Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
Xombium | 31.12.2013 в 07:32 Здравствуй Дедушка Мороз! Пишет тебе Xombium5714, Сервер: Фукусима (v4). Как у тебя дела Дедушка Мороз борода из ваты. Скажи, снегурочка на новый год будет? Я очень хочу знать, где ты живешь? Подари мне, пожалуйста, облачение Тень 6-ти путей Мадара или Соколиный глаз. А еще я знаю, что ты волшебник и можешь совершать очень волшебные чудеса. Я верю, что ты существуешь и исполнишь все мои желания. И еще прошу, приходи ко мне в гости на новый год, я буду ждать тебя. И Снегурочку не забудь с собой взять. |
i19111989 | 31.12.2013 в 07:52 Здравствуй Дед Мороз! Меня зовут Данила. Я прошу тебя - сделай так чтоб все люди на Земле были счастливы. Чтоб никто и ни когда не болел. Я прошу тебя сделать моих близких здоровыми и счастливыми на всю жизнь!. Чтоб у всех детей на земле было все чего они хотят! Еще хочу чтоб зимой было много много снега! Если сможешь подари мне Данзо Шимура и Десятихвостого к нему. С уважением 第五世代雷影 с Мацуямы:) |
Нянта | 31.12.2013 в 08:06 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Нянта 31.12.2013 в 08:06 Здароу дед ,поздравляю тебя с новым годом и желаю тебя всего самого лучшего и главное здоровья , под дерево себе следующее , ) ну во 1 начнём с несбыточных желаний , а точнее обл тёмная Рукия и петомец кьюби наруто , а из реального м.. дай подумать камней совершенства всех видов штучек по 25) , бобов , сэт души дракона , набор архангела, Набор Алой птицы,набор мудреца , монетки бутика много много) , множители Х5 , мешочки с опытом по 700к штучек 200 )) сердца хв штучек 30 , звездных камней штучек 30 , фамилочек как же без них по 1500 красных и голд))а так же ячиру в купальнике с ББХ: 13 - 9 - 7 ) , обычных облов всех для коллекции) , новых скилов , кувшинов банкай скилов для пета, всё кончил.) Ну кончено ещё кучу всего дописать можно но я не жадный)) всех с наступающим хорошего настроения и чтоб все в салате проснулись ну или в море сисек) чутли не забыл серв фукусима ник Rattenfänger |
Eventus | 31.12.2013 в 09:06 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Eventus 31.12.2013 в 09:06 Здравствуй Дедушка Мороз борода и красный нос,мы тебя так долго долго ждали. Наступает Новый Год,а ты подарки нам принёс Дедушка Мороз?Вёл себя я хорошо маленьких не бил,нубикам помогал даже бана вроде не получал:) Желаю счастья,здоровья,долгих лет жизни и жду подарки от тебя =) Не за просто так,а написал стишок я для тебя ссылка[/URL] И хотелось бы получит Крылья богов от +0 до +24 какие будут у тебя, и сердец хвостатых зверей шт 20, так совсем чуть чуть =) P.S От себя я хочу добавить всей команде Ninja Wars, и не только, а также и остальным сотрудником вашей компании желаю здоровья,счастья вам ребята,лёгкий дней рабочих,чтоб следующий год был ещё удачливее чем этот,чтоб онлайн вырос до небес,и игроков богатых вам желаю очень много=). Пусть Дед мороз не только наши эгоистические и алчные желания исполнит (если мы конечно это заслужили),а так же пусть и перепадёт и вам кусочек счастья что вы дарите нам,и пусть исполнит все ваши желания. В общем С наступающим Новым Годом! Вас господа. v3.Tokio 4h7g |
morskoikot | 31.12.2013 в 10:08 Дорогой Дедушка Мороз! С наступающим тебя и всю команду NW! Желаю счастья, удачи и любви! Подари мне, пожалуйста, сет Душа дракона(режущее), крылья богов, монеты бутика и, если совсем наглеть, облик Тень 6-ти путей Мадара или Соколиный Глаз, или Пустой айзен, и различные камни совершенствования облика и питомца. Новичок-наглец kiwi с сервера Нагано. Еще раз с наступающим! |
