Автор | Тема: Конкурс "Поздравления от чистого сердца" |
---|---|
Семён_380741 | 04.06.2016 в 20:26 1.Семён_380741 2.rulka 3.v13 4.Я конечно припозднился с поздравлениями , но лучше позно , чем никогда . От чистого сердца поздравляю всю банду , играющую в эту супер игрушку с ее четырех летием ,желаю всем удачного рандома ) И отдельные поздравления для администрации ) очень обрадывали с ивентами , плюзами и введениями в игру на день рождения )Огромное спасибо за амнистию !!!) |
DexxT | 05.06.2016 в 10:36 1.DexxT 2.Restri 3.V13 4.Поздравляю любимый проект с Днём Рождения!!!Желаю процветания и дохода.Поздравляю всех Админитсраторов игры, модеров и ивентеров. |
Егор_4212 | 05.06.2016 в 10:36 1. Егор_4212 2. DOGY 3. v13 4. Поздравляю замечательную игру и всех игроков с четвертым днем рождения ninja wars! Ивенты и подарки как всегда на высоте, играл еще в 1 Ninja wars , был приятно удивлен, вновь войдя, что сохранилась все та же атмосфера:) Поздравляю отдельно всю администрацию, ребята вы просто супер! Очень оперативно работаете и радуете игроков) |
Фенрир | 05.06.2016 в 13:07 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Фенрир 05.06.2016 в 13:07 1. Фенрир 2. Ghost_ 3. v15 4. Здравствуйте уважаемая администрация, модерация, а также все кто это читают! Сначала хочется поздравить всех людей, участвующих в создании и поддержании в идеале Ninja Wars 2. Все они совершили практически невозможное – создали проект, в котором можно общаться с интересными людьми, расслабляться после работы (иногда - в перерывах между работой) и, наконец, просто наслаждаться игрой! Многое поменялось в игре с их помощью. Игра со временем поменяла дизайн для удобства пользования и эстетического наслаждения. Ивенты перестали быть однообразными, хотя и сохранилась общая направленность. (Больше, БОЛЬШЕ ЧАСОВ В ИГРЕ!!! ^_^) Начали добавляться различные облачения, крылья, комплекты, самоцветы, камни чар, кристаллы банкая и многое, многое другое. Все это дает еще большее разнообразие в игре, где и так присутствовала огромная свобода выбора. Огромное спасибо Вам за это! И, наконец хочется поздравить круглосуточно трудящуюся модерацию, (невидимую и беспощадную ^_^) а так же отметить их стремление навести порядок, помочь нуждающимся, а также отвечать на все заданные вопросы. Просто представить не возможно что бы без них было! (На самом деле представить, скорее всего, можно, но вот играть в получившееся «нечто» уже нет…) Да настигнете и покараете Вы карой банхаммера всех нарушителей и поможете всем страждущим! Во имя Бога Рандома! Так же хочется поздравить всех игроков и пожелать им успехов. Не важно, сколько вы играли в Ninja Wars, у каждого появляется привязанность (в самом хорошем смысле этого слова) к игре. Все игроки Ninja Wars создают уникальную атмосферу в игре, куда хочется вернуться вновь и вновь. Пусть всегда Вам сопутствует удача и богатство! И да пребудет с Вами Бог Рандома! Всех с праздником!!! |
MAKALLLLLLLLLLLLL | 05.06.2016 в 13:14 1. MAKALLLLLLLLLLLLL 2. dengad 3. v14 4. Поздравляю с Днем Рождения проект и команду и модеров, желаю вам всего наилучшего, розвивайте и дале этот проект!!!!! |
Модератор | 05.06.2016 в 16:23 1.AlexMoren 2.Таku 3.v5 Я в игре с самого её открытия, а в стафф попал через пол года и так как я уже довольно давно в нем хотел бы поздравить всех начиная от игроков и заканчивая главой проекта С днём рождения ninja wars 2 . Желаю всем побольше удачных и продуктивных дней, пусть сопутствует удача и успех, пусть не покидает энтузиазм и силы. Желаю игре дальнейшего процветания, а каждому из вас здоровья и, конечно же, эффективной работы. с праздником ребята |
