Автор | Тема: Конкурс "Креативная реклама для Ninja Wars" |
---|---|
Император01 | 22.04.2013 в 22:13 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Император01 22.04.2013 в 22:13 1-Эспада01 2-Фукусима 3-Новое облачение (Второй вариант)исида Начнем-с Первая Фаза -Как мы знаем АНИМЕ завоевала весь мир и любой фанат аниме захочет окунуться в головокружительный мир наруто и блича,почувствовать себя героем и наконец,просто отдохнуть от повседневных проблемНО вот в чем проблема,не каждый знает о существование Ниндзя Варс,что же для этого нужно?*Да начнется зловещий план Эспады01 по завоеванию нового облика+0*. Для начало нужно укоренить народ который уже играет,то есть,чтобы народ оставался в игре и не бежал с нее куда подальше.Для этого нужно проводить конкурсы,хотя бы раз в неделю,чтобы людей интересовали призы за конкурсы,что способствовала их продвижению в игре,как мы уже знаем, прокачанные игроки реже уходят,чем игроки малых лвлов. Второе,конечно наболевшая тема,донат,администрация должна давать какие-то бонусы за влив игру,их можно разделить на две группу,первая группа-влив доната с моментальном призом,поясню,пошел на терминал,закинул помагайки(10 рублей=випка 7 дней,50 рублей=випка 7 дней 2 штуки,призы и планки условные)и получи приз за определенную планку, без ограничений,то есть,закинул один раз 100 рублей-получи,закинул еще 100 рублей-получи еще раз этот приз,если сделать хорошие призы за планку за 100 рублей,то наши донаты не один раз будут брать эту планку. А вторая группа,это призы за суммарный влив помагаек,в отличии от первой группы призов,их можно брать только один раз и эти планки будут куда выше планок за мгновенные призы(первая точка в 1000 голд,вторая точка в 5000 голд,третья точка в 10000 голд,четвертая точка в 50000 голд и т.п. еще раз скажу,все данные единицы условны). И чтобы не было возмущений со стороны людей,которых не вливают реальные деньги,нужно создать Sing-In ивенты, поясню кто не знает что это, данный термин встречается на евро,в честь какого-то большого праздника,запускается специальная страница ивента, на которой нужно отмечаться в дни проведения ивента и получать хорошие призы,по сути дела,ты не чего не делаешь и получаешь призы.Все что выше я написал,это было для того ,чтобы укрепить людей которые уже играют и будут играть ,также чтобы эти люди помогали проекту денешно. В этот и заключается первая фаза моего зловещего плана по получению нового облачения=P,не буду тянуть,приступим ко второй фазе. Вторая Фаза-если первая фаза основывается на внутренней политике игры,то непосредственно переходит к внешней.Начнем с того,что самый выгодный вариант-это СМИ(средство массовый информации,я кэп!!!).Это не так дорого,плюс,как мы уже знаем СМИ это грозный пиарщик.Данный вариант мы может поделить на два вида.Первый это непосредственно маленький баннер в какой-нибудь газетенки.....красивая картинка,идеальный слоган и вперед в мир Ниндзя Варс. Второй же,это куда более углубленный курс,то есть статья про Ниндзя Варс,можно на две страницы красивый постер по наруто или блича,информация по последнему действию аниме наруто и блич,интересные факты о них,арты,дни рождения персонажей аниме и их характеристики, то есть нужно привлечь читателя,а анимешника будет куда проще привлечь,ему крикни "аниме" ,он тут же прибежит.И это не обязательно про наруто строчить,можно посветить данную статью про новые аниме,то есть советы по выбору аниме от Ниндзя Варс!!! и конечно,наши красочные бои,обновления,краткий экскурс,выбор героев за которые можно играть,вообщем все-все по ниндзяки.