Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
ShiniSouls | 25.12.2013 в 13:48 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ShiniSouls 25.12.2013 в 13:48 Дед Мороз,в прошлом году в место Шарингана которого я просил, под елкой лежала странная книга с пометкой "от Какузу". В этом году у меня есть интересное предложение: У меня есть фотографии, где ты в бане в тремя Снегурочками. У тебя есть облик Генрюсая Ямамото Предлагаю сделать друг другу приятный подарок и поменятся ShiniSoul Мияко PS.А Шаринган я и без тебя активировал, xа! PPS.А книга была познавательна,особенно раздел "Манипуляция людьми для начинающиx" |
ганга | 25.12.2013 в 15:53 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ганга 25.12.2013 в 15:53 Ув. Дедушка мороз, как хороший мальчик я хочу рассказать тебе стишок, правда он короткий: Год прожил хреново, криво, Гони облик Энель, ЖИВО! Ещё вариант: Год прошёл хреново, плохо. Дать Энеля облик было бы не плохо. |
dimon_ork | 25.12.2013 в 16:30 привет Дедушка Мороз,я щлю тебе второе письмо,где я хочу вместо облика Мэнг+0 попросить облачение Наруто Кьюби+0,я знаю этот облик сложно достать так же как и Мэнг , но надеюсь ты сможешь его подарить мне. КтО_Он Токио(v3) |
ADFiasko | 25.12.2013 в 18:15 Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ADFiasko 25.12.2013 в 18:15 Письмо Деду Морозу. Здравствуй, Дедушка Мороз "Борода из ваты"! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Я знаю, что ты со снегурочкой и эльфами живешь на игрушечной фабрике, на Северном полюсе. Я очень хотел бы с тобой увидеться, но родители не пускают меня к тебе в гости. Я бы тебе привез разные подарки. От папы: бутылку водки "Хлебная". От мамы: пирог с капустой, пирожки с картошкой. От дедушки: Домино. А бабушка связала тебе теплые шерстяные носки, чтобы у тебя не замерзали ноги на Севере. Расскажу тебе немного о себе. Меня зовут -Тимур. Мне 15 лет. Учусь в средне- образовательной школе, в 8 классе. Хочу поступать на программиста. Мама у меня работает директором. Папа водитель лимузина, он возит президента России. Бабушка с дедушкой на пенсии. Еще у меня есть братик, его зовут -Артур. Ему 6 лет. Он тоже очень хочет увидеться с тобой, и показать тебе рисунок, который нарисовал в школе. На рисунке изображен ты, Дедушка Мороз. После школы, я прихожу домой, делаю уроки, и сажусь играть за компьютер. Играю я в очень интересную игру, под названием "Ninjawars2.ru", мне очень нравится эта игра. Мое первое впечатления о этой игре было незабываемое. Я как будто погружаюсь в мир Ниндзя! И представляю себя на месте "Хокаге". Но в игре Ninjawars2 я не настолько силен, чтобы называть себя “Хокаге”, и для этого мне необходимы пару вещей, которые я хочу попросить у тебя на Новый Год. Я буду очень рад и счастлив, если ты подаришь мне: немного малых, средних, и высших камней совершенствования облачения, и немного монет Бутика Конохи, ну и крылышки падшего либо богов, 10хв петомца и МНОГО мешков с опытом по 700.000:) Когда я вырасту я обязательно прилечу к тебе на Северный полюс, чтобы повидаться с тобой. Спасибо тебе за все Дед Мороз! Счастливого тебе Нового Года, пусть сбудутся все твои желания. Ник: Narutko Сервер: Нагано З.Ы. вот еще рисунок, братишки: ссылка |