michio_ridome | 05.06.2016 в 19:49 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем michio_ridome 05.06.2016 в 19:49 1. michio_ridome 2. Raise 3. v14 4. Ninjawars. Браузерная игра, в которой любят проводить свободное время множество игроков из разных стран. 1 июня ей исполнилось 4 года, с чем хочу от всей души поздравить всех и каждого! Игра не стоит на месте, и развивается с годами, как и её сообщество. Игроки приходят и порой, к сожалению, уходят. Но многие возвращаются чтобы снова встретить день рождения любимой браузерки с друзьями. И, конечно, чтобы увидеть, какие подарки припасла администрация для игроков всех серверов. Мы все безумно любим Ninjawars. Где ещё вы можете побить Гриммджоу своим Луффи и встретить кучу новых ребят, увлекающихся аниме? Я желаю игре дальнейшего развития и процветания на долгие года. Надеюсь, количество игроков со временем будет только увеличиваться. Желаю администрации проекта как можно больше терпения и креативности. Создавайте больше интересного для всех игроков и радуйте новыми ивентами, конкурсами, викторинами и обновлениями. Игрокам я желаю хорошего рандома и приятной игры. |
dqwdqwd.2007 | 05.06.2016 в 19:54 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем dqwdqwd.2007 05.06.2016 в 19:54 1. dqwdqwd.2007 2. ХoyXoy 3. v13 4. Травка зеленеет, Солнышко блестит; За окном первое июня... Мой друг,тебе это о чем-то говорит?! Четыре года уже за плечами, Четыре года ты радуешь нас. Хочу,чтобы все эту фразу кричали, С Днём Рождения тебя,"Ninja Wars!" Для браузерной игры это возраст не малый, Каждый игрок может это сказать. Но за это время,я понял одно: "Ты не остановишься и продолжишь нас радовать,и удивлять". Не только игра заслуживает поздравлений и внимания. Хочу пожелать крепкого здоровья,терпения и понимания. Спасибо за всё и с Праздником Вас, Господа Администрация проекта "Ninja Wars". Также хочу поздравить всех игроков И сказать им напоследок: "Ребята,давайте не будем сдаваться, Давайте будем онлайн поднимать, Продолжим также дружить,общаться и улыбаться". Вот и моё поздравление подходит к концу. Ещё многое и каждому сказать я хочу, Но не буду тянуть,ведь эти слова сказал каждый из нас: "С Днём Рождения любимый проект". С Днём Рождения тебя,"Ninja Wars!" P.S. Поздравляю всех с четырёхлетием проекта и желаю проекту вернуть его прежний онлайн. Желаю каждому игроку достичь в игре тех целей,которые он себе поставил. Желаю Администрации огромнейшей выдержки.Я понимаю,мы вам надоели,но прошу,продолжайте любить и терпеть нас,удивляйте нас ивентами,наградами и прочими плюшками. С онлайном у нас беда,но я думаю это можно исправить и надеюсь в скором будущем мы это исправим. Ещё раз поздравляю проект с Праздником. Спасибо за внимание. Мир,дружба,жвачка. Играйте в "Ninja Wars" ребята. |
Dl | 05.06.2016 в 20:03 1.Dl 2.Банка 3.v13 4.Поздравляю нашу администрацию и всех игроков с 4х летием нашей замечательной игры, желаю процветания успехов и пополнения рядов наших доблестных игроков, также желаю чтоб проект существовал еще лет 20. Желаю нашей администрации успешной работы на проекте устранить все недочеты и баги, добавить новые различные предметы облочения и.т.д. Игрокам пожелаю добиться поставленных целей, достичь вершин, и по меньше нарушений) |
Cliodhna | 05.06.2016 в 20:45 1. Cliodhna 2. Clíodhna 3. v13 4. Сидишь за компом с утра И даже ночью спать не пора. Держит вас любимая игра: Опытного и не очень игрока. Кач и ивенты в уме: Подобрать скиллы и побить арену. "Я правильно качаюсь?"-вопрос был задан мне. Что я могу ответить нубу? "Всё верно, но иди ты спать, Ночь уже, а ты все рубишь. День рождения у нв опять, А ты его, не выспавшись, погубишь." Ведь нужно ивенты праздничные сделать, Администрацию и других людей скорее поздравлять, И именно так этот день праздничный для всех. Принесет много радостных потех. Поздравляю всех: игроков и администрацию проекта с этим праздником :) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.