Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
Sinka3 | 30.12.2013 в 02:12 Здравствуй, Дорогой Дедушка Мороз, я пишу тебе письмо с надеждой о том, что у тебя всё хорошо. В новом году я бы очень хотела получить много-много-много талисманов перековки, и камней совершенствования |
MadaraUchiha3 | 30.12.2013 в 08:10 Здравствуй, Дедушка мороз, с Новым годом поздравляю тебя. Пусть 2014 год принесёт тебе только счастье и радость!Весь год я вел себя хорошо. Пожалуйста подари мне много клинков разделения души,улучшенных источников мудрости, высвобожденного мадару, монеток бутика, и камни совершенствования облачения от мелких до мегакамней! С уважением Supershinobi с сервера Токио! |
trizzor | 30.12.2013 в 09:07 Здравствуй, Дедушка мороз, поздравляю тебя с Новым годом! я долго думал что у тебя попросить и вот что я надумал: 1.Камень Венеры 7 шт 2.Камень Фосфора 7 шт 3.облик любой+0(из нового обновления) 4.мешков опыта 20 шт 5. сет из Набор Пожирателя душ Твой логотоп сервер Мацуяма |
alamandr | 30.12.2013 в 11:24 Дорогой Дедушка Мороз , подари мне вкусных плюшек |
5kopeek | 30.12.2013 в 14:02 Дорогой Дедушка Мороз, с наступающим Новым Годом! Желаю много сил, здоровья и веры детишек в тебя) Так как весь год вёл себя хорошо, то хотелось бы найти под ёлочкой блокнотов какаши и какой нибудь из новых скилов (шпренгер или хадо90). Удачи тебе в Новом Году! Хоу хоу хоу =) |
Крекер | 30.12.2013 в 14:35 Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Крекер 30.12.2013 в 14:35 Загадочный дедушка мороз. Меня зовут Евгений, я с сервера Фукусима, логин noobOK8843... Играю в нв второй год.В прошлый новый год я ничего не просил... Надеюсь в этом году получить хорошие подарочки... Наступает год Лошадки, скоро всех нас ждут подарки, а какие уже решать не нам, а нв любимым модерам. Желаю получить на новый год:Ямамото Генрюсай либо Высвобожденного мудреца шести путей+0; Феникс+0;большие камни совершенствования питомца и облачения по 20штук; 100блакнотов какаши; крылья богов(если можно);72000 монет бутика конохи либо обувь и перчатки пожирателя душ; 3 набора снеговика и оружие 106лвл-Молот ворон фрукта императора… Я перечислил всё, что я хотел бы получить на новый год... А что я получу решать конечно же тебе Всех с Наступающим Новым Годам!!!Удачи в 2015 году |
Lubasha_60823 | 30.12.2013 в 14:43 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Lubasha_60823 30.12.2013 в 14:43 Дорогой Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с самым волшебным праздником в году! Спасибо, что не оставляешь без внимания своих верных шиноби в скрытых поселениях. Пожалуйста, положи мне под елочку облачение Хэнкок в купальнике или тень Мадары 6 путей и камни совершенствования облачений,150 блокнотов Какаши и,если можно, то еще и крылья богов постоянные. Спасибо тебе большое! Обязательно навести меня завтра, я тебя вкусняшками угощу P.S. Сервер Акаси |
HAUS_ | 30.12.2013 в 15:16 Дорогой Дедушка Мороз,Поздравляю тебя с наступающим Новым годом.Желаю тебе все самого наилучшего,пусть сбудутся все твои мечты.Я весь год вел себя хорошо,хотел бы получить Талисман кузнеца 5шт,сердце хвостатого 5шт.С наилучшими пожеланиями Герой с сервера Нагано |
GolDAce | 30.12.2013 в 15:44 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем GolDAce 30.12.2013 в 15:44 Дорогой дедушка мороз, рад тебя приветствовать в сей прекрасный зимний день. До нового года остался один день, а я все еще не написал и не отправил тебе письмецо, но прямо сейчас я все-таки решаюсь тебе его написать и надеюсь, что оно к тебе все же дойдет. "Меня зовут GolDAce, я с сервера Фукусима. Что я могу сказать о своем поведении в этом году? Не знаю, что и сказать, если честно. На просторах нашего сервера я вел себя вполне прилично. Мирил людей меж собою, общался часто в мире. В общем я много помогал людям, как не крути. О, насчет подарочка тебе от меня. Я нарисовал тебе рисунок. Надеюсь, что он тебе понравится. Можно сказать, что этот рисунок от всего нашего дружного сервера Фукусима. Вот, кстати, я отправляю его тебе с моим письмом ссылка . Ну чтож, на этом пора кончать мое письмо, но перед этим я напишу тебе, чего бы мне хотелось получить в подарок на новый год от тебя. У меня не очень и большие запросы. Мне бы хотелось облик Соколиного глаза+0(или какой тебе было бы не жалко :D) и фул сет набора Светлячков с мечом на 101-110уровень(из фрукта сумасшествия), если тебе конечно не жалко, дедушка мороз. Огромное спасибо, что выслушал меня и счастливого тебе нового года, дедушка мороз!" |
Magnetto | 30.12.2013 в 19:03 Здравствуй,Дед Мороз! Ничего лишнего. Всех с Наступающим Новым Годом! Всего лучшего,творческих (и не только)успехов,а главное удачи. Если у тебя получится,то завези мне таликов кузнеца,буду благодарен Фуфел,Мацуяма |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.