Автор | Тема: Обсуждение конкурса "День Святого Валентина" |
---|---|
klasikaaa | 15.02.2013 в 19:36 Уж примерную дату можно было назвать=_=Ато щас начнется:на выходных мы не работаем,потом 2 дня будут проверять,еще 3 на выдачу,а в итоге все это получится к 23 через неделю,когда по словам администрации намечается что-то еще |
nightfury | 15.02.2013 в 21:49 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем nightfury 15.02.2013 в 21:49 Я с Уважением отношусь к Администрации проекта! Но ребята, кто Вам писал вступление для конкурса? Не мешало бы еще раз вспомнить, хотя бы школьные, правила русского языка. У меня тошнота к горлу подступала при чтении вступительной истории. С грамматикой все в порядке, наверное Word помог, но вот синтаксис, построение предложений... Я разочаровался... никогда не читала вступления к конкурсам, всегда переходила к основной части, но увидев данный пост, решила почитать. Не могу похвастаться абсолютным знанием русского языка, но всё же... На мой взгляд ошибок, режущих взгляд при чтении, не было! Поверьте, бывает и похуже, в 95% тем ошибки такие, что кажется, русский - не родной язык этого человека... Если у вас подступала тошнота к горлу даже от такого, как же вы реагируете на большинство тем, созданных на форуме?) Наверно клавиатуру утопили уже |
huntress | 15.02.2013 в 21:59 Я не вижу смысла обещать и говорить вам точную дату проверки, т.к из-за многих причин эта дата все равно может быть не точной. Прошу вас набраться терпения и ждать, как только мы будем готовы выдать вам результат вы об этом узнаете первыми! С Уважением древнейший модератор проекта Huntress/Kushina(Елена)! |
Lusenka | 15.02.2013 в 23:28 да норм все,работ много,еще это слияние... |
Choo | 16.02.2013 в 00:24 Я с Уважением отношусь к Администрации проекта! Но, ребята, кто Вам писал вступление для конкурса? Не мешало бы еще раз вспомнить, хотя бы школьные, правила русского языка. У меня тошнота к горлу подступала при чтении вступительной истории. С грамматикой все в порядке, наверное, Word помог, но вот синтаксис, построение предложений... Я разочаровался... Прежде, чем писать подобное, пожалуйста, проследите за своими ошибками. Пишут тексты простые люди, которые хотят помочь проекту. Если Вы обладаете великолепным даром написания текстов, то добро пожаловать в команду ивентеров! Тем более, что вы видите все речевые ошибки. |
kepka8000 | 16.02.2013 в 00:45 красота |
Уклоняшка | 16.02.2013 в 01:45 чё когда там призы дадут??? |
NarutoLis2000 | 16.02.2013 в 07:07 скоро |
NarutoLis2000 | 16.02.2013 в 07:08 лучше готовьтесь к ним пока их нет, разгребайте рюкзик, а то призы появятся а их девать будет некуда |
doga666 | 16.02.2013 в 10:08 У меня вопрос. Сердце хвостатого мне щас не сильно нужно, так как уровень не позволяет, да и до 71 долго еще качаться. Можно получить вместо сердца хвостатого малые камни совершенствования??(можно 3 штуки))) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.