Тут же можно убить двух зайцев,первый заяц-это реклама Ниндзя Варс,а второй заяц-это конкурсы нашим игрокам.Но конечно есть минусы,основная масса игроков это люди возраста 13-27,а теперь главный вопрос,А Мы Читаем Газеты?конечно есть которые читают,но в век электроники,больше людей которые предпочитают компьютеры и интернет,мало кто выбирает бумажные носители и это печально. От сюда вытекает то,что нужно размещать рекламу и в интернете. Возьмем тот же самый "Вконтакте",там много аниме групп и можно договориться с ними о пиаре Ниндзя Варс,безвыходных витуаций не бывает=) А наш поезд безумных идей Эспады01 катиться дальше.....остановка "Пати от Ниндзя Варс".Организовать встречу игроков,то есть назовем это "уличной рекламой",ее мы тоже поделим на два вида,первый вид-это совместная встреча игроков,где они будут всеми силами привлекать новичков,устраивать беспроигрышные лотереи,показывать фокусы,да и просто проводить свободное время в кругу игроков,за это конечно,администрации вознаградит их маленькими подарками.А второй вид-это индивидуальная реклама,если вы живете далеко и у вас нету знакомых из Ниндзя Варс, не отчаивайтесь,берите друга в зубы,вооружайтесь шариками и символикой Ниндзя Варс и вперед!!!Но и тут есть минусы, большинство игроков заняты или стеснительны,вообщем фейл, единственный выбор это индивидуальная реклама. чучух-чучух-чучух-чучух*пытаюсь воссоздать звук поезда*....бабах....трум-бум....бдыЩь..... локомотив Эспада01 остановился у остановки "ходячие рекламы".Угу,суть в том,чтобы ходить по городу в майках с символикой Ниндзя Варс,но конечно футболки будут красивые. Идея вообще супер,но кто их будет делать? Даже если их будут делать,то вряд ли их кто-то будет носить,а это убыток проекту. Ну и подытожим,лучший вариант рекламы это Сми и социальные сеть,очень хорош и вариант с индивидуальной рекламой.Всего вам наилучшего,игроки Ниндзя Варс!\(^o^)/ловите обнимашки! Админы а вы няшки П.с. это я типо подлизался к админам,сработает ли?) |
90weme | 22.04.2013 в 22:21 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 90weme 22.04.2013 в 22:21 1.лошара 2.Кирю 3.2 вариант,Сай 4.: 1.Проблема - решение:Вам скучно?Вам нравиться аниме?Вы целыми днями бездельничайте?Тогда вам сюда у нас для вас прекрасное предложение зарегистрируйтесь прямо сейчас вы увидите кучу техник,обличий на все вкусы выберите своего персонажа развивайте его бейтесь с игроками сильнее вас и побеждайте эта игра не даст вам заскучать. Это можно сделать в виде видео или рекламы в интернете) 2.Использование *авторитетов* звезд в рекламе к примеру Ancord. Знатный человек (узнаваемый актер,телевизионный ведущий и т.д.) выступает как источник инфы для определенной маркетинговой аудитории. Многие люди, в особенности молодежь, грезят быть схожими на собственных кумиров: иметь такую же машину, одежду вообщем быть похожими на них) Стратегическая цель - это перенесение потребителем собственной любви к звезде на рекламируемый продукт. 3.Заманивание на сайтах) К примеру, воздействие в форме приказа: «Попробуй раз и навечно!», «Вперед!», «Just do it». 4.Рекламирование в общественных местах таких как:рестораны,гостиницы,надписи на палатках, продуктовых магазинах,можно делать стенды возле каких нибудь магазинов такие маленькие штуки с надписями типо: Новая куртка кожанная 9999рублей только этой осенью) 5.Рекламирование в соц.сетях,создание тем об игре на страничках :вк,твиттере,фейсбуке,одноклассниках и т.п. 6.Создание баннеров или я незнаю как их называют такие надоедливые картинки которые всегда появляются на входе в тот или иной сайт. 7.Ну и думаю можно подкупить какой нибудь анниме-магазин что бы там продавали всякие брелки,наклейки и т.