Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
Ruoska 29.12.2013 в 16:16  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Ruoska 29.12.2013 в 16:16
P.P.S. Хочу стать модератором чата на сервере уже упомянутом(Руины(S10)) очень, очень хочу!! Ещё раз с наступающим новым годом!!!
enot2012 29.12.2013 в 17:02
Пришла нарядной ёлочка,
В красивых огоньках!
К нам Дед Мороз бежит
от нашеньких ребят

Просил когда то он
придите,помогите
ко мне в Лапладию скорей
и ёлочку скорее нарядим

Сегодня все красивые,
И ждём подарки вновь,
Стихи не зря учили мы,
Опять про Новый год!

Подарки, фрукты, сладости,
Улыбочки кругом!
Всех поздравляем радостно,
И песенки поём!

А детишки,ребятишки
держат соколиный глаз в остро
ведь тот день настал
Новый год!

Под красною луною
Скачет Чоппер ,а на санях
Дедушка Мороз
из Китая все завез...
---
Как то так
с новым годом NW
не буду просить много в количестве
но хочу обл. "Соколиный глаз+0" и " Десятихвостого+0"
будем ждать :3
serpent24 29.12.2013 в 17:11
Дед Мороз!С наступающим Новым Годом!Надеюсь,в канун этого праздника люди не очень наглели в своих запросах в плане подарка на этот замечательный праздник желаю шикарнейших первых чисел января!А меня,по возможности,угости чем-нибудь,блокнотами Какаши,к примеру,ну или камнями совершенствования,любыми)количество на твое усмотрение,в обиде так или иначе не останусь))С наилучшими пожеланиями,приятного Нового Года сервер:Акаси перс:SerpentThird

зы:вот талисманы слотов тоже бы не помешали,еще раз с наступающим))
SeraphimGhost 29.12.2013 в 17:51
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю здоровья, счастья и радости от работы.
Хочу подарить украшение для твоей новогодней ёлки (ссылка), сделанное собственноручно.
В этот Новый год, в качестве подарка, хотелось бы получить немного Блокнотов Какаши. Заранее спасибо. ))
С Уважением, Серафим с сервера Акисима (v5).
Хекстек 29.12.2013 в 18:20  Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Хекстек 29.12.2013 в 18:20
Любимый Дедушка Мороз! Беспокоит тебя Ⓣℰⓣℛⓘﮐ с далёкого ninjawars2. Удаляюсь завтра с Акисимы... Печалька, но никак не идут у меня дела там Решил начать новую жизнь на свеженьком сервере... Очень прошу поддержу с твоей щедрой стороны... В знак благодарности, сочинил тебе стишок :

В этот раз, как Дед Мороз
Раздавать подарки вёз,
Взлез на сани и вдохнул.
Песнь мороза затянул...

Вдруг полозья соскользнули,
Сани мигом вверх взметнули.
Вьюгой резво понеслись:
Ох, Прохожий, сторонись!!!

Покружив по Миру санки,
Растеряв во всю подарки,
В вихре с облаком слились...

"Чьи ж подарки- вот вопрос!?",-
Отряхнувшись Дед Мороз,
Проворчал, крутя в руках,
То что я желал во снах:

20 мелких камней совершенствования облачения, 20 мелких камней совершенствования питомца, 30 блокнотов Какаши

Добра, Любви, Дедушка, и всей Команде Ninja Wars в грядущем 2014-ом! с Надеждой Ⓣℰⓣℛⓘﮐ , сервер Нагано.
timetrix 29.12.2013 в 21:58
дорогой дедушка мороз я хочу получить соколиный глаз + 31 и диситихвостого
pa_pa мацуяма
kosta22411 29.12.2013 в 22:05
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!!!Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю,счастья,радости и здоровья!!Не мог бы ты подарить мне один из обликов,Соколиного глаза или Высвобожденного мудреца 6-ти путей,на твой выбор!!!Большего не прошу.С уважением Джексон,сервер Мацуяма
Kabuto11 29.12.2013 в 22:21  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kabuto11 29.12.2013 в 22:21
Дорогой Дедушка Мороз,поздравляю тебя с новым годом ! Почти весь год я вел себя хорошо . В этом году участвовал в квн в нв , да и везде где только мог ( в смысле не вовсех ивентах но участвовал).Открыл свой клан и т.д. Вобще я хочу на новый год пожелать побольше обнов , по меньше технических проблем и удачи всем игрокам и администрации проэкта , а больше мне ничего и ненадо(хотя хотелось бы мудреца 6 путей )
ссылка
Kabuto11 с Акисимы
LightBeck 29.12.2013 в 22:33
Дорогой Дедушка Мороз!С наступающим тебя Новым Годом)вел я себя очень хорошо в этом году,надеюсь твои подарки порадуют так же как и это чудесный год)

1.Облик Тень Мадары 6-ти путей или Мугетсу Ичиго (лучше Мадары,ну очень мечтаю),если уж не выйдет то буду рад и Соколинному Глазу)

2.очень нуждаюсь темно-золотых фамильных ценностей и частиц души. (сколько и какого лвл на твое усмотрение,спасибо)

3.надо очень много монет бутика,очень-очень много)))

4.талисманы кузнеца (колличество на твое усматрение).

5.и на последок 10-ти хвостого))) (хотя это уже слишком,главно Тень мадары 6-ти путей подари и все))))

Lightbek,сервер Фукусима
Antmae 29.12.2013 в 22:59  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Antmae 29.12.2013 в 22:59
Здравствуй Дедушка Мороз! Весь прошлый год я вел себя хорошо, но это ты и сам знаешь, ведь у тебя же есть информация про каждого человека. Решил написать в письме стишок тебе, а то вдруг, когда ты придешь, я буду спать и рассказать его не смогу.

Тихо ель качается.
Старый год кончается.
Хорошо в лесу зимой,
Лес украшен бахромой,

Звонкий снег искрится,
Иней серебрится.
Тихо ель качается.
Старый год кончается.

Смех, веселье, игры, шутки,
Песни, радость, пляски!
Хорошо нам всем живется
В новогодней сказке!

Надеюсь стишок понравится тебе. И еще, Дедушка Мороз, хочу попросить подарок под ёлку. Подарок на твое усмотрение, но я буду рад, если их будет много разных и среди них буде много блокнотов Какаши. Заранее благодарю тебя, Дедушка Мороз, и желаю большого-большого здоровья и счастья! С Новым Годом!
П.С. Дедушка Мороз, я знаю ты все можешь сделать. У меня крылья богов +19 сломались и исчезли Пожалуйста сотвори чудо, пусть у меня они появятся вновь, пожалуйста
Сервер: Акаси; Персонаж: Anteam
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.