Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
Hatake2 27.12.2013 в 11:43
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ты, наверное, замёрз:
День ходил по городу,
Отморозил бороду…
Нос клади на батарею.
Я сейчас тебя погрею!
Хочу поздравить всех с наступающим новым годом,пожелать всем по больше удачи,здоровья и покорного рандома,а остальное будет)Ну и хотелось бы получить в новом году,300 блокнотиков Какаси,и 120 частичек души 5 лвла и 15 частичек 10 лвла))
всем счастливых праздников
Ник: Nidaime
сервер: акисима
one_step 27.12.2013 в 11:48
Здравствуй дорогой дед мороз)хочу поздравить тебя с Новым годом и пожелать тебе побольше радости и здоровья))Я приготовил для тебя стишок:
Бедный Дедушка Мороз!
Жалко мне тебя до слез!
У тебя под Новый год
Дел совсем невпроворот:

В каждый дом доставить ёлку,
Всем подарки подарить,
Белоснежным снежным шелком
Все дорожки застелить!
Занят ты с утра до ночи,
Устаешь, должно быть, очень!

Жду тебя я у окошка.
Отдохнешь у нас немножко.
Вот горячий сладкий чай –
Пей, да только не растай!
Хотелось бы получить на Новый год 10хвостого и монеток бутика на 1 новый скил)) с наступающим тебя_))
ник:BlaсkЖнец
сервер:Акисима
lyo_lyo 27.12.2013 в 12:01  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем lyo_lyo 27.12.2013 в 12:01
ник: lyolyo
сервер: камикава

ссылка
BitDefender 27.12.2013 в 12:54
Когда приходит Новый Год
В домах всегда веселье.
И оживает вдруг народ,
как будто после сна...
Когда красивая пора
Когда играет детвора...
И столько снега всюду,
Все верят - чудо будет...
Идет волшебный Новый Год,
И стелет белые дорожки.
Снежинки водят хоровод,
Мечтают милые девчонки...
Лишь в зимних звездах что-то есть,
Смотреть на них, как спать и есть...
Нужны они так сильно,
Словами не учесть...
Зверюшки весело поют,
Встречая Новый Год...
Ну где же он?
Ведь все так ждут,
Когда же он придет!

Хочу пожелать команде Ninja wars в Новом Году успехов,еще больше обновлений и много неожиданностей. А у тебя дорогой Дедушка Мороз я бы хотел попросить на Новый Год облачение: Тень 6-ти путей Мадара(желательно +24);немного камней совершенствования(разных);любого питомца из нового обновления;сердечек хвостатых;и по больше монеток бутика.
Спасибо что ты есть. И что даешь детишкам верить в самую чудесную ночь в году.Надеюсь что и я получу что ни будь из этого в этот чудесный праздник Новый Год!С наступающим тебя Новым Годом и все самого налучшего в Новом,надеюсь ты еще много,много лет будешь радовать детишек своими чудесами!

ник: Saeron
сервер: Акисима
OneBlast 27.12.2013 в 13:24
Дорогой Дед Мороз! я бы очень хотел что бы на новый год мне прилетел облик Императрицы Хэнкок, надеюсь он мне все-таки прилетит
с ув. Shain серевр Мацуяма
denchik260601 27.12.2013 в 13:49
Дорогой Дедушка Мороз я себя вел хорошо целый год) и вот я дождался тебя я хочу чтоб подарил мне 10 камней маленьких обл и средних Melilo )))) С Праздником
Shelon 27.12.2013 в 16:27
С наступающим тебя добрый Дедушка Мороз.
В этом году я вёл себя исключительно как шиноби: был скрытен и незаметен( за исключением конкурсов),ловко избегал ударов БанХаммера и помогал как мог генинам. Жалование вот только у нас оставляет желать лутшего, поэтому прошу тебя накинь монет бутика сколько не жалко
С уважением, Shelon v4 Фукусима.
saske- 27.12.2013 в 16:51
Дорогой дедушка мороз хочу себе на новий ход мадару учиху! И десятихвостого +22
aizen_ 27.12.2013 в 20:23
С наступающим Дедушка Мороз вот прошел еще 1 год, а мы всё гамаем в эту браузерку))) хотелось чтобы ты подарил мне высбожденного мудреца 6 путей, остальное и сам достану))
чел_ v4 Фукусима
Urkarezik 27.12.2013 в 21:54  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Urkarezik 27.12.2013 в 21:54
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Весь год я вёл себя хорошо, учился отлично))) исправно участвовал во всех ивентах, не нарушал правила и в любое свободное время заходил в игру хд С интересом наблюдал за всеми изменениями в игре. Хочу попросить тебя, отблагодарить группу поддержки, потому что они готовы всегда помочь и очень вежливы)Открою тебе секрет хд я с детства мечтал летать хд толь тссс, никому не говори) Поэтому прошу тебя подарить мне крылышки))) чтобы я всё таки осуществил давнюю мечту с: Ещё я хочу попросить камешков разных, как для облачений, так и для петомца, а то совсем заскучал бедняга( ну и для полного счастья монеток бутика много много и свитков кирин)))А самое главное, желаю тебе, Дедушка Мороз, счастливого Нового Года! С уважением, 天の怒り v3 Токио
P.S. хоть я и взрослый, до сих пор в тебя верю!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.