Автор | Тема: Прием поздравлений и пожеланий проекту |
---|---|
CeKyHDy | 01.06.2013 в 15:43 Токио Секунду (на открытку не очень похоже, но старалась) ссылка Чудесный миг: появления на свет, Когда рождённый может всем сказать "-ПРИВЕТ!" На самом деле он бывает только раз, Но посвятить сию деянью можно 1000 фраз. И маленького чуда появление На столь прелестное явление, Что с нетерпеньем каждый год, Отгородясь от всех забот, Мы поздравляем малыша... Сегодня этот день настал, Вознесём же Ninja Wars на пъедистал! |
Spy_BrU | 01.06.2013 в 15:46 Окаяма + Киото + Тояма SpyBrU125 Поздравляю с Днем Рождения. Желаю процветания, большого онлайна и меньше падений! |
Sane4ka | 01.06.2013 в 15:47 Я хочу в этот торжественный день поздравить проект Ninja Wars с таким замечательным событием как годовщина! В своей жизни я не встречал такого замечательного ,неповторимого ,чудесного проекта ,как Ninja Wars .Долгое время я не мог найти достойную игру по анимэ ,а тем более такую ,где переплетены сразу три мои любимых анимэ Naruto , Bleach и One Piece. Уже прошел целый год с тех пор как я познакомился с этой игрой,я никогда не забуду того восторга ,который испытал когда зарегестрировался и выбрал своего первого чибика. Этот проект подарил нам море позитивных,приятных,фантастических и незабываемых эмоций и надеюсь что в дальнейшем Ninja Wars будет радовать нас своей новизной и свежестью ,как они делали это втечении года.За этот год действительно произошло многое как хорошее так и не очень ,которые выражались в компенсациях.Но не смотрю на это Ninja Wars остается одной из лучших браузерных игр настоящего времени. Хочу поблагодарить администрацию проекта за те теплые ,положительные эмоции и чувства , которые они подарили нам когда создали такой замечательный проект. Надеюсь и впредь руководство Ninja Wars не остановиться на достигнутом и будет развиваться и идти вперед.После всего вышесказанного я еще раз хочу поздравить всех с Днем Рождения нашей горячо любимой игры Ninja Wars , всех благ и успехов во всех начинаниях !С праздником))))))) Сервер Токио KibaRQ7 |
lehakuksyuk93 | 01.06.2013 в 15:51 1.акисима 2.alexkuksyuk 3.С Днём Рожденья ninja wars,желаю вам всего самого лучшего,по больше золота и любви игроков,по меньше багов и глюков и больше обнов! |
Junko | 01.06.2013 в 15:53 1)S4 Акисима 2)Кагорто Поздравляю вас с Днем Рождения. Желаю вам всего самого наилучшего, процветания, денег, побольше хороших игроков и удачи во всех начинаниях!С праздником вас! |
ЗлойСаквояж | 01.06.2013 в 15:53 Сервер - Токио Ник - Чумадан Поздравляю Ninja Wars, С днем рождения вас, Хоть и рифмы здесь не вижу, Буду я пытаться сочинять, Пусть у вас все будет классно, И работали исправно, Сервера у нас круты, Хоть летят они частенько, Все ровно играть не брошу, Потому что он хороший, Мы желаем вам успехов, Чтобы стали мы как евро, Буду дальше я играть) |
Debu | 01.06.2013 в 15:55 РикиНок s8 Окаяма+Киото+Тояма я нинзя варс люблю безмерно и днем и ночью здесь тепло и греет нас необыкновенно админов лапочек тепло и чибики вспевают хором как жить нам дружно хорошо и с днем рожденья поздравляю игру люблю я горячо!! Окито слово значит много Киото крепость наших слов бузит,шумит порою кто то но знают, вместе хорошо Мне Окаяма дом любимый сюда вернусь я в час ночной ну а Тояма нас поддержит могучей сильною толпой Мы этот день встречаем дружно не спим мы даже в час ночной Ведь День Рожденья наступает У Нинзи нашей дорогой! Окито-моя версия объединенного названия для нас троих) |
Erll555 | 01.06.2013 в 15:58 Фукусима (s3) Shnyaga С днем рождения поздравляю и от души я вам желаю счастья радости добра,чтоб веселою была,ваша классная игра!!! |
narak | 01.06.2013 в 16:01 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем narak 01.06.2013 в 16:01 С Днем Рождения ,Ninjawars,спасибо что вы есть у нас)) s8 noobwe4645 |
Svyatkin | 01.06.2013 в 16:02 1. Окаяма 2. Святкин 3. Да будет радость и веселье Вам в этот яркий день, Проект любимый и желанный Который радует нас всех! И будем петь и веселиться Никто не будет унывать, Ведь праздник многое дарует Улыбки, танцы до утра! 1 лишь год играют люди В игру где праздник каждый день, И я желаю вам успеха, любви Друзей, побольше денег для Ваших новеньких идей. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.