Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
lofuert | 30.12.2013 в 19:20 Присоединяюсь к Фуфелу,всем всего хорошего в Наступающем новом году! Сильно не напивайтесь :) (Принеси мне побольше опыта,если не жалко) Животнайе,мацуяма |
phoenix85 | 30.12.2013 в 19:36 Дорогой Дедушка Мороз,поздравляю тебя с новым годом и желаю тебе счастье,здоровья.Хочу чтоб ты подарил мне на новый год питомцев 10 хвостого,чопера,пакуна,кувшин желаемым питомцем,бобы,фасолины,замки для питомца,зелья забвения,малые-средние-большие камни совершенствования облачения и питомца,талисман усиление,облачение Сая-Данзо-Кабуто,10 миллионов камней и 150 золота. Kakashi Руины. |
взрыватель | 30.12.2013 в 19:55 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем взрыватель 30.12.2013 в 19:55 Здравствуй, Дедушка Мороз!Поздравляю тебя с новым годом!Желаю тебе счастья,здоровья и долголетия.Весь год я вел себя хорошо, помогал родителям.И я хотел бы себе на новый год подарки такие как: крылья богов, надкрылья 3 уровня штук 50, райские перья штук 20 и талисманов целости штук 20. Я взрыватель с сервера токио. |
zikstalker | 30.12.2013 в 20:32 Здравствуй Добрый Дедушка Мороз борода из Ваты =) С Наступающим Новым 2014 Годом тебя =) Пожалуйста подари мне на этот Великий праздник Пета Куродо ( если можно +20+++ дабы был он мне по уровню )и 16 Больших камней совершенствования облика, больше вродебы просить не о чем - остального я всего думаю добьюсь сам =) Еще раз с наступающим НГ тебя и успехов в твоем нелегком деле! Спасибо! С Уважением LeoDaVinci сервер Фукусима |
Драгомир | 30.12.2013 в 20:47 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 30.12.2013 в 20:47 Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Артур;) Надеюсь ты был доволен моим поведением.) Я решил написать тебе это письмо,чтобы поздравить тебя и твоих верных эльфов с наступающим Новым Годом. Хотел узнать как у тебя дела? Надеюсь у тебя всё хорошо и ты не перетруждаешься. Не уверен дойдёт ли до тебя моё письмо,так как у тебя и так очень много забот,но я всё же решил написать. -Я целый год был очень скромным,по этому не обисуй за мою нескромность сейчас.)) Если ты спросишь что бы я хотел получить на Новый Год? Я бы тебе ответил что: 1) Крылья богов 2) Нового питомца "Феникс" для моего Санжи. 3) 500 шт.таликов перековки (или что бы появилось 3-и голд стата у моего Санжи ) 4) 200 блокнотов какаши 5) 14 больших и 14 мега камней усовершенствования облачения Ну вот и всё что бы я хотел получить.) Ещё хотел бы пожелать тебе здоровья,чтобы у тебя всегда было хорошее настроение,чтобы ты и дальше радовал ребят своим присутствием,сюрпризами,и всегда приносил радостное настроение и магию чуда. Пусть для всех людей мира этот Новый Год, станет намного лучше предыдущих.) P.S. Решил сделать тебе не большой открыточку,надеюсь тебе понравится. тебе нужно скачать эту открытку вот от сюда: ссылка Открытка в гиф. формате. Ник и логин: 1FaTuM1 Сервер: Камикава v6 |
DozySlack | 30.12.2013 в 23:08 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем DozySlack 30.12.2013 в 23:08 Здравствуй, дорогой дедушка мороз! Во-первых, хочу поздравить тебя с наступающим новым годом и пожелать тебе, чтобы ты успел раздать всем подарочки :3 Во-вторых, я хочу поздравить всех моих друзьяшек с сервера Акаси :3, пусть Лера(Aquamarine) получит свой желанный огромный тортик. Sekej пусть спит лучше и крылышки богов найдет под елочкой! Rasmus пусть отметит хорошо, набухается в сласть и в город свой родной попадет, Ленск. Xachibe пусть получит... А чорт знает что он хочет, пусть тоже отметит хорошо, чтобы запомнилось!!!!!! Ну и в последнюю очередь про себя, хочу получить облачение соколиного глаза, крылья богов, надкрылья любого уровня ну и технику Вода встречных волн больше ничего не надо, ну само собой провести новый год на все 100!( РакПодводный, Акаси)Спасибо что прочитал мое письмо=) |
zeran1997 | 30.12.2013 в 23:15 здравствуй мой родной дедушка мороз я вёл себя хорошо не выходил из ninjawars , но так получилось , что я создал новый акаунт , но про это потом я хочу облачение Portgasa.Di.ACE+10 или облачение отчайного луффи +10 у меня собачка есть , но нет дракона по имени кирин придумай чё нибудь ! твой фан у меня какие-то китайские знаки посмотри по этой ссылке ссылка;st.startIdx=539857489860&st.endIdx=539857696964 получатель подарка ,а вот и подарок для тебя ссылка;st.startIdx=539857489860&st.endIdx=539857696964 |
zeran1997 | 30.12.2013 в 23:17 сервер фукусима |
madara72 | 31.12.2013 в 00:05 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем madara72 31.12.2013 в 00:05 Дорогой Дедушка Мороз,Поздравляю тебя с наступающим Новым годом.Желаю тебе чтоб всё сбылось чего ты сам захочеш!!За 1,5 года игры я не получил не одного бана и замечания.Некогда не нарушал правила.Хотелось бы пожелать всем игрокам удачного рандома и хороших иветов.Участвовал я во многих ивентах.Хотелось получить подарок: фул сет набора Светлячков с мечом на 101-110 уровень(из фрукта сумашествия) и облик(Тень 6-ти путей Мадара) если ты мне это подариш то я буду самым счастливым!!!!madara72 сервер:Фукусима |
AlenaXX | 31.12.2013 в 00:32 Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!!! Новый год изумительный праздник, который делает взрослых детьми. Мы весь год ждем этого праздника, готовим подарки, наряжаем елку. И все независимо кто это взрослый или ребенок, в новогоднюю ночь загадывает своё сокровенное желание. И пишем письма тебе дедушка! В них мы пишем о своих мечтах, желаниях, о чудесах, в которые мы верим. Поэтому я не исключение и решила написать тебе своё маленькое письмецо. Я хочу поздравить тебя с Наступающим 2014 годом, пожелать успехов, здоровья, счастья и желаю тебе всего самого наилучшего!!! В этом году я вела себя хорошо, так что я составила маленький списочек подарков, которые хочу от тебя получить: Крылья Богов+0 (Крылышки постоянные) ну и к ним Надкрылья (Первого уровня 20шт., Второго уровня 20 шт., и Третьего тоже 20),ну и талисманчики (Целостности, Безопасности и Удачи) тоже не будут лишними; Мелкие, Средние, Большие камни совершенствования облачения и питомца по 25 штук каждые; и подари 100к монеток бутика и 5кк камушков. Ещё раз поздравляю тебя с Новым годом!!! С Любовью твоя Алёнка ,сервер Акаси (v8). |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.