Автор | Тема: Великая битва. Боевой дух |
---|---|
Antohhh93 | ![]() Выбросить 25 камней души демона - не одну не засчитало, хотя выкидывали и привязанные и не привязанные. Когда починят? |
MortymerioSama | ![]() Все засчитывается... |
Antohhh93 | ![]() Все засчитывается... у Дейза с в15 то же все, а у других игроков и меня в том числе нет! Администрация проверьте уже стату и ид предметов всех |
poper103 | ![]() вы глупые что ли? вам ведь уже сказали: Будем разбираться. Просьба пока воздержаться от подобных комментариев, дабы избежать флуда. О проблеме нам теперь известно. |
ForsakenU | ![]() Выбросил 100 карт деревни огня и молнии ещё до статы. Не засчитало. При разборе проблемы примите к сведению что и карты деревень не засчитывает. |
TaruJI163 | ![]() Почему не засчитались выкинутые запчасти демона? выкидывал персональные Будем разбираться. Просьба пока воздержаться от подобных комментариев, дабы избежать флуда. О проблеме нам теперь известно. |
rashikigor | ![]() И где мне взять КДД теперь прикажете? Во время предыдущего ивента мне с 400% дропа за 1400+ мобов не упало ни одного КДД, в поддержке сказали, что это нормально... Теперь мне не хватает 21 камня |
MaXoH500 | ![]() выкидывал кровь демона двумя партиями-233в одной и 67 в другой,засчитало 233.как это понимать? Будем разбираться. Просьба пока воздержаться от подобных комментариев, дабы избежать флуда. О проблеме нам теперь известно. |
astett | ![]() Администрация думаю вернет все что мы выкинули и не пошло в зачет !или настроит стату . потому как это их проблема их Косяк ! ну а пока что выходные врядле кто то что то будет делать !+ завтра Проводки. |
Сергей_335213 | ![]() Стоит ли сообщать в техподдержку о не зачислении предметов в статистику? (не засчитало карты воды). Про итемы с боссов написали что разбираются а про карты ничего. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.