Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
FunderG | 31.12.2013 в 16:47 Снова праздник Новый Год, Снова Дед Мороз придет. И опять, на елке в парке, Будет хоровод. Дорогой дедушка мороз, поздравляю тебя с Новым Годом!!! Спасибо тебе за то что ты всегда присматриваешься за нами и даришь нам своё тепло) И в этот год ты будешь радовать нас и веселить ещё сильнее чем раньше. Все мы очень старались и вели себя хорошо, каждый шёл до конца, многие пали, но нас не сломить!!! На Новый Год хотелось бы получить немного монеток бутика, и райских перьев для крыльев)))) Сервер Токио v3 Ник Ringu_no_ken |
SashaP1 | 31.12.2013 в 16:53 Приём писем - то вроде закончилась) |
fanat77 | 31.12.2013 в 16:57 Дорогой дедушка мороз Поздравляю тебя с новым годом и желаю всего наилучшего,денег. любви,добра.И прошу подари мне мугецу ичиго +0.Надеюсь что ты меня порадуеш в этом новом году. С уважением Сенпаай v3Токио |
Мирыч | 31.12.2013 в 17:01 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Мирыч 31.12.2013 в 17:01 Дорогой ,дедушка мороз. На протяжение всего года я вёл себя хорошо. Не флудил ни в одном из чатов , не обижал неопытных игроков , помогал друзьям материально и конечно же был очень активным в замечательной игре Ninja Wars. А на новый год я хочу лишь одного: утешь меня одним Соколиным глазом. Сочинил стишок:). Вот на дворе уже не осень И дети за окном везде Гуляют, прыгают , резвятся , В снежки играют целый день. В домах царит уюта обстановка И каждый поздравляет от себя Своих друзей и близких. Быть может лучше было бы встречать Тот праздник , что зовется новым годом В кругу семьи , родных и близких нам людей И каждый для себя найдет сюрприз под елкой новогодней и всех я поздравляю с новым годом. С наступающим новым годом!!! Камикава v6 Вулфик |
Astreya | 31.12.2013 в 17:23 Здравствуй Дедушка Мороз,я живу в местах не столь отдалённых,где надонатить чего-нибудь просто нереально,и поэтому прошу Вас подарите блокнотов Какаши да сумок опыта и камней улучшения облачений,прошу всего немного,так как немного скромен. С улыбкой 山田夏梨 с Нагано. |
zeran1997 | 31.12.2013 в 17:30 это снова я мне ещё плиз ичиго-мугецу, мадару и я вас больше не потревожу |
Bragino | 31.12.2013 в 17:48 Дорогой Дедушка Мороз,поздравляю тебя с новым годом и желаю тебя всего самого лучшего и главное здоровья,под ёлку хочу себе 250 золотых фамилек,звёздных камней 9шт и таликов кузни штучки 4,Bragino с Токио!!!!!!!!!!!!!!! |
Luffy111 | 31.12.2013 в 18:02 Дорогой Дедушка Мороз! В этом 2013 году я вел себя хорошо и хочу попросить у тебя облачение моего любимого Трафальгара Ло! И поздравляю тебя, Дедушка Мороз, с Новым Годом! TrafalgarLaw, Нагано! |
zeran1997 | 31.12.2013 в 21:18 спс деда |
leeseer | 31.12.2013 в 22:10 Дорогой Дедушка Мороз,поздравляю тебя с новым годом. Принеси подарок на свое усмотрение. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.