Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
vvvalovoy 22.12.2013 в 00:39
дорогой дедушка мороз, я хочу получить на новый год:Соколиного Глаза +0,крилья богов,30 блокнотов и много много монет для бутика)))
Серв:фукусима
Ник:VoV@n
Jacki 22.12.2013 в 00:56  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Jacki 22.12.2013 в 00:56
Здравствуй, дедушка Мороз! С детства все приучены просить в письмах тебе подарки на новый год, а я решил просто написать, спросить, так сказать, как сам. Ну и пожелать тебе чего-нибудь доброго ^^, а конкретней чтоб прожил еще две тысячи лет (или сколько ты там живешь, уверен ты сам со счету сбился ^^), чтоб болячек поменьше было, чтоб баба Морозиха твоя всегда рядом была, чтобы гномы прибавки к зарплате не просили и олени меньше ели, чтоб морковка упругой была, как у снеговика , температуры пониже да сугробов повыше. Всего всего тебе, дедуль ^^. Своего подарка на прошлый новый год так и не дождался (а может и дождался, но упустил, как это часто бывает ), буду надеяться что подаришь мне его на этот :)
jacki, Мацуяма
Ли Шэньшунь 22.12.2013 в 03:59  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Ли Шэньшунь 22.12.2013 в 03:59
Чибики по раньше лягут
В день последний декабря
А проснувшись, улыбаясь,
Взор под елку устремлят.
Ведь под елочкой подарки:
Сеты, Крылья, талисман.
Дедушка про нас все знает
Добрый дедушка у нас.
Все желания услышит,
все подарки он найдет.
Чтобы первым зимним утром,
Радостью наполнить дом.
Я не буду исключением
И тихонько попрошу:
Дедушка хочу под елку
Я хвостатую кисулю,
Чтобы хвостиков десяток,
и с рубинчиком во лбу.
Это лучший мне подарок
в наступающем году.

ЛиШэньшунь v8
Джоки-Воки 22.12.2013 в 04:31
Это письмо я пишу тебе Дедушка Мороз.Я очень тебе благодарен что ты каждый раз в Новом Году дариш всем подарки,причем всегда можеш приятно удивить и обрадивать каждово кто в тебя верит.Мнебы очень хотелось получить от тебя в подарок Крылушки Богов,но если у тебя их нет в наличии,то буду рад получить подарок на твое усмотрение.Всегда в тебя верил и буду верить,ведь ты дариш счастье людям когда делаеш им подарки от всево седца,а большево и ненадо
Твой веряший в тебя друг Dezmont из сервера Токио что на Ninja Wars 2.
Чувааак, я бы на месте деда мороза, тебе бы словарь русского языка подарил)!
Rose 22.12.2013 в 11:10  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Rose 22.12.2013 в 11:10
Здравствуй, Дедушка Мороз! Во-первых, хочу поздравить всех игроков и администраторов проекта с наступающим Новым Годом! Желаю в Новом году побольше счастья, успехов во всем, крепкого здоровья, огромной любви! В особенности, процветания проекта Ninja Wars.
Во-вторых, благодарю администрацию за онлайн-игру, различные ивенты и конкурсы. Надеюсь в следующем году, вы также будете радовать игроков интересными ивентами. Удачи вам во всем=)
В заключении, конечно, хотела бы в новогоднем подарке – звездные камни зачарования S-ранга, крылья богов (хотя, думаю не особо нуждаюсь в них).
Rosy, Токио(V3)
LESSNESS 22.12.2013 в 15:06
Здравствуй Дедушка Мороз! Весь год я себя хорошо вел и прилежно работал, не споря с начальство. Буду очень счастлив получить подарки от моего любимого Дедушки Мороза. В качестве подарка я бы хотел: 5*Блокнот какаши, Маленький камень совершенствования облачения*14,Маленький камень совершенствования питомца*14, Талисман перековки*200, Улучшенный источник мудрости*(чем больше тем лучше). С Новым Годом Тебя! Обязательно покажу свою поделку)
Yuira(V8)Акаси
333Raikov333 23.12.2013 в 04:13
Дорогой Дедушка Мороз,в этому году я вёл себя хорошо)
Хотелось бы сердец хвостатых и блокнотов какаши(ну и по секрету-таликов кузница).Надеюсь чудеса существуют!
С уважением,СИСИКИ с сервера Мияко(нв2).
Bumer23 23.12.2013 в 10:37  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Bumer23 23.12.2013 в 10:37
Дорого Дедушка Мороз,поздравляю тебя с новым годом желаю что бы все были здоровы!мне хочется что бы давили облик Мадары или Наруто и конечно я бы хотел получить один из этих обликов желательно +27 я был бы очень рад получить один из этих обликов,знаю порошу многое но новый год на то и есть он Новый год всех с наступающим а да и побольше купонов!или сердечек хвостатых
Bumer228
v3 Токио
Qwerty0 23.12.2013 в 15:55
Здравствуй, Дедушка Мороз! Хочу поздравить игроков и администрацию проекта с наступающим Новым Годом! Желаю в Новом году побольше счастья, успехов во всем, крепкого здоровья. Удачи вам во всех ваших начинаниях.
В качестве новогоднего подарка хотелось бы - зоро+9 или +18,красных фамильных ценностей и купонов.
Ник:Xenon
Сервер:Руины(NW1)
Dunadan 23.12.2013 в 16:08
Приветствуем тебя, мудрый даритель радости всех времен и народов!
Заранее поздравляем тебя и всех в мире с Новым годом и грядущим Рождеством.
В первую очередь, хотим пожелать тебе веселых праздников, быстрых помощников и, после всей этой суеты, доброго отдыха)
Также хотелось бы испросить благополучия для нашего любимого проекта, радости и доброго рандома всем шиноби, шинигами и пиратам вишневого материка.
Ну и, куда без этого, скромная просьба: не найдётся ли для нас пара крылышек богов и разных небесных артефактов для их заточки?) Так же будем рады купонам, монеткам бутика (уж очень нужны они в наше время). Ну а если чем другим пожелаешь одарить, будем весьма признательны.
И пусть звезды озаряют твой путь в новогоднюю ночь!
С уважением, Elberet (я, то есть) и скромный 4ertik (ник на форуме - 4ertik141193), сам не решившийся вам написать, с v3 - Фукусимы.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.