Vandalist | 25.12.2013 в 18:41 Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут KamiNoLight и я живу на сервере Токио! Нынешний год был очень яркий: я впервые отпраздновал день рождения своей любимой игры. Было весело, мы с моими друзьями почти весь день распаковывали подарки в честь этого праздника. Я очень часто защищал свою и другие деревни от злых хвостатых, сначала было тяжело... Ох, как много я хочу расказать. Но скоро я вновь отправлюсь на Поле Испытаний сражаться против других ниндзя. Мне очень не хватает опыта, что бы сражаться с ними наравне, потому очень прошу тебя подарить много банкай мешков с опытом. А питомец мой демон-лис захворал, потому прошу тебя подарить пару камней совершенствования, которые сделают из него большого и здорового зверя, с которым мы вновь сможем весело проводить время. В бутике цены очень большие, а зарабатываю я мало. Дедушка, подари мне монет бутика пожалуйста. Кроме этого прошу я много-много камней и блокнотов какаши. На этом всё, спасибо, Дедушка! |
sagdeeva22 | 25.12.2013 в 23:55 Дорогой дедушка мороз,поздравляю тебя и снегурочку с новым годом. перейдем сразу к делу) в этом году я вёл себя хорошо,так что за это требуется и вознаграждение [] хочу много блокнотов какаши,талики кузнеца, 5 горшков желаемых предмета из нового сета:)малые,средние,большие, мега камни совершенствования для облачений и питомца,золотые фамилки и розовые фамилки,крылья богов,сет на 91 лвл и Соколиный глаз +20 и десятихвостова:DD |
Is Envy | 26.12.2013 в 02:27 Здравствуй дедушка мороз борода из ваты. я хочу мира во всем мире! и накормить бездомных животных и все... нуууу и крылья самые лучшие |
The Miz | 26.12.2013 в 11:21 Здравствуй Дедушка Мороз. С наступающими тебя праздниками. Хочу пожелать тебе улыбок и замечательного настроения круглый год. Хочу попросить о нескольких подарках тебя, Дедушка Мороз. Если это в твоих силах, то будь добр, подари мне облачение отшельника семи путей +7 и крылья +15 и пусть администраторы сосдадут облачение мадары и тоби . И еще, Дедушка Мороз, не мог бы ты дать нашим ивентерам еще больше фантазии. Администраторам - времени свободного, а программистам побольше сна. - Мне это будет самый лучший подарок. Спасибо тебе огромное, Дедушка Мороз. вот тебе в подарок стиxотворение) Снег с дождём плюс сильный ветер Обещает нам прогноз. Несмотря на это к детям Едет добрый Дед Мороз! Для него прогноз не страшен, Если дождь или ветра, Посохом своим укажет, Что природа - неправа. Дед Мороз везёт подарки В красном бархатном мешке. А на ёлке светят ярко Звёзды, ветки в мишуре. Дед Мороз приедет скоро И заглянет в каждый дом. Чудо-сказка войдёт снова В сердце светлым огоньком! С Ув.XXchel сервер акаси. |
sakuma_des | 26.12.2013 в 11:32 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем sakuma_des 26.12.2013 в 11:32 Здравствуй Дедушка Мороз! Пишу тебе я, великий и неуловимый ниндзя деревни огня, Сакума. Этот уходящий год принёс и оставил позади много битв,сражений, а так же незабываемых радостных моментов и кучу веселья. Мы оборонялись при нападении хвостатых (а некоторые даже ловили и укрощали их), выживали в сезонных турнирах, сражались за звания и титулы, но всё было бы не то без новогодних конкурсов вот тут уже оторвались как могли. Для тебя, дорогой дедушка,нарезали снежинок, украшали ёлочку, делали костюмы и маски, надеюсь это нам всё в новом году окупится с полна (: Жду в новом году ещё больше ивентов,конкурсов и турниров. А теперь перейдём к главному, так как я была очень хорошей девочкой весь этот год(правда правда ), хотелось бы от тебя получить немного больших камушков совершенствования для себя и своего хвостатого друга, блокнотов какаши, пару сердец хвостатых, монеток бутика(да побольше) ну и какой нибудь новый костюмчик не помешал бы. Обещаю тогда и в следущем году стараться быть просто супер. Поздравляю тебя дедушка с наступающим, пусть твоё здоровье тебя не подводит,так как каждый большой и маленький ждёт тебя в гости С нетерпение ждущая тебя Сакума, сервер Токио(nw 2). |
