Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
ALEXGT 25.11.2013 в 16:22
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз!Поздравляю с Новым Годом,мне бы очень хотелось,что бы в этом году мне под ёлку принесли:20 маленьких камня совершенствия петомца,22 средних камня совершенствия облочений.Ещё бы очень хотелось получить от тебя Крылья Падшего и для них немного надкрылей,а так же райских перий,7 коробок с сердцами хвостатых.Очень жду подарка!
Твой внучок YourSensei с сервера Акаси!
igic 25.11.2013 в 16:22
Дорогой дедушка мороз. Подари мне пожалуйста облик соколинго глаза+27,крылья мечты+16 (желательно+24 ) и технику встречных вод. Заание огромное спасибо .
твой дорогой киси с сервера акасима
Андрей_4628 25.11.2013 в 16:23
Здравствуй,дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе за подарки которые ты мне принёс в прошлом году. В этом году на Новый год я бы хотел попросить тебя о нескольких "Средних камнях совершенствования", ибо я как и проект продолжаю совершенствоваться! Огромное тебе спасибо!!!
Поздравляю тебя с наступающим!!!!
Djagernaut - Фукусима (NW2).
AzikVenom 25.11.2013 в 16:24  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем AzikVenom 25.11.2013 в 16:24
Дедушка мороз!
Я бы хотел получить средних камней совершенства,обычных камней,красных фамильных ценностей,ну и можно два талисмана кузнеца!
С наступающим Дедушка Мороз!
ZaDroOt Акисима
YunoO 25.11.2013 в 16:25  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем YunoO 25.11.2013 в 16:25
Дорогой Дедушка Мороз,поздравляю тебя с новым годом и желаю тебя всего самого лучшего , я хочу крылья самые простые(надкрылья чтоб точнуть хоть на +3) , сэт души дракона , комней совершенствования понемногу , облик р.Гина +0 петомца кацую , банки на опыт , купончиков, обличков разных для коллекции порадуйте новичка), таликов улучшения очистки , фамилок разных.ещё много и много вкусняшек (\(\ всем и вся ).
сервер : фукусима
ник : Юно♡…Гасай
NeGaTiv196 25.11.2013 в 16:26  Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем NeGaTiv196 25.11.2013 в 16:26
Дорогой дедушка мороз , поздравляю тебя с новым годом , желаю тебе здоровья , счастья , любви и радости. Себе на новый год я хочу облачение Высвобожденного Мудреца шести путей , Учиха Мадара, Высвобожденный Учиха Мадара , немного маленьких , средних камней совершения облачение и крылья падшего и немного надкрыльей и еще десятихвостого .P.S.- Negativ196(форум) , (сервер)- фукусима (nw2) Ник: MrКull . Заранее большое спасибо мой любимый Дедушка Мороз.
artemryb 25.11.2013 в 16:31  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем artemryb 25.11.2013 в 16:31
Деда,прошу у тебя Девятихвостый +18,15 камушков совершенствования обл. малых и средних.Крылья любые +15,15 кувшинов с облачениеми S класса и Зоро+11.Как можно больше мешочков опыта и 600 штук фамилок Договор на технику призыва.Спасибо зарание,деда.Противоядие от печенья отдам когда придут подарки. (Ник:Артем4321.Сервер:Фукусима)
toalet2 25.11.2013 в 16:32  Редактировано 11 раз. Последнее редактирование сделано пользователем toalet2 25.11.2013 в 16:32
Здравствуйте Дедушка Мороз и внучка Снегурочка!Желаю вам Сибирского здоровья и хорошего настроения на весь год!
С наступающим Вас 2014 годом!!
Подари мне пожалуйста Крылья богов+24 ,Высвобожденный Учиха Мадара,
10 хвостого +30 , звёздные самоцветы 91 лвла,камни чар 101 лвла (8шт),полный фруктовый сет на 101-110 лвл, частица души Х х15 пожалуйста.
сер.токио(v3)
ник денька
ссылка
Новый год! Новый год!
Много счастья принесёт:

Взрослым – всяких радостей,
Детям – разных сладостей.

Получить ужасно рады
Ёлки – новые наряды,

Дворики – снеговиков,
Лёд – весёлый скрип коньков,

Небо – праздничный салют,
Дед Мороз – медаль за труд!
arch21 25.11.2013 в 16:40  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем arch21 25.11.2013 в 16:40
Здравствуй Дедушка Мороз. С наступающими тебя праздниками. Хочу пожелать тебе улыбок и замечательного настроения круглый год.
Хочу попросить о нескольких подарках тебя, Дедушка Мороз. Если это в твоих силах, то будь добр, дай скупым шиноби доброты, маленьким школьникам каникул, а *умным* людям столько работы - что б они не смоги комментировать посты *не умных* на наших просторах.
И еще, Дедушка Мороз, не мог бы ты дать нашим ивентерам еще больше фантазии. Администраторам - времени свободного, а программистам побольше сна. - Мне это будет самый лучший подарок.
Спасибо тебе огромное, Дедушка Мороз.
С Ув. ShiMey [v7]
StrongFIRE 25.11.2013 в 16:40
Дорогой дедушка мороз я с нетерпеньем жду нового года,и если ты сможеш подарить мене горшочек желаний с облачением мудреца шести путей, штучек десять 10 больших камней совершенствования и горшочек желаний с хвостатым зверем.
письмо отправлено патриотом вишнёвого материка по имени Змей со скромного сервера Мияко. В зарание спасибо Дедушка Мороз борода из ваты
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.