Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
Ukari08 26.12.2013 в 14:32
Дорогой дедушка Мороз! Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе счастья, радости, подарков и здоровья. Пожалуйста подари мне на Новый год: облачение П.Маленькая Менг +25, десятихвостый +10, крылья +10 и 700.000 опыта (крылья не обязательно). Всего самого наилучшего!
Ник: НекоТян
Сервер: Мияко
Настя_2414 26.12.2013 в 15:22  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Настя_2414 26.12.2013 в 15:22
Здравствуй Дедушка Мороз,шиноби хочет попросить у тебя подарки на этот новый, счастливы год. Я бы хотела 8 горшочков с облачениями С класса, 6 горшков с хвостатыми зверями высшего ранга и 17 мешков опыта и немного блокнотов какаши. Я надеюсь что ты получишь это письмо и неприменно мне ответишь. Счастливого всем Нового Года! И конечно Дедушка Мороз я желаю тебе много добра и здоровья. Всего тебе наилучшего.

С любовью НаБи с Мацуямы
Mpor 26.12.2013 в 15:49
Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю тебя с наступающим новым годом. Прошу тебя подарить мне на новый год Крылья богов, 30000 монет бутика, 300 ожерелий из лавовых камней, 15 частиц души 7 уровня, полный набор мудреца, ну и что нибудь от себя. Заранее спасибо.
Ник: Mpor
Сервер: Мацуяма
DiabloDOOM 26.12.2013 в 17:15
Дорогой Дедушка Мороз!
Желаю тебе и всем игрокам ninja wars (а в особенности представителям администрации) счастливого Нового Года.
Хочу попросить тебя на Новый год подарить мне кувшинов с п.облачениями (высвобожденый горшок желаний вроде), блокнотов какаши, камней совершенствования и новых ивентов(и всего остального что раньше дарила ув. адми... Дедудшка Мороз). Всем Удачи в Новом Году и приятно отдохнуть!
Ник:DiabloDOOM
Сервер: Токио
ГеоМ 26.12.2013 в 17:44
Солам дедушка эке!
Яплохо говорит по Руски, но хочу пожелат тэбе от чистого кавказского сердца.Огромный гарем как у мэня, а то че всего одна снегурочка так не пойдет э,слушай пусть будет СТО или ДВЕСТИ снегурочка и что бы все красива была.Еще атару баранов желаю тэбе или оленей.Кишлак у тэбя есть уже так что тепер хочу сказат что бы было у тя счастье и здоровя. И если кто наезжат будэт ты ток скажи все для тэбя сделаю мамой клянус Э.

Ник: ГеоМ
Сервер: Фукусима
KillMePlease 26.12.2013 в 21:09
Здравствуй Дедушка Мороз! :) Поздравляю тебя и всех участников проекта NW с наступающим Новым Годом, желаю новых свершений и достижений в новом году, как в игре, так и жизни. Разработчикам желаю вдохновения и креатива и, конечно, побольше отдачи от игры в новом году :)
Подарку на Новый год буду рад любому, но не помешали бы частицы души, красные фамилки, сердца хв и камни точки пета и обличек
Ник: Jigoku
Сервер: Руины (s010)
пряник 26.12.2013 в 22:44  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем пряник 26.12.2013 в 22:44
здравствуй дорогой Дедушка Мороз!!!хочу поздравить тебя с тем праздником,на который ты поздравляешь весь мир,пожелать тебе здоровья и много сил чтобы довез все подарки!!!себе попрошу сет мудреца,много очищалок,сердец,и облик высвобожденного мадары!!!а если не подаришь то я в тебе розачеруюсь и буду думать что тебя не существует,но я верю что это не так!!!
ник:пряник
сервер:нагана
сервер:акаси
atimus 26.12.2013 в 22:56  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем atimus 26.12.2013 в 22:56
Здраствуй Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с праздником!Всегда хотел научиться летать) и думаю многие разделят такое желание! Хотелось бы получить возможность чтобы у моего персонажа были крылья мечты и чтоб весь сервер акаси по желанию мог разделить со мной эту радость получить от тебя крылья :) ! С Уважением Исидо, Акаси (v8) ссылка
ссылка
ссылка
Котя_60650 26.12.2013 в 23:11  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Котя_60650 26.12.2013 в 23:11
Раньше с палкой, с посошком,
Дед-Мороз ходил пешком.

Он теперь совсем не тот,
Нынче мы привыкли:
Дед-Мороз под Новый год
Мчит на мотоцикле.

Или едет он в такси –
Ёлки, ёлки всюду, –
Дед, куда ни пригласи,
Обещает: – Буду!

Целый день звонки, звонки
В штабе новогоднем:
– Восемь дедов в Лужники
Вышлите сегодня!

В голубой тулуп одет,
Рассыпая блёстки,
На машине главный дед
Едет в зал Кремлёвский.

А оттуда главный дед
Едет в зал Колонный.
А за главным дедом вслед
Едет дед районный.

На метро во все концы
Едут деды-близнецы.

В парки, в школы, во дворцы
Входят деды-близнецы.

Блещет улиц белизна,
Снег на солнце розов.
Вся Москва полным-полна
Дедушек-Морозов.

Здравствуй Дедушка Мороз,присматривающий за юными ниндзя))Поздравляю тебя с наступающим Новым годом голубой деревянной коняшки))Желаю тебе побольше трудолюбивых эльфов-помощников,а так же батальоны активных шиноби,артдивизии упорных генинов,диких полки талантливых чуунинов и ударный отряд из беспощадных джонинов)В общем,Дедушка,успешного тебе Нового года и счастья в личной жизни с какой-нибудь Снежной Бабой)
А что бы закрепить это счастье,пожалуйста,подари мне облачение Хэнкок в Купальнике +0(это голубая мечта идиотки на Новый Год),немного частиц души 5ур,любые крылышки и 5000 монет бутика
Спасибо,что прочитал мое письмо))
Ник:Kogami
Сервер:Акаси
UсhihаSаsuke 27.12.2013 в 11:17
Всех с Наступающим Новым Годом)))
Игрокам спасибо за достойные поединки и соперничество.
Администрации отдельное спасибо за творческий, креативный подход в создании занимательных ивентов и постепенным подогревом аудитории к предстоящим обновлениям и подаркам.
Ребят - терпения, счастья, творческих и личных успехов в Новом Году)

Дорогой дедушка Мороз.

Этот год стал для меня поворотным, т.к. я решил начать заново свое приключения на Вишневом материке с нуля с момента грандиозного летнего обновления. Я много тренировался и стал вполне приличным, добрым и отзывчивым шиноби. И, кстати говоря, очень искусным и способным. Я встретил достойных противников и хороших друзей. Но, конечно же я хочу стать сильнее, поэтому прошу тебя научить меня Технике Аматерасу, подкинуть камешков совершенствования для обликов и моего верного хвостатого друга. И прошу облик Учихи Мадары, наконец появившийся в мире шиноби и синигами. Заранее спасибо за все подарки.

С наилучшими пожеланиями,

Enton
Фукусима
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.