Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
Angel-Vam | 24.12.2013 в 15:49 Дедушка мороз я вел себя очень хорошо, подари мне пожалуйста: Тень 6-ти путей Мадара(любой заточки)(непривяз).))Очень буду рад). |
1KitKat1 | 24.12.2013 в 17:25 Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю с наступающим новым годом!)) Желаю тебе и мне хорошо провести нг)) На новый год хотелось бы стать модером (чтоб банить матершинников в чате, т.к. наши модеры редко заходят), много плюшек на нг и обновление на НВ1)) С наилучшими пожеланиями, житель Руин Emperor_Of_Madness P.S. Дедушка, не забывай про жителей руин)) |
saske- | 24.12.2013 в 17:30 Дрогой Дедушка Мороз я хочю 10 комней мелких улудшения облачения , 10 комней мелких улудшения пета! подари пж) ваш нутк з акаси етажиииии |
Лёша_92174 | 24.12.2013 в 18:27 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Лёша_92174 24.12.2013 в 18:27 Здравствуй дорой дедушка мороз! Я решил прочитать тебе стишок!!!: Он к бровям мои прирос, Он залез мне в валенки. Говорят, он — Дед Мороз, А шалит, как маленький. Он испортил кран с водой В нашем умывальнике. Говорят, он с бородой, А шалит, как маленький. Он рисует на стекле Пальмы, звезды, ялики. Говорят, ему сто лет, А шалит, как маленький! Подари мне на новый год Монеты для бутика 46к Крылья богов +16 Облачение Соколиный глаз +0 22 маленьких камней совершенствия облачения и 18 средних 20 меленьких камней совершенствия петомца и 16 средних 75 коробок с сердцами хвостатого 25 талисманов создания паза Сет души дракона 200х талисманов очищения 18 совершенных точильных оберегов 3к купонов VIP'ку на 30 дней 2х Очень,очень жду подарка)Люблю тебя Дедушка!!! P.S твой внучок с сервера Акаси Mr.Zer0 |
KOSTYA_777 | 24.12.2013 в 19:26 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем KOSTYA_777 24.12.2013 в 19:26 Дорогой Дедушка мороз, красный нос!)Пожалуйста, я хочу получить на Новый год: 4 средних камня совершенствования и 4 высших камня совершенствования для моего персонажа и питомца, 40 блокнотов Какаши,свиток Аматэрасу и свиток Кирин, и конечно я большой фанат клана Учиха еще Облачение Мадары +27 и Мудреца 6-ти путей +27 пожалуйста=) И в конце могу рассказать стишок... Мама, скоро Новый год? Осень вот, сынок, пройдёт, Там снежинки полетят, Одевать начнут ребят В шубки, шапки и тогда Раскрасавица зима К нам придёт, а с ней Холода придут, метель, Вот тогда и Новый год. Дед Мороз тогда придёт. Ёлку будем наряжать, В гости деток будем звать. Сколько надо будет ждать? Ты ложись, сыночек, спать. Время быстро промелькнёт, Глянешь - завтра Новый год. Ник - UchihaYan Сервер - Камикава |
Shoouter | 24.12.2013 в 20:56 Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю с наступающим новым годом!) Прошу подарить мне облачение "Высвобожденный Мудрец 6 путей" Сервер - Акаси Ник - Shoouter |
xolmc | 24.12.2013 в 21:32 Дорогой дедушка мороз, пишу тебе первый. Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом. Так-же хочу попросить себе плюшек в игру которые мне помогут в новом году 500 розовые ценностей, 50 блокнотов какаши и крылья мечты. 1. Сервер Мацуяма 2. Ник ХатакеЗангец |
Hichigo_sam | 24.12.2013 в 21:46 Дорогой дедушка мороз, поздравляю с наступающим праздником желаю всего наилучшего, прошу тебя подарить мне на новый год соколиного глаза и 300 купонов Сервер Мацуяма Ник Hichigo_sam |
kurasaki2811 | 24.12.2013 в 23:58 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем kurasaki2811 24.12.2013 в 23:58 Дорогой дедушка мороз, поздравляю с наступающим праздником.Весь год я себя хорошо вёл и выучил для тебя стишок Новый год – веселый праздник и сплошная канитель: Заяц с волком дружбу водят и растет в квартире ель. Снеговик заходит в гости и под елкой водку хлещет, Дождик падает не мокрый, он шуршит и всюду блещет. Дед Мороз в шубейке душной пляшет с зайцами на бис, А Снегурка в хороводе рвется станцевать стриптиз. Новый год – помпезный праздник: то подарки, то салют, Все обычай соблюдают: пьют, едят и снова пьют… А на новый год я хочю чтоб ты мне подарил Облачения Высвобожденный Учиха Мадара +0 пета Кьюби Наруто +0 и парочку камней совершенствования облачения и пета зарания Спасибо)))) куросаки2811 сервер Мацуяма НВ2 |
stalkers20 | 25.12.2013 в 06:22 Здравствуй дорогой Дедушка Мороз. Хотелось бы увидеть под ёлкой крылья правосудия любого левела и 90 блокнотов Какаши.Ваш ЭдогаваГиро Мацуяма(nw2). |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.