Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
cyberdiem 31.12.2013 в 14:30  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем cyberdiem 31.12.2013 в 14:30
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!

Так много времени прошло с тех пор как я приплыл вместе с пиратами Мугивары на Вишневый материк, но до сих пор ни разу не написал тебе. Искренне прошу прощения и надеюсь на то, что ты не обиделся на меня. С тех пор как я в последний раз писал тебе утекло много лет, тогда я был еще ребенком и верить в тебя и чудеса, которые ты можешь творить было чуть ли не моей обязанностью. Как и обязанностью любого ребенка. Может быть ты помнишь... тогда я писал тебе, но ты мне ничего не ответил... Да, я понимаю, когда ребенок просит диковинные катаны или точильные камни в подарок - это очень странно, ведь в пору мне было просить конфет или игрушек. Но ты же не забыл о моей мечте? Стать величайшим мечником в мире! Я вырос, подружился с Луффи, Нами, Санджи и другими членами команды Мугивары.. нет, я называю их своей семьей. Мы прошли через множество препятствий, сразили огромное количество врагов, побывали под водой и над облаками! А последние 2 года живем на Вишневом материке и оттачиваем свои навыки вместе с Шиноби и Шинигами, которые здесь живут. Теперь каждый из нас стал легендарным пиратом, про которого ходит множество слухов и все они истинная правда! Очень хотелось бы, чтобы ты порадовался за меня, ведь я смог воплотить свою мечту в жизнь! Вера в тебя никогда не покидала меня, ровным счетом как и сейчас... Надеюсь ты расскажешь мне как поживаешь сам? Ведь я так и не получил от тебя ответа... Надеюсь ты в порядке, в добром здравии и по сей день радуешь детишек подарками и новогодними чудесами.

Но я хотел бы рассказать тебе об одной вещи, которая не удается мне на протяжении долгих лет... На вишневом материке есть один человек, он живет на юго-западе в деревне огня... Monesa-сенсей, так его зовут. Этот человек стал моим идеалом, другом и соперником одновременно. Каждый раз, когда я достигал его уровня мастерства - он неожиданно вырывался вперед, становился сильнее, быстрее, реакция была подобна молнии... Я вновь погружался в тренировки, отправлялся далеко за границы горизонта, чтобы найти новых соперников, побеждал и вновь возвращался к тренировкам! И все ради того, чтобы хоть немного приблизиться к его уровню... Но года идут, эта гонка способностей продолжается, но я по прежнему не могу догнать его. Монеса-сенсей прекрасный человек, великий воин и безупречный мечник. Его мастерство подобно Михоуку "Соколиному глазу", одному из шичибукай. Теперь, прежде чем я одолею Михоука и докажу всем, что достоин звания сильнейшего мечника мира, я должен одолеть именно Монесу. Это моё желание, моя цель, то, чем я буду жить следующие месяца, года, десятилетия если понадобится...

Но на самом деле, я решил написать тебе по другой причине. Когда я находился в плавании далеко за границами Вишневого материка, я слышал, что надвигается буря. Буря не природная, а другая... Неизвестные воины, которые славятся своей порочной славой, темными делами и сотнями тысяч невинных загубленных душ за плечами. Я слышал некоторые имена этих людей: Мудрец Кабуто, Учиха Мадара, Роб Луччи и другие. На Вишневом материке множество талантливых шиноби и шинигами, но я здраво понимаю, что им понадобится помощь, если эти личности доберутся и до них. Конечно Луффи поможет им и я тоже... Монеса-сенсей, тоже будет там, но я боюсь, что этого будет не достаточно, погибнет много людей. Поэтому, я прошу помощи у тебя. Дай сил этим людям, дай им возможность победить, возможность дать отпор негодяям! Прошу, позволь мне стать быстрее и сильнее подобно Соколиному глазу, позволь мне принять его облик! Одари меня Божественными крыльями, чтобы мои мечи пронзали врагов подобно пчелиному жалу, а я перемещался подобно молнии! Надели меня большими возможностями, с помощью двух сотен блокнотов Какаши! Мой банкай почти достиг высшего уровня и все что осталось это отточить его с помощью лучших камней, которые предоставляют нам заграничные мастера! Подари мне столько монет бутика, сколько ты считаешь нужным, это очень поможет мне! И последнее, что останется, чтобы завершить мою финальную и сильнейшую боевую форму - это души врагов, поглощенные моими глазами. Души VIII уровня... они не дают мне той силы, которая способна противостоять великому злу, поэтому прошу - позволь мне создать души более мощные, более редкие, более могущественные! это души IX и X уровня... обещаю использовать их только по назначению и только во имя добра! Это мой призыв о помощи, дедушка, и мое новогоднее желание...