_SYLAR_ | 26.12.2013 в 11:49 Здравствуй, Дедушка Мороз! Я тебе уже писал письмецо, около месяца назад, правда с того времени многое изменилось, так что оно загадочным образом где-то затерялось поэтому я решил написать тебе новое с элементами старого(что-то еще помню) Даже не верится, что так быстро год пролетел, казалось еще только вчера сидел и выбивал конфетки со снеговиков) Кстати, огромное тебе спасибо за подарок в прошлом году! До сих пор помню, как вытащил горшочек ураганных хроник +27 и моей радости не было предела) Все у тебя всё просят да выпрашивают подарочки, при том не хилые, как погляжу. Знаешь, а мне ничего не нужно, я думаю...) Облачение у меня хорошее, не жалуюсь, главное, чтобы играть было в удовольствие, хотя признаться, уже поднадоело полгода ходить в одном и том же). А увидев в обновление новые облачения, я просто онемел. Поэтому очень хочу тебя все-таки попросить положить мне под ёлочку облачение Кьюби-Наруто Или хотя бы возможность достать его, естественно в разумных пределах, так сказать, волшебства К тому же, я себя хорошо вел весь год, я думаю...В чате ругался не так много, правда на форуме поворчать люблю, ну что ж поделать, характер такой х)) Вспомнил, что рассказывал я тебе и про своих замечательных питомцев, и что голодали они Но я днем и ночью искал для них пропитание, да столько нашел, что весь рюкзак уже забит) Крылышки у меня тоже имеются, хоть и самые простые, но зато хорошие) Обидно, правда, что один раз поломал я их сильно по глупости, но тем не менее, так сказать, на половину сумел их восстановить) О! Было бы просто замечательно, если бы на Новый Год был такой же ивент как в прошлом году, а может даже лучше. Может снова повезет [] И еще кое-что я хочу у тебя попросить, самое самое главное)) Пусть в наступающем, Новом 2014 году у моих родных, близких и друзей, у игроков и Администрации, и вообще у всех все будет хорошо!) Чтобы год выдался замечательным и удачным!) Ну и конечно же, хочу поздравить, тебя, Дедушка Мороз, с Наступающим Новым Годом. Спасибо, что не ленишься читать наши письма, мне бы столько терпения [] и удачи тебе в раздаче подарков, тем, кто их по-настоящему заслуживает) А так же поздравляю с Наступающим, всех игроков и Администрацию! Надеюсь игра и дальше будет развиваться так же хорошо и просуществует еще очень и очень долго, что тебе возможно надоест, получать каждый год столько писем от игроков [] О, и подари, пожалуйста, что-нибудь хорошее команде технической поддержки игры - саппорту) Они не раз помогали как в игровом плане, когда что-то не работало или не так действовало, так и в психологическом плане, когда по-настоящему поддерживали [] за что им огромное спасибо) И вообще, вся команда игры отличная, все заслуживают подарочков). Пусть исполнится все хорошее, что они пожелают)) А в доказательство, что они хорошо себя вели, можно взять то, что они сделали просто потрясающий подарок в обновлении - возможность складывать знаки подавления не по 100, а по 999!!! Я просто прыгал от счастья, когда это обнаружил И это не единственный хороший поступок, что сделала Администрация, но для меня он самый хороший из всех х)) Вот и все, наверное, что я хотел тебе написать, уже в новом письме, доработанном и улучшенном , а писал тебе SkLiFoSoVsKy с Токио v3) Счастливого Нового Года всем! [] |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.