АвторТема: Жалобы на действия модераторов форума
Obura 09.05.2014 в 21:32
Перечитайте правила форума - там расписаны сроки насколько дается бан.

ухахаха.Сегодня, в как смотрю я уже благосмотрительно удаленной теме получил бан за горяче любое вами слово *хер*(почему бы любимое?Оо).Мое сообщение просто удалили, ничего не объяснили(выяснял что к чему окольным путем) за что, как и почему и на сколько же забанили.
Диалог? Вы задали вопрос - на него ответили, Вы выдвинули предложение - по этому поводу Модератор отписался в теме. Или в вашем понимании диалог это светская беседа вокруг да около?

Вам темы под грифами *2-безконечность* не на что не намекают? модератор высказывает свое мнение и закрывает тему.вспомните нашу последнюю дискуссию, рак-сан.
canser 10.05.2014 в 04:05
как и почему и на сколько же забанили.

Подробности можете спросить в саппорте. Хотя срок прописан в правилах.

ничего не объяснили

6.1. На Форуме действует постмодерация, поэтому Модератор не обязан предупреждать Пользователя при нарушении правил. Данное действие модератор может выполнять по своему усмотрению.

Вам темы под грифами *2-безконечность* не на что не намекают?

Абсолютно не намекают.

вспомните нашу последнюю дискуссию

честно говоря, не припоминаю.
Paccun 10.05.2014 в 17:16
6.1. На Форуме действует постмодерация, поэтому Модератор не обязан предупреждать Пользователя при нарушении правил. Данное действие модератор может выполнять по своему усмотрению.

А зачем тему и мое сообщение удалили?Я ж плак-плак даже скриник снять не успел.А дискусс, рак-сан-ё, был на счет игрового дисбаланса. И вы,в отличии от некоторых усмотрительных модераторов, баня меня, ничего не удаляли, написали, что баните меня, почему баните и на сколько.Я как бы этого и требую.И кстате мне статью интересно, по которой мут аж на сутки навесили.Tessay-ко десу. В моем сообщение было лишь исключительно толстое трольство. Стучать не хорошо, но очень приятно, когда другие в открытую ходят тут и ньюбиков обсирают.А меня в баньки-баньки, за то, что и за оскорблением сложно считать.умному человеку. Хотя 2 месяца не был в игре,в больнице валялся.
canser 12.05.2014 в 02:09
Тессей, Вы получили бан по п.4.2. Привило 6.1. ясно говорит о постмодерации. Поэтому мы не обязаны сообщать подробности. Вы постоянно общаетесь с игроками в подобном тоне, поэтому не прикидывайтесь бедной овечкой. Дальнейшие пререкания буду расценивать как п.1.1.
Tessay 12.05.2014 в 18:39
Тессей, Вы получили бан по п.4.2. Привило 6.1. ясно говорит о постмодерации. Поэтому мы не обязаны сообщать подробности. Вы постоянно общаетесь с игроками в подобном тоне, поэтому не прикидывайтесь бедной овечкой. Дальнейшие пререкания буду расценивать как п.1.1.

Обижаете.Я как бы комплименты делалхд о высоком интеллектуальном уровне.хдНо спасибо.И надеюсь мою скромную просьбу на счет хотя бы разъяснений-предупреждений что баня идет все таки писали.А то никто не ждет ведь испанской инквизиции.
И тогда.Требую себе бан по 4.11. Потому что это оно было!Заодно срок будьте любезны добавить по совокупности моих всех сообщений- оскорблений других игроков, как вы утверждаете.
abdu04 07.01.2015 в 15:25
иза чего мой акк заморозили?
ник:БуДуШиЙКаГе
сервер:Хикари
RefeKim 09.01.2015 в 14:48  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем RefeKim 09.01.2015 в 14:48
1.неизвестен
2.Введение в заблуждение. модератору было известно ,что новостей в рождество не будет, но он посоветовал за ними следить
3.ссылка

В целом ситуация, когда тема закрывается сразу после ответа модератора создаёт впечатление, что они отлынивают от работы. Игроки идут на форум, что бы получить ответы,а не за новыми вопросами. И "сюрпризы" устраиваемые модераторами и администрацией в целом, зачастую ,оказываются неприятными или просто не стоящими грифа "секретно" имхо.
septimo 09.01.2015 в 16:32  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем septimo 09.01.2015 в 16:32
1.неизвестен
2.Введение в заблуждение. модератору было известно ,что новостей в рождество не будет, но он посоветовал за ними следить
3.ссылка

В целом ситуация, когда тема закрывается сразу после ответа модератора создаёт впечатление, что они отлынивают от работы. Игроки идут на форум, что бы получить ответы,а не за новыми вопросами. И "сюрпризы" устраиваемые модераторами и администрацией в целом, зачастую ,оказываются неприятными или просто не стоящими грифа "секретно" имхо.

Администрация не уведомляет модераторов (игровых и форумных) о предстоящих событиях и ивентах. Модератор просто не мог знать, что администрация не будет выдавать подарки на рождество, а темы, после ответа на основной вопрос, закрываются во избежании флуда.
4mel 20.05.2015 в 06:01  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 4mel 20.05.2015 в 06:01
1. DemoN_SoL
2. Ссылка, которую дали в доказательство на то, что описанная мной проблема не является багом, не подтверждает обратное.
3. ссылкана изначальную тему
ссылка на тему за которую получен бан
ссылка на скрин предоставленный модератором
Бан считаю необоснованным и прошу его снятия в ближайшее время
Администрация проекта 20.05.2015 в 13:32
4mel, в первой Вашей теме был дан аналогичный ответ, что и во второй, только в более развернутом виде. Оба ответа абсолютно верны. Бан выдан по пункту 3.5 (кросс-постинг) сроком на 3 дня и вполне обоснован.

В любом случае, с обоими модераторами была проведена профилактическая беседа, дабы подобные ситуации впредь не возникали.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.