Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
Hell16 31.12.2013 в 13:32
Дорогой, Дедушка Мороз!пишет тебе Хина16 с сервера Фукусима. я понимаю что ты не программист и не разработчик, но прошу тебя повлиять на них, чтобы на новый год и первое число нам увеличат дроб на монстрах и в Лапландии. Возможно я сильно многого хочу но у меня есть еще просьба. подари каждому по небольшому подарку чтобы каждому было приятно. Пусть тому кто так сильно хочет крыльев они появились, что бы тот кто хочет мудреца или другой такой обл он выпал,чтобы всем было хорошо и весело на праздники. вот и все мои просьбы. Спасибо, что прочитаешь это письмо.с уважением, Хина16 сервер Фукусима
bankaimasters 31.12.2013 в 13:37
Здравствуй, Дедушка Мороз. Вот прошел ещё один год и я снова пишу тебе письмо.Поздравляю тебя с Новый Годом, пускай он будет легче чем предыдущий и более насыщенный хорошим настроением и подарками.
Так уж случилось, что я был не очень послушным в этом году, но постараюсь исправиться в следующем.Подари мне пожалуйста какие-то хорошие Крылья и немного Блокнотов Какаши сенсея. Ну или что-то полезное на свой выбор. Буду очень благодарен. Хорошего настроения, Дедушка и веселого Нового Года.
Твой любимый внук БанкайМастер Токио(nw2)
kypuca 31.12.2013 в 13:48
Дорогой Дедушка Мороз,поздравляю тебя с новым годом и желаю тебя всего самого лучшег,под ёлку хочу себе 300 золотых фамилек,сердечек хвостатого 3 шт и множителей в бутике.)
Акиома с Камикава
dimka3 31.12.2013 в 13:50
Здравствуй, Дедушка Мороз) я хочу получить на новый год облачение "соколиный глаз", удвоенный опыт и Блокноты Какаши)) Спасибо))
Shirt сервер Мацуяма
lehauchiha 31.12.2013 в 13:52
ник:Andreu_old
сервер:Нагано
логин:leo_killer
Тебя дарю я этот стишок и хочу чтобы ты пришол в игру ниндзя варс и подрил мне подарки
Ты прошёл за сотни лет
Земли все и воды,
Дед Мороз, всесильный дед,
Дед седобородый.

Красишь ёлки и кусты
Цветом серебристым,
Строишь звонкие мосты
На стремнинах быстрых.

И на ранней на заре
Окна все, как льдины, –
Ты рисуешь на стекле
Чудные картины.

То – берёзка, то – лыжня,
То – луга да горы…
Научил бы и меня
Рисовать узоры.

Я чиню карандаши,
Я стараться должен…
Посмотри и сам реши:
Может, я художник?

я хочу себе высвобожденого мудреца 6 путей +0 100талисманов перековки 500монет в бутеке x10 и 20малых камней совершенствования облочения 2талисмана кузница и петомца 10хв +0

поздровляю с Новым Годом!!!
Администрация проекта 31.12.2013 в 13:56
Дед мороз последнее время я сидел в темнице и моя одежда износилась, так что мне бы пару новых экипоровок из сета пожирателя душ!) и точилок совершенных чтобы привести ее в порядок) ну и по мелочи можно еще покидать чего-нибудь!) Благодарю!

Всех с наступающим новым годом!
Kimimaru c камикавы v6
Акира. 31.12.2013 в 13:57  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Акира. 31.12.2013 в 13:57
Дорогой дедушка мороз,здравствуй.Этот год был насыщенным и принес нам много нового.Не только в игре,но и в жизни.Произошло много событий,было много смертей,но нужно продолжать жить.Нужно ставить цели на будущее и думать о нем.Учиться,поступать в вузы,быть сильным,что-бы преодолеть все тяготы жизни.Нужно учиться самому добиваться чего-то чего хочеться,и осуществлять свои мечты,не забывать о родных,близких,и друзей.Идти по професий которая тебе нравиться,и самое главное ценить людей во круг себя.Этот год нам принес много сюрпризов,кто-то открыл для себя что-то новое,а кто-то откроет это для себя в следующем 2014-ом году.Так что желаю тебе хорошего отдыха в 2014-ом,и чтоб ког-да ты брался за работу то брался с радостью и приносил людям добро,и не забывал обо всех,был вечно добрым,не когда не умирал,,и дарил людям не только подарки ну и счастья в жизни.Дорогой дедушка мороз,я бы хотел в подарок на новый год счастливой и крутой жизни,а так же небольшой призентик в виде нового облачения Энеля,или же Крылышек мечты +18[если конечно такое возможно] ,так же штук 5 талисманов кузнеца,спасибо тебе и с новым годом,так же дари людям праздник.

Akira2 с сервера Акисима.
Наруто1019 31.12.2013 в 13:59  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Наруто1019 31.12.2013 в 13:59
Здравствуй, Дедушка!
Поздравляю тебя с натсупающим Новым Годом!
Желаю счастья,здоровья и успехов :3

Год прошел, как день вчерашний.
Над Москвою в этот час
Бьют часы Кремлевской башни
Свой салют - двенадцать раз.

На новый год я бы хотел тебя попрасить:
1. Высвобожденный Рикудо Сенин + 11
2. Десятихвостый +11
3. Средние камни совершенствования облачения 10 шт
4. Средние камни совершенствования питомца

Сервер:Нагано
Ник: СаскеБ
sherik 31.12.2013 в 14:15  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем sherik 31.12.2013 в 14:15
дорогой Дедушка Мороз этот год я весь очень усердно работал))) И в этот замечательный день я отдыхаю)) большое спасибо)) ну а для полного счастья хотелось бы мешки с опытом , больших и средних
камней совершенствия облачения много много ))
с уважением Шерик

сервер:Акисима
ник: Samehada
dead stroke 31.12.2013 в 14:17
Здравствуй дедушка мороз!Скажу честно этот год не удался плохие события перевесили хорошие,надеюсь в новом году всё изменится,вёл я себя наверно хорошо,но решать тебе и поэтому хотел бы у тебя попросить высвобождённого мудреца +0 и 10 хвоста +0,а если этого слишком много то совершенных точилок 2-3 и блокнотов 50 штучек,спасибо дедушка мороз что приносишь людям праздник,с наступающим новым годом всех!

Первый1218 с сервера Камикавы.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.