Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
Sinka3 30.12.2013 в 02:12
Здравствуй, Дорогой Дедушка Мороз, я пишу тебе письмо с надеждой о том, что у тебя всё хорошо. В новом году я бы очень хотела получить много-много-много талисманов перековки, и камней совершенствования
MadaraUchiha3 30.12.2013 в 08:10
Здравствуй, Дедушка мороз, с Новым годом поздравляю тебя. Пусть 2014 год принесёт тебе только счастье и радость!Весь год я вел себя хорошо. Пожалуйста подари мне много клинков разделения души,улучшенных источников мудрости, высвобожденного мадару, монеток бутика, и камни совершенствования облачения от мелких до мегакамней!
С уважением Supershinobi с сервера Токио!
trizzor 30.12.2013 в 09:07
Здравствуй, Дедушка мороз, поздравляю тебя с Новым годом! я долго думал что у тебя попросить и вот что я надумал:
1.Камень Венеры 7 шт
2.Камень Фосфора 7 шт
3.облик любой+0(из нового обновления)
4.мешков опыта 20 шт
5. сет из Набор Пожирателя душ
Твой логотоп сервер Мацуяма
alamandr 30.12.2013 в 11:24
Дорогой Дедушка Мороз , подари мне вкусных плюшек
5kopeek 30.12.2013 в 14:02
Дорогой Дедушка Мороз, с наступающим Новым Годом! Желаю много сил, здоровья и веры детишек в тебя)

Так как весь год вёл себя хорошо, то хотелось бы найти под ёлочкой блокнотов какаши и какой нибудь из новых скилов (шпренгер или хадо90).

Удачи тебе в Новом Году! Хоу хоу хоу =)
Крекер 30.12.2013 в 14:35  Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Крекер 30.12.2013 в 14:35
Загадочный дедушка мороз.
Меня зовут Евгений, я с сервера Фукусима, логин noobOK8843...
Играю в нв второй год.В прошлый новый год я ничего не просил...
Надеюсь в этом году получить хорошие подарочки...

Наступает год Лошадки,
скоро всех нас ждут подарки,
а какие уже решать не нам,
а нв любимым модерам.

Желаю получить на новый год:Ямамото Генрюсай либо Высвобожденного мудреца шести путей+0; Феникс+0;большие камни совершенствования питомца и облачения по 20штук; 100блакнотов какаши; крылья богов(если можно);72000 монет бутика конохи либо обувь и перчатки пожирателя душ; 3 набора снеговика и оружие 106лвл-Молот ворон фрукта императора

Я перечислил всё, что я хотел бы получить на новый год...
А что я получу решать конечно же тебе

Всех с Наступающим Новым Годам!!!Удачи в 2015 году
Lubasha_60823 30.12.2013 в 14:43  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Lubasha_60823 30.12.2013 в 14:43
Дорогой Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с самым волшебным праздником в году! Спасибо, что не оставляешь без внимания своих верных шиноби в скрытых поселениях. Пожалуйста, положи мне под елочку облачение Хэнкок в купальнике или тень Мадары 6 путей и камни совершенствования облачений,150 блокнотов Какаши и,если можно, то еще и крылья богов постоянные.
Спасибо тебе большое! Обязательно навести меня завтра, я тебя вкусняшками угощу
P.S. Сервер Акаси
HAUS_ 30.12.2013 в 15:16
Дорогой Дедушка Мороз,Поздравляю тебя с наступающим Новым годом.Желаю тебе все самого наилучшего,пусть сбудутся все твои мечты.Я весь год вел себя хорошо,хотел бы получить Талисман кузнеца 5шт,сердце хвостатого 5шт.С наилучшими пожеланиями Герой с сервера Нагано
GolDAce 30.12.2013 в 15:44  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем GolDAce 30.12.2013 в 15:44
Дорогой дедушка мороз, рад тебя приветствовать в сей прекрасный зимний день. До нового года остался один день, а я все еще не написал и не отправил тебе письмецо, но прямо сейчас я все-таки решаюсь тебе его написать и надеюсь, что оно к тебе все же дойдет.
"Меня зовут GolDAce, я с сервера Фукусима. Что я могу сказать о своем поведении в этом году? Не знаю, что и сказать, если честно. На просторах нашего сервера я вел себя вполне прилично. Мирил людей меж собою, общался часто в мире. В общем я много помогал людям, как не крути.
О, насчет подарочка тебе от меня. Я нарисовал тебе рисунок. Надеюсь, что он тебе понравится. Можно сказать, что этот рисунок от всего нашего дружного сервера Фукусима. Вот, кстати, я отправляю его тебе с моим письмом ссылка .
Ну чтож, на этом пора кончать мое письмо, но перед этим я напишу тебе, чего бы мне хотелось получить в подарок на новый год от тебя. У меня не очень и большие запросы. Мне бы хотелось облик Соколиного глаза+0(или какой тебе было бы не жалко :D) и фул сет набора Светлячков с мечом на 101-110уровень(из фрукта сумасшествия), если тебе конечно не жалко, дедушка мороз. Огромное спасибо, что выслушал меня и счастливого тебе нового года, дедушка мороз!"
Magnetto 30.12.2013 в 19:03
Здравствуй,Дед Мороз! Ничего лишнего. Всех с Наступающим Новым Годом! Всего лучшего,творческих (и не только)успехов,а главное удачи. Если у тебя получится,то завези мне таликов кузнеца,буду благодарен

Фуфел,Мацуяма
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.