Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
kosta22411 | 27.12.2013 в 22:18 Здравсвуй,уважаемый Дедушка Мороз!Прошу тебя исполнить желание,исполни просьбы нуждающихся,если не в полной мере,то хотя бы частично!а себе прошу,да любая мелочь будет приятна!!!Например какой нибудь свежий облик ))))))!!!!С наступающим тебя новым годом! Здаровья,счастья,удачи тебе!!!!!!С уважением!Джексон с С.Мацуяма |
wardhdjf | 27.12.2013 в 23:00 Дорогой дедушка Мороз! прошу тебя исполнить моё желание я играю на руинах и хочу стать танком, я хочу 2 камня чар(Сердце Черной Черепахи) и 2 камня сатурна и титул песчаный страж ) и 365 обычных кристаллов вальгалы. |
АнгелМести | 27.12.2013 в 23:49 Ну чё, здорово, Дед Мороз! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, А то ты сам не знаешь, что и принести. В году прошедшем , Дед Мороз Наобещал подарков, А принести забыл их всем. Обидно вот ужасно. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Наруто, тот, что лис Питомец класненький такой Решила обновить. И облик новый надо бы, А то мой устарел. Мне Саске нравится еще, Но с ним я не у дел. Хотелось бы Мадару все ж наверно получить, Но не простого а того, что побыстрее должен быть, (Высвобожденный Мадара) Ну и камней еще чуть-чуть чтоб их мне прокачать Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было По-уму. А не поместится — ну что ж! Я голдою возьму. Ведь должен ты, хоть раз в году, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей! v1 Мияко АнгелМести |
aga1694 | 28.12.2013 в 07:44 ДОРОГОЙ ДЕДА МОРОЗ С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ. хочу на новый год; Мешок с 700.000 опыта 10 шт Малый камень совершенствования облачения 4 шт Малый камень совершенствования питомца 8 шт от aga1694 сервер токио батя |
SashaP1 | 28.12.2013 в 08:15 Редактировано 9 раз. Последнее редактирование сделано пользователем SashaP1 28.12.2013 в 08:15 Здравствуй,Дедушка) Поздравляю тебя и всех чибиков с наступающим Новым Годом! Целый год я ждала этот праздник! И вот этот миг настал) Вот стишок тебе: К нам на елку — ой-ой-ой! Дед Мороз идет живой. — Ну и дедушка Мороз!.. Что за щеки! Что за нос!.. Борода-то, борода!.. А на шапке-то звезда! На носу-то крапины! А глаза-то… папины... Хехе,за стишок придётся заплатить :) Специально для тебя я составил список моих НГ желаний: 1. Облачение Хоугику Айзена +21 2. Мешочек монет Бутика Конохи (5000 монет ) 2 шт 3. Блокнот Какаши х200 4. Камень совершенствования облачения (мал.20 ;сред.20 ;мега 6 шт) 5. Коробка желаний с сердцем хвостатого х4 6. Купонов х500 7. Мешочек камней (100000 тыс) х2 8. Наследия клана Х 10шт 9. Толика опыта х2 10. Банкай титул на 30 дней 1 шт 11. Кирин +11 12. Разрушители печатей х100 13. Облачение Высвобожденного Мудреца Шести Путей +11 и ещё.... ещё....ещё... Ахах, раскатала губу :D Буду очень благодарна,если мне всё это подаришь) Если всё не получается, подари Крылья +12 , Айзена 3 формы +21 и Десятихвостый +11 Так-с... Благодарю за любой исход) Ник: Акамарочка Сервер: Фукусима |
indigowee | 28.12.2013 в 10:04 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем indigowee 28.12.2013 в 10:04 Здравствуй дедушка мороз.)Поздравляю тебя с Новым Годом(наступающим),желаю крепкие сани и упорных оленей.) Я вёл себя хорошо в этом году,по этому прошу подарить мне: 300 горшков с ТЗ фамильными ценностями,крылья богов+0,и облачение энеля+0,и камней совершенствования облач(большие),камни овершенствования петомца(средние).А остальное как хочешь Ну а если не получится это подарить...то дари что есть,я не побрезгую Ещё раз с Новым Годом) Ник: Хокаге3466 Сервер: Мацуяма. |
delitant5665 | 28.12.2013 в 14:52 Дорого |
