Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
руслан_64442 23.12.2013 в 16:51  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем руслан_64442 23.12.2013 в 16:51
Здравствуй Дедушка Мороз!С наступающим тебя Новым годом!(хотя для тебя это трудная и увлекательная работа. Сочувствую .Все отдыхают а ты им праздник.)
Пишет тебе ааау с сарвера Акаси вёл я себя хорошо некого не доставал всё узнавал из вики или форума не разу не капстил бесстрашно сутками иной раз сражался с монстрами
вел себя просто прелестно
прошу подари мне крылышки бога 450 блокнотиков какаши
р.с если ещё и камни совершенства подариш буду счастлив безгранично
Lucky2020 23.12.2013 в 17:40  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Lucky2020 23.12.2013 в 17:40
Здраствуй Дедушка Мороз! С наступающим тебя Новым годом, и единственным днем твоей работы. Вел себя приемлено поэтому прошу принести мне отчаяного луффи или Ямамото Генрюсай, так же прошу подарить мне крылишки по возможности самые хорошие ^^ блокнотов какаши и камней улучшения всех видов, сколько только сможет поместится в твой мешок.. Заранее спасибо
Ах да, приходи ко мне в гости, буду рад встретить. Посидим отдохнем)
Unending2 сервер Мияко V1
Хорошего нового года :3
Angemon1 23.12.2013 в 18:29
Шалом Дедушка Мороз, пишет тебе маленький чибик Камнеежка из Мацуямы, в этом году я был хорошим чибиком, активно качался, собирал лут, участвовал в ивентах, внимательно читал ВИКИ, слушался модераторов, бил врагов во славу сервера, вступил в крепкий и дружный клан, участвовал во всех активностях клана, даже один раз сменил пол. Надеюсь я заслужил подарок от тебя. Не смею настаивать, но хотелось бы в новом году снова сменить пол и щеголять в облачении "тени мудреца 6 путей". Хотя как примерный чибик буду рад от тебя любому подарку, ведь твои подарки в первую очередь - это счастье ожидания чуда!
OkumuraYukio 23.12.2013 в 18:30
Дорогой Дедушка Мороз.С наступающим новым годом!Прошу подари коробки сердец хвостатых,монеты бутика Темно-красные фамилки,Темно-золотые.камни улучшение разные.Заранее спасибо!OkumuraRin МИЯКО.
toxan4ik 23.12.2013 в 20:31
Ну чё, здорОво, Борода!
Готовишься, поди?
Пишу заявку, как всегда,
Уж ты не подведи.

А то, тут Дед Мороз один,
Что в прошлом годе был,
Наобещал подарков, блин,
А принести забыл.

Я сильно много не прошу,
Не бойся, Красный Нос,
Сейчас я список напишу:
Мнеб крылья,Сая +18
10 малых камней совершенствования,
50 блокнотиков Какаши,
ну и б Кураму +14
А то совсем тоска.

Всё упакуй, в мешок положь,
Чтоб было по-уму.
А не поместится – ну что ж!
Я золотом возьму.

Ведь должен ты, япона мать,
(Поскольку чародей),
Материально поддержать
Порядочных людей!
С увожением сервер токио ник ĒxčļūsιVē!!!!
shki_per 23.12.2013 в 20:45
Дорогой дедушка мороз я хочу что бы в игре была почаще обновления! И не очень тяжелые инвенты потому что не которое игроки не могут выполнить их! Для себя я не хочу не чего
Tailersky 23.12.2013 в 23:35
Дорогой дедушка мороз, я хочу получить на новый год Облик Обезумевшего Наруто , прошу подари мне его 0 .0
(Ник:Hapyтос Сервер Фукусима)
Antarionee 23.12.2013 в 23:41
Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом. Надеюсь, в 2014 будет побольше хороших детишек. Хотелось бы получить в подарок на НГ облачение "Тень 6-ти путей Мадара". Хочу быть самым сильным на сервере, чтобы всегда мог защитить свою деревню и отстоять титул Каге! Тебе пишет Curama с сервера Акаси.
Даниил_2332 23.12.2013 в 23:50
Дорогой дедушка мороз, я хочу получить на новый год Облик Обезумевшего Наруто , прошу подари мне его 0 .0
(Ник:TaierSky Сервер Фукусима)
bebekberry212 24.12.2013 в 15:41
1.СарутоРикут
2.Мацуяма
3.Привет Дедушка Мороз, с наступающим тебя! на этот новый год я хочу:
Облочение Соколиного Глаза +0,голд фамилки, несколько таликов кузнеца. Заранее спасибо))
Твой подарок будет ожидать тебя там же как и всегда.)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.