Автор | Тема: творчество меня родимого! by ▐☺♠©К†ф♠☺▐ |
---|---|
Berserk. | ![]() matrocik89, а ты чем рисуешь, карандашом? или чем? ![]() |
matrocik89 | ![]() чёрная ручка...прос.карандашеГ только на незначительные недотени |
Техническая поддержка | ![]() вот адрес Олег: ссылка |
Техническая поддержка | ![]() а вот скрин: ссылка |
Император01 | ![]() Для зевы(сори олег=)) Art of Rinne RebirthРелиз: Healing Активация: Перед вашим ходом Шанс: 20% Эффект: Снимает один случайный негативный эффект, если негативных эффектов нет, восстанавливает примерно (5% +УС*1%) ХП Требует чакру Грейдится до +9 лвл Примечание: Не снимет печать Куродо поскольку требует чакру AmaterasuРелиз: Fire and Illusion Активация: Атака Шанс: 32% Урон: 150% Эффект: Поджигает. Урон горения=40% урона скилла, каждый ход увеличивается на (3%+ УС*2%). Невозможно снять. Стакается вплоть до 8-ми раз. Длительность: (16 + УС*4) секунд Грейдится до +9 лвл IzanagiРелиз: ? Активация: Перед вашим ходом Шанс: 3,5-40% Растет с продолжительностью боя Длительность: До конца хода Эффект: Увеличивает урон от техник иллюзии на (10%+ УС*3%), снижает получаемый урон на 50% Грейдится до +9 лвл Примечание: Для танков. У них и ходы длинные, и бои долгие, и пониженый урон поможет, а тонкий перс и от 50% загнется. Water Colliding WaveРелиз: Water Активация: Атака Шанс: 25% Урон: 160%АТК + УC*20% Эффект: Полностью игнорирует неуязвимость Prayer, и 25% шанс игнорировать 25% защиты противника Грейдится до +9 лвл Примечание: Prayer пробивает, но не пробивает неуязвимость от ауры хвостатых петов |
matrocik89 | ![]() я так пнял ет с ВК инфа? |
rigad | ![]() |
rigad | ![]() Эээ фига две, а лан пофиг)) привет бгхатаны |
Император01 | ![]() Эээ фига две, а лан пофиг)) привет бгхатаны я так понял ты риг?) Если да,то унитаз тебе на голову и карандаш в анус))Кстати,ты же удалил акк,обрадуй меня?) |
rigad | ![]() Удалил, но не я, да петух это твой господин |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.