п с сигнами об игре. 8.Так же можно пустить рекламу в журналы газеты). 9.Поговорить с людьми заведующими аниме-группами в соц.сетях что бы они создали темки у себя в группе с заманчивыми надписями: Зарегистрируйся прямо сейчас и получи...что нибудь стоющее,что нибудь что заманчиво звучит). 10.Создать организацию,комманду,коллектив людей что бы ходили и раздавали по улицам городов листовки с сайтом игры. 11.Можно поговорить с людьми переводящими аниме что бы пускали рекламку в конце серии,фильма которого они перевели. 12.Так же есть аниме радио,трекеры можно договорится с теми людьми что занимаются этим и что бы пускали рекламу игры) 14.Есть куча сайтов содержащих в себе топ сайты можно пихнуть туда и нинзя варс). Утомился я порядком с вас облик Сая и камни точки облика |
MrKillForFun | 22.04.2013 в 22:21 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем MrKillForFun 22.04.2013 в 22:21 1. RoRoNoA 2. S8 3. зоро 4. заплатить сайтам занимающимся рекламой + можно поговорить с анкордом который занимался озвучкой видео для вашей игры и чтоб он разместил вашу рекламу в аниме которые он звучит (в аниме таких как хантер х хантер постоянно есть вставка про рекламу)договорится с несколькими топами игр чтоб они добавили вашу игру к себе и сделать линк на главной странице проголосуй за игру и получи небольшой бонус таки образом игра поднимется в рейтинге и люди что будут заходить в этот топ чаще будут видить вашу игру P.S. если вы не сможете удержать игроков на проекте то от рекламы толку будет 0. тему не читал так что не знаю были уже такие идеи или нет |
pososije | 22.04.2013 в 22:34 1. Pososije 2. Акисима 3. 1 вариант (новый питомец +0 и камни соверш. питомцев - малые и средние) 4. В отличие от большинства, я считаю, что основной источник новых игроков - реал, а не интернет. Есть интересное предложение - поучаствовать в благотворительной акции, тут множество вариантов. Во-первых, организовать благотворительный концерт или вечер. Такие можно организовать в Москве или Питере, все же предполагаю большинство игроков проживают в Россие. Ну а дальше все по сценарию - пригласить певцов/артистов, конкурсы, караоке, игры, деньги за билет отдаете какой-то больнице/детскому дому/нуждающимся и тд Во-вторых, тупо сумму, которая накопилась за месяц доната потратить на благотворительность - немного потеряете, но зато принесете пользу обществу Ну и тут сразу же отвечу на ваши возможные вопросы - а где пиар проекта? Ув. Администрация и игроки, как вы думаете - о вас узнают если вы тупо банеры сделаете,рекламу в соц сетях, замутите бесцельную "тусу", где все будут просто махать символикой НВ и веселиться, или сделайте благотворительную акцию, о которой обязательно напишут в прессе? Конечно, если вам нужны школьники, то все перечисленное - идиальный вариант, но думаю все же основной донат идет с людей, которые зарабатывают денюжку, а не тырят деньги у родителей - вам так не кажется? |
Chicken Joe | 22.04.2013 в 22:35 1.витя234 2.акисима 3.(2)укитаки джоуширо В принципе можно запустить рекламу в конце манги Блич и Наруто,тоже самое можно сделать в новых сериях Наруто у них как раз там есть место спецально для рекламы,и в соц сетях,можно на ИГРОМИРЕ сделать не плохую рекламу,ну и продавать футболки с рисунками чибиков и символькой игры)) |