А в свою очередь хочу сказать тебе спасибо, за то, что в детстве придавал мне столько сил! Вера в тебя очень помогла мне! Будь здоров, не болей! Радуй детей и впредь!

С уважением и почтением, Ророноа Зоро или по другому ASC.manipooo с сервера Фукусима.

С Наступающим 2014!
фукуока 31.12.2013 в 14:51
Дедушка мороз мне многого не надо дай м не пожалуйста облачение Соколиного глаза + 0 хотябы Фукусима
spoke872 31.12.2013 в 14:54
Дедушка мороз поздравляю тебя с новым годом я ну очень слабенький помоги мне отомстить злым дяденькам дай мне пожалуйста мудреца высвобождёного и я создам радость и счастье!
Фукусима _FaK_ P.S Яков фак
SashaP1 31.12.2013 в 15:01
И все такие письмо написали :D
Ukari08 31.12.2013 в 15:03
Здравствуй дед Мороз! С Новым годом тебя! С новым счастьем!
Пишу тебе это письмо в третий раз, так как он куда-то опять пропало....
Желаю тебе счастья, здоровья и радости.
Пожалуйста подари мне на Новый год П.облачение маленькой Менг +25,
десятихвостого +10 и мноооого опыта! Жду с нетерпением!
НекоТян с Мияко
zeran1997 31.12.2013 в 15:40
привет дедушка мороз , это снова я ! Хочу пожелать тебе всего самого наилучшего и надеюсь ты мне тоже , а для этого мне нужно Кирин+24,Высвобожденный мудрец+15, и отчайный луффи +30 ! спс тебе заранее и плиз сделай приятное мне , то есть 10 летнему гастрабайттеру из таджикистана , сервер фукусима ник вот тебе на него ссылка ссылка, а как же без подарка вот корм для твоих оленей ссылка, а вот для тебя ссылка;st.startIdx=539949931460&st.endIdx=539949931460
zeran1997 31.12.2013 в 15:44
и бутылок с уровнем +79лвл , буд признателен ^_^
Z.a.w.w.w.s.y. 31.12.2013 в 15:54
Привет, Дорогой Дедуль,этот год я провел очень интересно,увлекательно,где только не побывал..
за этот год(в игре) я перепил,уходил,возвращался,еще пережил время зоновской фукусимы но после того как отсидел и вышел цифры все ровно остались,апнул 101лвл(хвала небесам), сменил обл на сая(печаль беда), открывал подарочки от администрации за это им отдельное спасибо, но ничего не вытянул...так что дедуль уповаю только на тебя подари сокола и крылышки мечты(крик души)... так что жду от тебя в подарок 999 безымяннок и кучу губозакаточных машинок, буду дарить от твоего имени всем игрокам нв инв2:DD
ах и да
адрес куда можешь выслать губозакаточные
сервер фукусима
ник Zewwwsion2874

Дед Мороз!С тобой не прощаюсь ведь мы еще увидимся на Новый Год!Жду.)
Flesh 31.12.2013 в 16:20
Под бой часов, под звон бокалов в Вишневом Материке, Мы с Вами встретим Новый Год, Пусть старый унесет печали и баги, А новый-счастье и обновы принесет!!!
подарок на усмотрение Дедушки мороза
p.s не помешал бы новый облик на танка!!!!

сервер фукусима
ник Flesh

С Наступающим 2014!
GoldDrojer 31.12.2013 в 16:41
С Новым годом тебя Дедушка Мороз, Жаль что видеть тебя не мог.
Я от чистого сердца желаю Счастья, радости и веселий в Новом год!

подари мне десятихвостого!!!!!

сервер Акаси
ник Rojjer
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.