Автор | Тема: Подарки всем игрокам на Новый Год! |
---|---|
dabaz | ![]() Все подарки не успел взять. Обновил страницу и подарки пропали. Лол ) |
dante228 | ![]() ну и что что 60 лвл + падают хорошие плюхи наверняка это твины топов и они просто зляться что не основе все "Радости" достались ) лично мне выпали ооооччень хорошие плюхи на твине а на основе мешок камней и фиолетового подарка но все же кроме них были и другие подарки которые может быть понадабяться в ивентах где будут плюхи куда лучше подарков за НГ) так что не надо унывать ведь это НОВЫЙ ГОД всех с наступившим |
Теллурис | ![]() Сколько нужно места для подарка нулл зкоробки тк он при больше половины рюкзака свободно не влазит и что в нем? (на Старой школе)Получила ответ это не подарок у кого весит в купонах удоляйте |
Paгнар | ![]() на Рождество дадут чё нить? |
belka398037 | ![]() ![]() ![]() |
yfhenjyfnce | ![]() Здравствуйте зашел в игру,а подарков нету,а в новый год не забрал их,потому что времени не было,но я заходил в игру в новый год!!!Можно это как то исправить.Заранее Спасибки:3 Печенюг админам:333 |
Никита Умник | ![]() Здравствуйте зашел в игру,а подарков нету,а в новый год не забрал их,потому что времени не было,но я заходил в игру в новый год!!!Можно это как то исправить.Заранее Спасибки:3 Печенюг админам:333 Обновите страницу. Если не помогло, обратитесь в тех.поддержку ссылка . |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.