Автор | Тема: Великая битва. Боевой дух |
---|---|
xareee | ![]() Автовыдача когда заработает? ![]() |
rashikigor | ![]() Автовыдача когда заработает? Наверное, когда со статистикой разберутся? Логично? |
DIXIS | ![]() Наверное, когда со статистикой разберутся? Логично? Не знаю какие у вас там проблемы со статистикой, но лично у меня она вполне корректно и исправно работает... ссылка И как видно в зачет идут и выброшенные мною карты и части демона... |
xareee | ![]() Стата норм работает! умничаешь? |
rinkata | ![]() У кого норм, а у меня не очень. Запчасти демона как то не особо считаются. |
rashikigor | ![]() Не знаю какие у вас там проблемы со статистикой, но лично у меня она вполне корректно и исправно работает... Да ты что? Я тебя от всего сердца поздравляю с этим событием. Но стата не очень-то и хорошо работает. Подожди немного, сам увидишь.ссылка И как видно в зачет идут и выброшенные мною карты и части демона... |
DIXIS | ![]() Да ты что? Я тебя от всего сердца поздравляю с этим событием. Но стата не очень-то и хорошо работает. Подожди немного, сам увидишь. И что же я такого должен увидеть? Как ты мне стату сломаешь ![]() |
rashikigor | ![]() И что же я такого должен увидеть? Как ты мне стату сломаешь просто подожди |
DIXIS | ![]() просто подожди Чего ждать? Сам еще не придумал? Ну ты прям интригант етить колотить ![]() |
Алладин | ![]() О! Снова ты! Привет, Дикси ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.