ИМХО Я бы запер вас в сарае наглухо Попрошу у Дедушки Мороза тихо Чтобы вы не вели себя ,так больше , плохо. Ай,это я шуткую,не буду так делать Хоу-хоу-хоу В году Двадцать-тринадцать, Мы потеряли общею нить Вы не ценили мои панчи, А выбирали квадратную поэзию Ну,да ладно,я как Разъяренный Кенпачи Забацаю здесь Трагедию. Итак,не рифмую по стихотворному Хочу поехать в Японию Хочу делать все по идеальному Хочешь слишком многого"-Я понимаю.. По этому прошу у тебя Дедушка Мороз Ведь я верю в тебя всерьез У кого угодно спроси"У ДедушкиМороза-самая сильная магия?" они ответят "Ес,офкос" По этому я сделаю для всех взнос Ввиде стиха.И пусть то,что желают,получат Пусть мечты сбываются,получают пулю в чат. Хотелось бы 425блокнотов Какаши чтобы были легче мои Ноши. Большой камень совершенствования Чтобы под фаталити попал не я. Следующие на моем месседже Хочется крылья,как у Бога ведь "С самооценкой у меня все в порядке за частую Ты не веришь в бога?но я существую " Еще бы облик Генрюсая Ямамото.. Но это всего-лишь хотения и мечты Достаю меч из ножн,и все так добры Приветливы,щедры, Здравствуйте Админы :) Всем хорошего настроения, Удачного года,веселых песен под гитару, Побеждать в боях без удара, Качайте ,в игре,своего аватара, Dr.Watson,Токио(v3),Sayōnara |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.