Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
Apaks | 25.11.2013 в 16:43 дорогой Дедушка Мороз, борода из ваты)))) желаю тебе и снегурочке счастливого Нового Года)) такого же Нового Года я желаю и всем игрокам вселенной Ниндзя Варс))) подари мне Дедушка Мороз крылья мечты, надкрылья для него, подари пожалуйста еще камни совершенствования всех уровней для пета и облика)))) Apaks Фукусима ))) |
|Uchiha_47549 | 25.11.2013 в 16:44 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем |Uchiha_47549 25.11.2013 в 16:44 Дорогой Дедушка Мороз,я хочу поздравить тебя с новым годом уже сейчас,потому что сейчас у всех уже новогоднее настроение.Я новенький на проекте и жду очень много чуда от NinjaWars 2.Я хочу сказать спасибо,за то что,ты всегда радуешь нас своей магией.Хочу под ёлку Облачение П.Учихи Итачи +10 и Кабуто +10,а так же Демона Лиса +10 и не сколько камней улучшения и випку на неделю и ещё крылья любые +10.Спасибо ещё раз если ты прочитаешь это письмо. P.S Сервер Токио(v3),ник TimurGanzaga с любовью. |
Andrey_T | 25.11.2013 в 16:45 Здравствуй Дедушка Мороз! В этом году я себя очень хорошо вел и много работал, выбей для нашего коллектива хоть какую-нибудь премию, чтобы встречать этот новый год еще веселее) Вам (команде Ninja Wars) пожелаю поменьше откатов, побольше обновлений, побольше жизни на серверах, чтобы и Ваш год был веселым) Для всех игроков пожелаю ивентов интересных, жестокой борьбы за отличные призы и...некоторым желаю пару учебников по русскому языку;-) Ну а для своего персонажа попрошу пару сотен голд фамилок, частиц души побольше и меди для кузницы сколько не жалко=) Onto - Tokio (NW2) |
Dima6448 | 25.11.2013 в 16:45 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Dima6448 25.11.2013 в 16:45 Здраствуй дедушка , я как и ты жду не дождусь нового года ,в этом году я вел себя хорошо и прошёл все квесты , я хочу чтоб ты подарил всем хорошего рандома и поменьше лагов .Команде Ninja Wars побольше высапаться и делать хорошие ивенты , а мне если можно р.ичимару гина, и немного камней совершенствования для него.С новым годом тебя. Жду тебя 31) меня звать Mugetsuga сервера акисима (V5) |
NyaKami | 25.11.2013 в 16:51 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем NyaKami 25.11.2013 в 16:51 Здравствуй "анимешный" Дедушка Мороз, еще один год прошел... Желаю тебе не пользоваться больше "почтой России", ибо мое письмо которое я тебе посылал 12 лет назад видимо так и не дошло до тебя так как свою машинку на пульте управления я так и не получил... У меня в жизни все хуже некуда, но я все же не теряю надежду на лучшее... Все эти годы я был няшем^^, и старался помогать всем, кому был способен помочь, жаль что назад ничего не вернулось =\ Машинка на пульте управления мне больше не нужна, вроде считаюсь взрослым уже.. ВЕРТОЛЕТ!! вот что мне теперь нужно, только вертолет на пульте управлении спасет меня!!! Но ты же "анимешный", вертолетов у тебя нет, потому надеюсь лишь на скромный подарок в виде облика Мугетсу под елкой. Но нельзя думать только о себе, я бы хотел попросить у тебя немножко сыра для самого "честного" модератора YukiRito, немного адекватности моему другу Walor'y, здоровый желудок Greko'y, немного терпения папке Овощ'у, и самое главное - много здоровья для моего любимого модератора - Aquamarine. Надеюсь это письмо все же дойдет до тебя через наших ГМов Не хворай xD Kami с Мияко |
vladdahno | 25.11.2013 в 16:52 Здравствуй, Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Хотелось бы на Новый год интересные ивенты! Хотелось бы получить от тебя в подарок, средние и большие камни совершенствования,сердца хвостатых и блокнотики какаши, позязя подари это все милый Дедушка Мороз) Твоя любимая Анечка, ник Сакураса , нв2 Камикава |
