Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
BEZ_SKILA | 31.12.2013 в 00:36 Здравствуй Дедушка Мороз, У меня сейчас понос, Это пошутил я так, Я вообще шутить мостак. Ну, от шуток отойдем, Ближе к делу перейдем, Я так понял ты – админ, И такой ты не один. В новый год вам всем бобра, Много ниндзь вам и бабла, Что б в игру вливали доны, Деньги с завтраков из школы! Здоровья вам и радости, Поменьше всякой гадости, Больше нечего сказать, И хотел бы уж играть, Но идут там тех. Работы, Попрошу у вас заботы, Раз играть я не могу, Вот у вас я и прошу: Хочу я много попросить, Заранее прошу простить Хочу я очень облик новый Чтоб супер был, и сила – восемь, А ловка семь, ниже не просим. По ощущениям я - голый, Без сета то из кузницы, Хочу я богослужницу, Точнее фрукт, да не обычный, Богослужника, да по приличний – По больше в кол-ве, лучше в ранге, Хотел просить я бумеранги… Но крыльев мне побольше нужно, Богов крыла хочу, если не сложно… Я так же сильным хочу стать, А что бы всех мне нагибать, Прошу я новые скилы, Которые нам не даны – Их нету в бутике… Я просто в тупике… Хочу я скил, что б он снимал дебафы разом, А так же мне бы девяносто Хадо, Тогда я буду очень рад, Не буду требовать наград. На этом всё, спасибо вам… И крикну я «ТАДАДАДАМ….» Ник: РыжийОрех Сервер: Мацуяма в7 П.с. хочу спать, иногда может казаться тупо. Спасибо за внимание! :) |
90weme | 31.12.2013 в 00:50 Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз ! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом, желаю много счастья , удачи и бобра:з В этом году было очень интересно , много славных ивентов, конкурсов, викторин. На Новый Год я хочу получить совсем немного. Всего-то :блокнотов какаши штучек 70,средних камней совершенствования для пета и облика по 20 штук,пару банкай навыков петомцу,немножко монеток из бутика конохи и хватит с меня;з С наилучшими пожеланиями от: Illusionist с сервера Нагано. Счастливого нового года и Рождества :з |
СИСЕНЬКИ | 31.12.2013 в 01:45 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем СИСЕНЬКИ 31.12.2013 в 01:45 _________________________________________________________________________________Привет, Дедуля!! Я в тебя не верю, но все же...С игры я уйду уж очень скоро и хотел я напоследок попросить для всех новогоднего настроения и весёлых праздников) Нууу... А себе вкусняшек :З Люди, счастья вам в Новом Году, удачи в ваших "серых" буднях и станьте МЕГОНАГИБАТОРАМИ)) От все души кричу вам, чуть горло не срывая, с Новым Годом)))Дедуль, тебе также всего самого лучшего :З Искренне ваши, Токийские Шарики) ______________________________________________ |
B.Tihonov | 31.12.2013 в 02:25 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем B.Tihonov 31.12.2013 в 02:25 Дорогой Дедушка Мороз, пишет тебе Бодя с Фукусимы.Ах,как давно я не писал тебе...И думаю настало время. Дедуль,могу тебе с уверенностью сказать что этот год прошёл более-менее интересным,я столкнулся с множеством ошибок в своей жизни,но несомненно вывел из них урок.За этот год я многому научился,многое сделал. Что касается игры:Я не нарушал в чате,обрёл ещё больше хороших друзей,которым я всем желаю всего самого прекрасного что можно встретить в жизни,и хорошего рандома им ^^ Спасибо им всем,за то что помогают мне,и другим,за то что они такие добрые,дружные-как семья. Я наделал в игре множество ошибок,осознав их только недавно,но надеюсь что в следующем году я не допущу их и буду развиваться в игре,для достижения этих усилий я хотел бы попросить тебя Дорогой Дедушка Мороз,"Есть ли у тебя место в мешке для моих подарков?".Я написал списочек тех предметов которые помогли бы мне прогрессировать в игре,а вот собственно и они: •Звёздные камни зачаровки. • Облик Высвобождённого Мудреца 6-ти путей. • Множество частиц души для наследий высокого лвла. • Побольше монет бутика. • Голд или Розовых фамилок. Дедуль,я надеюсь в твоём мешочке всё таки найдется подарок для меня,и я буду очень этому рад.А так же спасибо всем моим друзьям которые поздравили меня,всем им отвечаю взаимностью,и пусть каждый встретит этот Новый Год незабываемо! _____________________________________________________ С ув. Bohdan_Kisame,Фукусима(v4) |
