Автор | Тема: Ивент "Зачем мне орден? Я согласен на медаль" |
---|---|
Aprion | ![]() уменьшите планки для топ 1 приза раза в 2-3 иначе они никому не будут нужны!!! |
HimuraKenshin | ![]() Администрация проекта По итогам первого этапа мы возможно изменим призы и планки. Пока сказать определено нельзя. Будьте тогда любезны и участникам первого этапа выдать теже призы, что и второго, а то чувствую себя подопытным кроликом на котором оттестировали, дали малополезные призы, а потом изменили условия и за тоже самое назначили нормальные призы. |
Arvidoks | ![]() Все игроки, которые смогут набрать 20800 очков (за первый этап) Это вы так шутите с нами, посчитайте сколько люди всего потратили чтобы набрать 20800 очков, и сравните что получают набравшие 20800. |
Agrels16 | ![]() За ивент сколько хвостатых можно убить? |
kostyacmir | ![]() зачем писать что автовыдача включина если ей даже нету и когда дадите подарки?зачем тогда вобще надо было делать автовыдачу? |
bloodwithmilk666 | ![]() зачем писать что автовыдача включина если ей даже нету и когда дадите подарки?зачем тогда вобще надо было делать автовыдачу? потому что она включена, я выполнил синтез 10 наборов и получил приз, так что как то так |
kostyacmir | ![]() ради наборов делать автовыдачу? |
Svik_196421 | ![]() Продвижек чёто нету... и опрос не делают для победителей... |
Mr.Jetix | ![]() Когда условия второго этапа? через 15 мин начнуться и не понять ити в топы или нет..мб бессмысленно |
love_xinata | ![]() за 1 этап и обмен после тех работ ждать? ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.