Автор | Тема: Конкурс "Креативная реклама для Ninja Wars" |
---|---|
Xypmuk | 23.04.2013 в 06:21 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Xypmuk 23.04.2013 в 06:21 1. Xypm 2. Окинава S7 3. 2 вариант \ Разъяренный Кенпачи 4. Много предложили коммерции, было пару идей, но не конкретных. Предлагаю конкретно нацеленную идею. "трек" аудио, стиль. Rap\R'N'B., хороший качественный трек сам разойдется в сети без всяких усилий. Ни каких затрат, тока творчество в котором может попробовать себя любой участник проекта NW. Например - "Гимн – Lineage 2" - послушать может любой набрав ВК или в поисковике любом. |
Kiske1 | 23.04.2013 в 08:00 КискеУрахара Фукусима Хотелось бы Портигас Ди Эйс Я новечок в этой игре ,и я узнал про эту игру иным образом я делал домашку по геометрии в инете и в каментах увидел "Ну всё с домашкой покончено я в Ninja wars играть "Ну меня и заинтересовало чо за игра и я решил попробовать вот твк я тут оказзался !!!Я придлагаю на подобных сайтах зделать рекламу нашей игры я думаю это сработает я бы без того паря в каментах в жизнь про вашу игру не узнал бы |
kRiSa12300 | 23.04.2013 в 08:25 1.kRiSa12300 2.Акисима 3.Куродо 4.Можно открыть группу в вк что нибуть вроде "Типичный Ninja Wars" и выкладывать туда комиксы (веселые ситуации,приколы в чатах и т.п.)думаю если группа раскрутится, то с помощью репостов комиксков участниками выйдет вполне не плохая реклама =) |
SonOfDarkness | 23.04.2013 в 09:08 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем SonOfDarkness 23.04.2013 в 09:08 1. CHIP2103 2. Акисима 3. 2 вариант 4. Идея экстримальная: Пусть игроки или иные отчаянные выбреют на голове, а в случает отсутствия волос, сделают временное тату с адресом игры, не обязательно на голове. время летнее - пора оголенных частей тела) Идея креативная: за отдельное поощрение можно предложить игрокам наклеить на свое авто винил с рекламой игры и проездить с ним определенное время (за ежедневные фото автомобиля с символикой например на фоне уличных часов с датой (для подтверждения) выдавать доп плюшки, или выдать в конце месяца по итогам) Идея идейная: договорится об обоюдной рекламе с организациями продвигающими и преподающими боевые искусства, такие как ниндзюцу и его производные. Сам занимался в нескольких таких. Народу там много может придти, т.к. люди на этой тематике там помешаны) Идея последняя: грядет лето, куча мероприятий, массовых гуляний и т.п., где всегда есть место костюмам и фотографам, суть идеи в том, чтобы на этих мероприятиях присутстовал человек в костюме ростовой куклы (к примеру Наруто или т.п., связанное с игрой и аниме) и чтобы на нем, например на спине, был логотип с адресом игры. Он может фотографироваться с людьми, раздавать листовки, бесплатные обнимашки и т.д. Ну или он может просто тусить у метро P.S. к слову о метро - можно разместить рекламу на щитах, расположенных над эскалаторами. |
NarutoLis2000 | 23.04.2013 в 09:21 ник ShikamaruТЕНЬ сервер Фукусима облик Портгас Д. Эйс 1. можно сделать (склеить) клип , как Джигурда поёт "Опа, Ninja Wars". 2.можно сделать плакаты как Наруто-чибик и Саске-чибик (из игры) дерутся, а рядом символика NW. 3.можно выкладывать на сайты ссылки с надписями " А ты настоящий ниндзя" потом сделать выбор ДА или НЕТ и потом если да(скорее всего так и будет) переносить на сайт, а если нет ... тоже 4. Запустить дирижабль с надписью " Ninja Wars, заходи и играй" |
