Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
Hatake2 | 27.12.2013 в 11:43 Здравствуй, Дедушка Мороз! Ты, наверное, замёрз: День ходил по городу, Отморозил бороду… Нос клади на батарею. Я сейчас тебя погрею! Хочу поздравить всех с наступающим новым годом,пожелать всем по больше удачи,здоровья и покорного рандома,а остальное будет)Ну и хотелось бы получить в новом году,300 блокнотиков Какаси,и 120 частичек души 5 лвла и 15 частичек 10 лвла)) всем счастливых праздников Ник: Nidaime сервер: акисима |
one_step | 27.12.2013 в 11:48 Здравствуй дорогой дед мороз)хочу поздравить тебя с Новым годом и пожелать тебе побольше радости и здоровья))Я приготовил для тебя стишок: Бедный Дедушка Мороз! Жалко мне тебя до слез! У тебя под Новый год Дел совсем невпроворот: В каждый дом доставить ёлку, Всем подарки подарить, Белоснежным снежным шелком Все дорожки застелить! Занят ты с утра до ночи, Устаешь, должно быть, очень! Жду тебя я у окошка. Отдохнешь у нас немножко. Вот горячий сладкий чай – Пей, да только не растай! Хотелось бы получить на Новый год 10хвостого и монеток бутика на 1 новый скил)) с наступающим тебя_)) ник:BlaсkЖнец сервер:Акисима |
lyo_lyo | 27.12.2013 в 12:01 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем lyo_lyo 27.12.2013 в 12:01 |
BitDefender | 27.12.2013 в 12:54 Когда приходит Новый Год В домах всегда веселье. И оживает вдруг народ, как будто после сна... Когда красивая пора Когда играет детвора... И столько снега всюду, Все верят - чудо будет... Идет волшебный Новый Год, И стелет белые дорожки. Снежинки водят хоровод, Мечтают милые девчонки... Лишь в зимних звездах что-то есть, Смотреть на них, как спать и есть... Нужны они так сильно, Словами не учесть... Зверюшки весело поют, Встречая Новый Год... Ну где же он? Ведь все так ждут, Когда же он придет! Хочу пожелать команде Ninja wars в Новом Году успехов,еще больше обновлений и много неожиданностей. А у тебя дорогой Дедушка Мороз я бы хотел попросить на Новый Год облачение: Тень 6-ти путей Мадара(желательно +24);немного камней совершенствования(разных);любого питомца из нового обновления;сердечек хвостатых;и по больше монеток бутика. Спасибо что ты есть. И что даешь детишкам верить в самую чудесную ночь в году.Надеюсь что и я получу что ни будь из этого в этот чудесный праздник Новый Год!С наступающим тебя Новым Годом и все самого налучшего в Новом,надеюсь ты еще много,много лет будешь радовать детишек своими чудесами! ник: Saeron сервер: Акисима |
OneBlast | 27.12.2013 в 13:24 Дорогой Дед Мороз! я бы очень хотел что бы на новый год мне прилетел облик Императрицы Хэнкок, надеюсь он мне все-таки прилетит с ув. Shain серевр Мацуяма |
denchik260601 | 27.12.2013 в 13:49 Дорогой Дедушка Мороз я себя вел хорошо целый год) и вот я дождался тебя я хочу чтоб подарил мне 10 камней маленьких обл и средних Melilo )))) С Праздником |
Shelon | 27.12.2013 в 16:27 С наступающим тебя добрый Дедушка Мороз. В этом году я вёл себя исключительно как шиноби: был скрытен и незаметен( за исключением конкурсов),ловко избегал ударов БанХаммера и помогал как мог генинам. Жалование вот только у нас оставляет желать лутшего, поэтому прошу тебя накинь монет бутика сколько не жалко С уважением, Shelon v4 Фукусима. |
saske- | 27.12.2013 в 16:51 Дорогой дедушка мороз хочу себе на новий ход мадару учиху! И десятихвостого +22 |
aizen_ | 27.12.2013 в 20:23 С наступающим Дедушка Мороз вот прошел еще 1 год, а мы всё гамаем в эту браузерку))) хотелось чтобы ты подарил мне высбожденного мудреца 6 путей, остальное и сам достану)) чел_ v4 Фукусима |
Urkarezik | 27.12.2013 в 21:54 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Urkarezik 27.12.2013 в 21:54 Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Весь год я вёл себя хорошо, учился отлично))) исправно участвовал во всех ивентах, не нарушал правила и в любое свободное время заходил в игру хд С интересом наблюдал за всеми изменениями в игре. Хочу попросить тебя, отблагодарить группу поддержки, потому что они готовы всегда помочь и очень вежливы)Открою тебе секрет хд я с детства мечтал летать хд толь тссс, никому не говори) Поэтому прошу тебя подарить мне крылышки))) чтобы я всё таки осуществил давнюю мечту с: Ещё я хочу попросить камешков разных, как для облачений, так и для петомца, а то совсем заскучал бедняга( ну и для полного счастья монеток бутика много много и свитков кирин)))А самое главное, желаю тебе, Дедушка Мороз, счастливого Нового Года! С уважением, 天の怒り v3 Токио P.S. хоть я и взрослый, до сих пор в тебя верю! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.