aangs | 22.04.2013 в 22:46 1.кагои 2.фукусима(s2) 3.2 вариант. +0 любое новое облачение (кроме мудреца 6 путей) 6 маленькие камни совершенствования облачения 2 средние камни совершенствования облачения 4.Создать новый трейлер в котором будет показана война шиноби и всё такое, зделать так вдруг наруто курама не справляется с обито и тут поевляется ичиго вы вышшей форме и помагает наруто справится с обито уже в разбитой маске и тогда он призывает гэдо мазо или 10 хв который начинает создавать бомбу хв и выпускает её здесь же поевляется 9 хв в роли питомца нарутои пытается поглотить эту бомбу но не спровляется и взрывается. 9 хв отлетает. Наруто курама преврощается в обычного и собирает синдзюццу чакру в то время как ичиго защещает его от атак обито но вдруг время ичиго канчается и он падает умирая. Вдруг как из не откудо поевляется саске и орочимару в месте с 4-мя хокаге и начинают защищать наруто. И тут поевляется надпись ниндзя ворс и с низу написано реализую и стань одним из персонажей игры!!! Вот и всё |
hero.12.ru | 22.04.2013 в 23:00 1)manga 2)Акита 3)2Вариант облик:Саске отступник 6 маленьких камней совершенствования облачения 2 средних камня совершенствования облачения 4)Игра на тему Наруто и Блич.Я считаю лучше будет выставить рекламу в этих самых аниме. Сразу же понятно что те кто увлечены этими аниме захотят проверить ее в деле и возможно заинтересуются. Так же я предлагаю на сайтах онлайн игр оставлять нашу ссылку и официальное видео (и другие видеоклипы)!!! Конец! |
Mazdok | 22.04.2013 в 23:19 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Mazdok 22.04.2013 в 23:19 1.ЂелыйҜлык★ 2.Токио(S1) 3.Вариант два.(2) 4.Нужно создать пиар-группу которая будит рекламировать игру,например:вк,различные форумы,сайты,игры,в коментариях под каким-нибудь популярным аниме,или же в ютубе.Нужно как можно больше акций(Но не перебирать,а то будит неинтересно )Еще можно в ютубе вылаживать видио с каждым обновлением NW.Ах да,нужно еще как можно больше рекламных баннеров,именно по ним я нашел NW .Еще можно заказать "ДИРИЖАБЛЬ"с логотипом"NW" и рисунком из наруто.Можно сделать бегущую строку на тв. |
lzxtyrj | 22.04.2013 в 23:23 1. Рофи 2. s8 Окаяма 3. Облачение Императрица Хэнкок 4. Наиболее популярные рекламные идеи, которые я встречал на большинство проектах и те, в свою очередь приносили плюсы игрокам, это три: - реферальная система, в которой заинтересованы сами играющие на данном проекте игроки, получая разные плюшки от акции, которые в свою очередь приводят сторонних людей, поднимая при этом рейтинг сервера. - обзор на игру, созданный разными игроками, который бы показывал все прелести игры. - система голосования, которая выдаёт минибонусы(к примеру 10купонов/10000 камней/другое), в свою очередь для многих игроков мелочь, но опять таки приятный бонус для многих новичков, которые бы постепенно повышали рейтинг проекта своими голосами и привлекали бы всё больше новых людей. |
MinatoV3 | 22.04.2013 в 23:38 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем MinatoV3 22.04.2013 в 23:38 1. Мин@то 2. Токио 4. Другие идеи особо не читал и мб повторяюсь, но главное сделать рекламу с вызовом(скажем так взять человека на "слабо"). В духе "Уверен, что порой ты представляешь себя сильнейшим в мире Наруто/Блич/Ван-пис. Но являешься ли ты таковым на самом деле. Готов ли ты превзойти других игроков не на словах, а на деле, и показать всем, кто на самом деле СИЛЬНЕЙШИЙ ШИНОБИ?! Если твой ответ да, то почему ты еще не в ninja wars 2, где сотни игроков добиваются славы, пока ты спокойно отдыхаешь?" В общем как-то так, думаю вы поняли мою идею. Ведь что не говори, а игроки хотят стать именно сильнейшими и чтобы их признали окружающие. п.с. рекламу можно сделать на страницах глав в интернете, сделать amv, забавные рэп песни, красочные арты. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.