Администрация проекта | 28.12.2013 в 20:11 Здравствуй, Дедушка Мороз. Пишет Тебе Дэйз с сервера Фукусима. Этот год выдался весьма тяжелым для меня - было много трудностей и неожиданных поворотов... Но я выкорабкивался даже из самых сложных ситуаций. К чему это я? Ты наверно задался этим вопросом. Все дело в Чуде. Не смотря на свой опыт, возраст, не смотря на сложные обстановки, я верю в чудо. Думаю, ты так же, Дедушка. Возможно, ты веришь в мир во всем мире или что нынешнее поколение станет мудрее и сильнее прошедшего. Перестанут творить глупости и делать необдуманные поступки... Я несколько дней обдумывал то, что напишу тебе. не хотел писать "белеберду" без смысла и посыла, да и опыта написания писем у меня нет как такового... В общем, что я хочу попросить, так это всего пару вещей. Уважаемый Дедушка, не переставай верить в чудеса, что когда нибудь в мире будет спокойно и культурно, и будь сам воплощением чуда. Радуй детишек, и не только детишек. Еще, я хочу попросить тебя, если тебя не затруднит, после всех праздничных дней, когда ты закончишь свою работу, напиши мне ответное письмо с пожеланиями на наступающий год, было бы очень приятно прочесть от тебя что-то подобное, а потом, спустя год, я напишу тебе вновь, и скажу, как мне помогло твое письмо и насколько все сбылось. Если времени не будет и ты уйдешь в отпуск, то ничего страшного, на такое ведь не обижаются :). Ну и еще, из материального, я бы хотел попросить перчатки и сапоги из новой коллекции Капитана (они еще в кувшинчиках, видел в бутике...), что бы согревало меня в эту зиму. Одежда ведь весьма практичный подарок на Новый Год. Ну, а на этом, я хотел бы закончить. И еще раз, повторюсь...Верьте в Чудо, не смотря на Ваш возраст и взгляды на жизнь. Порой, это одно из воплощения Надежды... А Надежда важна. С Новым Годом, друзья! Ваш Dayz (Ник в игре Dayz11558), Сервер v4 фукусима. |
van4ik96 | 28.12.2013 в 20:58 Здравствуй Дедушка Мороз !!! Пишу тебе с загадочного мира "Акисима".Желаю счастья , хорошо отдохнуть в этот Новый Год. Расскажу немного о себе. Меня зовут Иван. Я очень люблю животных. У меня в доме были кошки, собачки , хомячки. Хочется что то новое. И тут до меня дошли известия , что у тебя есть животное с десятью хвостами. И в этот Новый Год , я хотел бы получить одного из таких зверушек.Буду его кормить , научу его "пробиванию брони" и другим навыкам. Дедуль , подари мне пожалуйста 10-хвостого. С уважением, Van41k с Акисимы ) |
SantaHouHou | 28.12.2013 в 22:19 Здоров Дед,с Наступающим тебя,не болей,не красней и побольше пей... Тут это,такое дело,не мог бы ты мне как напарнику по работе пару подарочков прислать:облик Отчаянного Луффи+0,средних камней совершенствования,парочку сердец Шукаку и отсыпь чуть монеток для бутика...Если можешь то поговори чтобы меня в персонал Ninja Wars 2 взяли,переводчиком)В долгу не останусь,с меня бутылка... С Наступающим тебя!!! ссылка P.S. Уважаемая Администрация и весь проект Ninja Wars,прошло много времени с тех пор как открылся наш проект,было много радости и разочарования,побед и поражений,но все мы были вместе,были как одна большая семья. Наш проект сплотил нас всех,дал каждому то,чего у нас никогда не было,нам было весело,мы всегда шли и надеюсь будем всегда идти вперёд и дальше развиваться. Вот подходит к концу 2013 год-год Змеи. Год был напряжённый как для нас обычных игроков,так и для Вас-Уважаемая Администрация.Надеюсь что 2014 год-год Лошадки,принесёт нам не мало радости и веселья,побед и просто хорошего настроения. С Новым Годом тебя,наш любимый и всемогущий проект Ninja Wars 2 и всех его жителей!!! ссылка Игрок: Клаус Сервер: Камикава |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.