Автор | Тема: Великая битва. Выбор стороны. |
---|---|
scoscorpion | ![]() похоже они положили на игроков 101+ |
zzPS1Xzz | ![]() ![]() |
Администрация проекта | ![]() [ ![]() 121 это просто цифры, новых возможностей для развития там нет... как 111 не может убить, так и 121 |
zzPS1Xzz | ![]() 121 это просто цифры, новых возможностей для развития там нет... как 111 не может убить, так и 121 А почему тогда 100ый может? А то что и шмот (образы не топ как и крылья и шмот) и глаза розовых нет... То да - разницы почти нет |
Администрация проекта | ![]() не знаю... в 101 мобе проблема одна, это дроп с него... лично у меня кроме этого, нет других претензий нет. |
Antmae | ![]() меня больше интересует вопрос в том - что КАК взяв 121 уровень народ не может убить 101 моба Если додж, а еще и с крыльями +32, то нет проблем, даже наверно в фулл дроп сете. А если нет, то приходится делать доджа, если конечно позволяют собранные ресурсы (есть идеал. крылья на уклон и т.д.) и в зависимости от них, сколько можешь одеваешь дроп сет.(К примеру я смог сделать уклон позволяющий носить 450% дропа) Но проблема в дропе со 101ур, знаки подавления войны вообще не падают, как участвовать в ивенте (топ 3 по убийству босса)? |
Администрация проекта | ![]() А если нет, то приходится делать доджа зачем делать додж? правильный билд и без всякого доджа с 350% дропа убивается. А вот насчет ЗПВ согласен. они совсем не падают. |
Antmae | ![]() зачем делать додж? правильный билд и без всякого доджа с 350% дропа убивается. С каким шансом убивается? В додже 100% |
Администрация проекта | ![]() С каким шансом убивается? В додже 100% 99% спокойно. |
Antmae | ![]() 99% спокойно. То есть на 100 боев 1 раз проигрываешь? Случаем не танк? Просто 101 контрит меня с 1 тычки сносит, билд не билд, как повезет воскреснешь или нет |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.