Иван_77103 | 31.12.2013 в 02:35 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Иван_77103 31.12.2013 в 02:35 Здравствуй Дедушка Мороз - Борода из ваты , с новым годом тебя ,в этом году я вел себя хорошо и даже не получал банов, хорошего тебе настроения , веселья ; много не напивайся на праздники , а то кто нам подарочки под елку принесет , больших-больших пребольших вкусняшек тебе и большого белого мишку , который будет засыпать у тебя в постели и согревать ^^, а мне пожалуйста принеси под елочку 15 блакнотиков какаши , крылышки богов , камней совершенства разных мастей штучек по 15 даа и свитков аматерасу впредачу ; удачно долететь теебе до каждого с подарком ^^ ник : DarkFullMoon логин:Иван_77103 сервер: Токио (v3) |
wisper591 | 31.12.2013 в 03:54 здравствуй дедушка мороз хочу поздравить тебя с новым годом и за одно намекнуть на подарок который хотел бы получить но перед этим пользуясь случаем хочу замолвить пару слов и за других коробку с письмами тебе отправит администрация вишнёвого материка пусть у не1 в наступающем году будет всё хорошо и она не даст вишнёвому материку развалиться и я надеюсь что тебя не затруднит подарить им карту золотого рудника что бы в нём было много много золота тогда вдруг они снизят на него цену самое время положить подарочек тебе рукотворный да вот только стыдно признаться не мастер я рукоделия по этому напишу тебе стишок " на небе сотни звёзд горят как новогодние герлянды луна укрывшись в облаках украткой смотрит в низ тая в себе надежду разглядеть упряжку которая в ночи ведома беловласым старичком высок и статен умён силён окутал снегом всё вокруг даруя праздник хоть дел не мало сделал он спешит подарки развести пред тем как в сон до следущей зимы уйти " а в подарок я бы хотел получить 3 бльших новогодних подарка которые ты даёш за защиту тебя от злого санты потому что я боюсь того что не смогу тебя защищать от него все выходные а если ты их уже раздал то я был бы щастлив получить много много блокнотов какаши чтобы в следующем году защищать порядок еще сильне всего доброго) меня зовут : vasabi с мира:фукусима |
my4a4os | 31.12.2013 в 03:58 Добрый Дедушка Мороз, я себя весь год вел хорошо, подари мне веселые праздники, то есть подари мне 600 шоколадных конфет и 100 виноградных карамелек С уважением my4a Фукусима (v4) |
Ditrih | 31.12.2013 в 04:13 Морозного времени суток, дорогой дедушка мороз. Я Вам пишу чего же боле, хочу я много чего, но я себе сам это куплю, поэтому сразу к сути. Поздравляю тебя дедушка мороз с Новым годом и Рождеством, пусть новый год принесёт много удачи, крепкого здоровья, смелости в решениях и радости в делах. Хочу пожелать отдельно, мира во всём мире. В общем, всех с новым годом.УРА!!! |
renat | 31.12.2013 в 04:19 дорогой дедушка мороз я пишу тебе снова потому что я начал играть на нв2 пожалуйста то письмо удали) теперь я играю на сервере Ногано! хочу что бы мне подарил 6 талисманов кузнеца,4 камня чар (91) и 4 звёздных камня (91), пета Кирина и роскошные мешки опыта 50 штучек)) |
KENT6 | 31.12.2013 в 05:07 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем KENT6 31.12.2013 в 05:07 Здравствуй Дедушка Мороз. Как живешь ты, все ли у тебя в достатке? Олень твой Яша, псьмецо мое принес? Если нет то сейчас все расскажу. Нынче шел я на опушку,за посылкой я своей. В той коробке, был мой новый облик, целый год его я ждал (Кьюби Наруто). И внезапно злой разбойник коварной техникой поймал(Техника соблазнения) и посылку он отнял. Только технику развеяв в след за ним помчал. Вижу в зарослях избушка и от туда странный гул. Заглянув в окно, пусто там, но кто же тут шумел. В дверь открытую зайдя и увидев я котомку, в ней и был тот странный гул, там олень твой Яша, связанный он жалобно стонал. Освободив его, от всех веревок, он в награду мне сказал, какой бандит его поймал. Звать его в народе Фреди, тот же что и облик мой украл. Дал письмо я Яше, ускорение ему придал, чтоб домой быстрее прибежал. Дальше в след за Фреди я помчал, след его нашел я быстро, изувера покарал. И в деревню приведя, расспросив его я понял, что продал он все незадолго до меня. Подари мне Дедушка Мороз, облик Кьюби Наруто. Чтоб я и впредь мог с разбойниками бороться. С уважением чепчик, Фукусима (v4) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.