Mahlenko | 31.12.2013 в 12:02 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Mahlenko 31.12.2013 в 12:02 Здравствуй Дедушка Мороз. Сегодня 31 Декабря, поэтому спешу тебя поздравить с этим прекрасным и волшебным праздником. А так же хочу поздравить, всех модераторов, которым порой ой как не просто бывает, всех администраторов, и пожелать всем в наступающем году здоровья, счастья, удачи и чтоб всегда, ваши мечты сбывались. Дедушка Мороз, в этом году я вел себя хорошо, всегда кушал кашку, помогал родителям, убирал в комнате свои игрушки, вообщем был послушным мальчикам. Так же в предновогодние дни отработал около 25 корпоративов, и как Ты думаешь кем? Конечно же тобой. Я поздравлял всех с Новым годом и дарил им подарки. Но сейчас прошу тебя подарить мне подарок. А на новый год, я бы себе хотел: 1) Облик высвобожденного мудреца 2) блокнотов какаши (ну конечно же чем больше тем лучше, но решать тебе) 3) монеток бутика хотелось бы побольше. 4) фрукт богослужника, несколько штучек 5)Много много бобов, ато Кирина совсем нечем кормить 6)Сундучки с частицами, тоже бы не помешало. 7) Горшки с красными,золотыми и розовыми фамильными ценностями, много много Ну так вроде всё. Заранее спасибо тебе Дедушка. Всех с наступающим. Ваш Ketsuo! |
sorso | 31.12.2013 в 12:07 Дорогой Дедушка Мороз,поздравляю тебя с новым годом и желаю тебя всего самого лучшего и главное здоровья подари мне энму+0 и серых обликов если можно твой СтражВоли с руин |
Лёша_20201 | 31.12.2013 в 12:55 Дорогой Деда Мороз. я бы хотел себе 10-50 маленьких камень совершенствования ) и один из новых обликов. С Новым Годом ! |
vladuchicha | 31.12.2013 в 12:55 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем vladuchicha 31.12.2013 в 12:55 Дорогой Дедушка Мороз ты подарки нам принес?Я поздравляю тебя с новым годом вот небольшой стих который я сам соченил С Новым годом с новым счастьем чтоб этот год обшли все ненастья И кирина принси не забудь и почини чтоб я с с ним и в бой ходил и всех злых я победил. А еще принеси мне соколиного глаза или мадару учиху чтоб победа была всегда за добром С любовью твой внук УчихаМадара из сервера Мияко |
A1eX | 31.12.2013 в 13:20 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем A1eX 31.12.2013 в 13:20 Здравствуй, Дедушка Мороз! Сейчас я с улыбкой вспоминаю, как сильно я ждал этот месяц. Почему? Меня всегда завораживали снежные узоры на окнах, новогодние украшения на улицах и домах, запах свежей ели и кисло-сладкий вкус мандаринов. Но главной причиной всегда оставалось желание отпраздновать приход Нового Года. Доставая ёлочные игрушки, и украшая мою красавицу ёлку, я думал, что же я хочу получить в подарок на Новый Год? Кто-то просит у тебя Облаченение Тень 6-ти путей Мадара, кто-то просит новых питомцев, а кто-то просит Камни Совершенствования. Но я считаю, что главное в новогоднем празднике не получение подарков, а получение положительных эмоций. Ведь столько всего произошло в этом году, даже как-то немного грустно расставаться с ним. И всё же я уверен, что в следующий год будет таким же ярким и насыщенным, как этот. Для себя я ничего не прошу, я просто желаю всем игрокам Ninja Wars и тебе, Дед Мороз успехов, красочных собsтий в жизни, и чтобы вся нечисть и гадость обходила стороной. С Новым Годом! С уважением, игрок A1eX. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.