Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
Mpa3uHaa | 29.12.2013 в 01:01 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Mpa3uHaa 29.12.2013 в 01:01 Здарова Дед,всё моё детство ты бородил меня с подарками сколько бы я тебе не писал писем , так что больше со мной этого не пройдет.Я пацаньчик Вологодский,так что до Великого Устюга мне не далеко доехать.И предлагаю наматать себе на ус , что если ты мне в этом году не пришлешь вкусненьких прикалюшек ,для того что бы я стал еще сильнее на своём сервере я приеду к тебе со своим дружочком - Обрезом Михайловичем.Все мои надежды о твоём существовании погасли,но у тебя есть шанс всё исправить,так что давай браток не подведи меня и сделай все красиво.А то как то не по пацански , так бородить тех,кто в тебя верит.Давай старичок не подведи меня. Я тебе так намекну что мне нужно,а ты уж сам разберешься прислать или не прислать. Вообщем мне нужны золотые и розовые фамилочки,блокнотиков какаши побольше,пару свитков улучшения брони (мудреца) , ну и частичек души что бы было от души. Давай браток,не разрушай мои надежды.С уважением твой : Мразина876 сервер : камикава |
Максимилианус | 29.12.2013 в 01:01 Здраствуй Дедушка мороз я очень жду от тебя подарочек ( крылья 10-15 , 10-ти хвостого и облик мадары с соколиным глазом , было бы не плохо к ним камушков совершенстивия =) ) Макссс - Акаси v8 |
ggggds | 29.12.2013 в 01:41 Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю с новым годом Вас и Всех с игрового проекта, желаю счастья и успеха и хорошей жизни. Я бы хотел получить много много монеты бутика или набор мудреца и большой камень совершенствования облачений 20 шт если это возможно. Прошу если можете дайте мне всё это,с Уважением: Abram_95 из Токио. Я вёл себя отлично и часто пополнял свой игровой счёт на сумму около 2500 голд. Спасибо с наступающим всех. |
FeroLux | 29.12.2013 в 01:47 Привет, Дедушка Мороз!Я-итачи))из Акисимы!Вот тебе пишут только детишки. Ну и мне, взрослой человеку, хочется чуда. Просто хочу, чтоб все люди стали чуточку добрее. Чтобы посмотрели вокруг себя, чтобы просто подарить улыбку, внимание…. это не сложно. Дедушка Мороз, убери с наших душ зло, зависть, ненависть… Спасибо тебе за сказку и мечты….я не попрошу у тя подарков)ну если желаете подарите что нибудь на ваш вкус) |
Игровой Администратор | 29.12.2013 в 01:54 Здравстуйте,Дед Мороз, пишет вам паниш с Мияко по имени ManOfWar. Вел я себя в этом году нето чтобы примерно, но вполне в рамках правил портала и этики. Я был бы не против получить некоторые презенты от Вас:270 блокнотов, две пары мега камней совершенствования облика и 6 больших камней совершенствования питомца. Это просьбы исполнить тебе под силу. А теперь о несбыточных просьбах(?),нет наверное мечтах.: дай мне дополнительных полосок для скиллов(штучек 10), свиточек Хадо №90 и 200 штук хорошего немецкого пива х) С ув. |
MadaraSempai | 29.12.2013 в 07:11 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем MadaraSempai 29.12.2013 в 07:11 Здравствуй Дедушка Мороз я вёл себя хорошо надеюсь я смогу получить от тебя что нибудь что меня удивить люблю хорошие сюрпризе я всегда буду справлять этот чудесный праздник с улыбкой на лице Ник:СемпайМадара Сервер: 3V Токи |
Игорь_3453 | 29.12.2013 в 09:22 Здравствуй дедушка Мороз!!! Я вёл себя хорошо в этом году,по этому прошу подарить мне: -купонов -пору облочений S класса или много опыта |
лолохост | 29.12.2013 в 09:52 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем лолохост 29.12.2013 в 09:52 Привет Дедушка Мороз !!! Поздравляю тебя с Новым Годом) Вёл себя хорошо! И по этому прошу камней для заточки облачений) ПёсСмердячий Мацуяма |
Cай | 29.12.2013 в 14:13 Дорогой Дедеушка Мороз с наступающим тебя С Новым Годом! Я хочу попросить немного подарков от тебя на новый год 1.Если можна Новый облик Тень мадара 6ти путей+0 если нет то подари Р.гина но прощу подари тень мадара 6ти путей прошу 2.Крылья богов+0 3.десятихвостый+0 4.надкрылье 1го лвл 30шт 5.Райское перо 3шт 6.талон на монеты в бутике 2000шт Это все что я хочу от тебя на новый год. еще раз тебе с новым годом! Серевер:Мияко Ник в игре:СайИзури |
ogichi | 29.12.2013 в 15:29 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем ogichi 29.12.2013 в 15:29 В связи с обновой хочу отменить старое письмо пока его не отправили Здравствуй , Дедушка Мороз , борода из ваты , хорошо-ль себя я вёл ? Ну не ангел но сойдёт. Заслужил ли я подарки ? Ну определённо - да! Каждый год одно и тоже. Всё наскучило , мороз.. Хоть оденусь потеплее , Заварю я чаю!.. Думаю , что в Ninjawars , я не заскучаю. Вон оконце распахнулось , и пошла игра , Вижу я уже лас-ночес , и валгаллу с далека. Нету сил терпеть да-боле - стать сильнее есть мечта! Так к чему же я клонил ? Я забыть успел уже... Поздравляю с новым годом , будьте все настороже! А теперь суть письма :D На новый год мне-бы хотелось получить бобы , мелкие и средние камни точки облачения , и собственно питомца Кирин. ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.