2701 | 25.11.2013 в 16:52 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 2701 25.11.2013 в 16:52 Здравствуй, Дедушка Мороз. Сразу перейду к делу. Сделай пожалуйста всем шиноби подарочек, что б они никуда не уходили с Ninja Wars, играли все дружно, не сорились, не обманывали и не сердились на Администрацию А от себя хотел тебе пожелать красивой бороды и красного носа Спасибо за внимание, Дедушка Мороз. 2777, Токио |
Билли-Вилли | 25.11.2013 в 16:53 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Билли-Вилли 25.11.2013 в 16:53 Здравствуй несуществующий главный персонаж Нового Года! Как ты понял, пишет тебе девушка не верящая в тебя после того, как поймала родителей за покупкой мне подарка и попыткой тайно подложить его под безжалостно и с особой жестокостью и цинизмом срубленную елочку. Пишу тебе т.к. уговорили друзья которых я ценю больше всех на свете. К примеру ребята с деревни Воды: меланхолик Альфи(всегда как не спрошу дела у него плохи(дай ему чуточку хороших дел хоть разок)),Анаэль(тихоня тихонь,всегда не отказывал прокатить по вале, подари ему Фирари) нарутик87(всегда отзывчивый и поможет с вещичками. Дай ему того, что он хочет в двойном размере) ,Терронаруто(Просто Теруся)(тихий спакойный джентельмен который не откажет в помощи. Подари ему крутой подарок с пометкой от Билли) Хина16 и Нему(славные девчонки с которыми можно посекретничать и которые всегда придут помочь когонить «приготовить» из другой деревни, мой муж Голдя(дай ему терпения моим выходкам и причудам а также укрепления отношений с близкими и друзьями), Богдан кисаме(мой маленький дружок которого я очень люблю. Ему дай море позитива и крутизны) Энси(мой славный Онии-чан! Подари ему антиапатчный приборчик и заставь начать играть) наши модеры Кубик и Дитрихон( дай им меньше мороки и переживаний с нами и конечно же вознагроди их за их труды). Стоит отметить и других ребят с других деревень: Джокер(тот еще проказник, не раз сбежавший из под моего кухонного ножа и устраивал веселые войны с людьми. Дай ему месячный иммунитет к банам и то что он хочет больше всего и побольше позитивненького настроеница), Ринки-винки(душа компашки, всегда поддержит разговор и отмочит шутку что хоть стой хоть падай. Ему подари девушку чтоб контролила его =Р),Дейзи(вредина та еще =D от которого можна ждать чего угодно. Дай ему просветления и ответственности и вшей ему торпеду),Саакон(с ним всегда можно весело пофлудить и оказаться на грани бана. Дай ему подзатыльника и удар своим мешком по голове) наш «мировой» модер, она же первая из рода Тульских, Пряня(ЯнКун)( дай ей 5 холодильников заполненных едой(желательно сладостями и пряниками). Крейзи(каждой бочке затычка. Ему дай чтонить эдакое чтоб он просто офигел(можно 300 безымянных карточек дать)).Злиден(он же Зи)(парень невидимка, появляется всегда тогда когда он особненно нужен(подари ему красный плащ и маску Бетмена) Пондемониум(хороший и отзывчивый друг. Почини ему кирина), Демон_Сол(смешной вымогатель и бизнесмен. подари ему бронежилет и индикатор опасности от Билли) И раз меня просили тебе написать просьбу вот она родимая: подари мне камней совершенствования, чтоб я точнула облик хотяб до +34 и Кирина маленького. С уважением к несуществующему тебе - Билианна с сервера Фукусима NW2. |
Ирина_8733 | 25.11.2013 в 16:55 Здравствуй Дедушка Мороз!!! С наступающим Новым Годом тебя! Я хочу чтобы ты подарил мне монеты в бутике,облачение S-ранга,и всем побольше ивентов)))) Стальной32 Сервер:Мияко nw2 |
DjazDeby | 25.11.2013 в 16:58 Дорогой красноносый дядя ,именованный к дедушка мороз,я приготовил для тебя стишок Засверкай, огнями елка, Hac на праздник позови! Все желания исполни, Все мечты осуществи! я вёд себя хорошо,помогал плохим детишкам , ходил на хвостатых,помогал команде наруто, и часто рулю в валглалле, я хочу 30блокнотов какаши , и крылья падшего , море монеток в бутике конохи, и больших и средних камней совершенствования на облики и пэтов Буду ждать и искрени верить в чудеса :3 P.S. Сервер:Токио (NW2) Ник : ДжасДеби Всем веселого нового года!!! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.