A1eX | 23.04.2013 в 09:26 Редактировано 13 раз. Последнее редактирование сделано пользователем A1eX 23.04.2013 в 09:26 1. A1eX (англ. язык) 2. Тояма 3. 2 вариант (Зоро) Идея №1 Предлагаю ввести предметы с символикой данной игры. Игрушки (Наруто, Саске и т.д),флешки, чашки, и футболки. Представьте ситуацию, когда парень идёт в футболке с символикой игры. У многих людей тут же возникает вопрос что это за игра, надо бы на досуге глянуть что она из себя представляет. Так что по сути идея с вещами от NW не может быть провальной. Так же можно было бы выдавать все эти вещи в каких-нибудь конкурсах в качестве поощрительного приза. И реклама, и победителю приятно. Идея №2 Предлагаю ввести систему обучения. К каждому новичку, который ещё не достиг 20 уровня развития предлагается выбор учителя. Учитель - это тот игрок, кто достиг высокий уровень развития и познал все тонкости игры.Он поможет новому игроку адаптироваться в безумном мире игры. За обучение учителю могут присылать на почту различные награды. А когда новичок раскачается, он вполне может позвать своих друзей в игру, и также обучать и помогать им в игре. Думаю, наплыв новых игроков поможет как развитию проекта, так и его пиару. Идея №3 Почему бы не разместить рекламу об игре в различных журналах, посвящённых рецензиях о компьютерных играх и новостях в мире игр.Многие такие журналы имеют большую популярность, и поэтому размещение рекламы в подобных журналах достаточно неплохой вариант повышения популярности игры. P.S Если подобные идеи уже были, извиняюсь. Не могу осилить большое количество страниц с предложениями. |
Tobymaru | 23.04.2013 в 09:28 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Tobymaru 23.04.2013 в 09:28 1. Tobymaru 2. Токио 3. Второй вариант(Облачение Императрицы Хэнкок) 4. Во-первых,сделать больше конкурсов направленных на рекламу( граффити,рисунки на асфальте,а также конкурсы на лучший обзор,гайд и т.д.) и давать за них лучше плюшки,что бы было больше желание их выполнять. Во-вторых,рассылка в соц-сетях,была идея создать одежду с символикой NW,так вот можно делать в соц-сетях конкурсы,типа жми лайк и рассказать друзьям,набери больше всех лайков на совей записи и получи футболку,реклама и от рассылки и от одежды. В-третьих,делать больше обзоров,гайдов,описаний про NW,тем самым привлекать новичков.Или на пример,сделать видео в котором в конце будет написано,кто присоединится к игре прямо сейчас получит плюшки,но акция действует ограниченное время. В-четвёртых,два вида рекламы,одна для анимешников, рекламить в группах,сайтах про аниме и т.д.,другая, рекламить на прочих сайтах и проектах. Так же можно заказать рекламу в поисковике Яндекс,вводишь на пример слово Наруто,и выскакивает вверху объявление о NW. |
bugadi | 23.04.2013 в 09:39 1 Bugadi21481 2 s8 3 Ну поначалу настроить нормальную рассылку на почту особенно при открытии нового сервера и глобальных обновлений. Потом можно например раз в год устраивать турниры где наградой будут реальные деньги ( допустим 10 000),и вести активную рекламу типа хочешь заработать играй в NW что привлечеть немало халявщиков-а мы то знаем что халявы небудет. Сделать свою сувенирную продукцию(футболки,кошельки обложки для паспартов и тд) Соц сети сделать хотя бы призы за колличество,типо нас уже 50 000 всем подарки. Сделать наконец нормальный рекламный ролик игры ( видео с пересечением моментов из аниме и немаловажно под хорошую композицию(если есть средства можно привлечь музыкантов)) Создание приложений ,миниигр для телефонов планшетов с последующей ссылкой на игру. Можно засылать людей в другие проекты (особенно в те которые разваливаются)для рекламы NW потому что со многих игр люди уходят кланами. Так же есть всеразличные геймерсообщества где можно продвигать свой проект. |
PycoBeg | 23.04.2013 в 10:01 1. PycoBeg 2. Акисима 3. Вариант №2. Кабуто. 4. Не читал предыдущих участников, так что если вдруг повтор - извиняюсь. 4-1. Конечно же "сувенирка". Причём на первых порах - "сравнительно бесплатная". Многие из нас работающие - так что самая обычная кружка (только не тяп-ляп) с символикой будет вызывать вопрос "откуда? что это? игра какая-то? о чём? не плохая?" - так можно будет организовать прирост новых (уникальных, а не твинков) регистраций. А там уж, будем надеяться, что часть из этих регистраций "втянутся" в игру. Для неработающей части игроков... студенты или "совершеннолетние школьники"... даже майки сгодятся по тому же принципу... напульсники и т.п. В общем, СУВЕНИРКА. Причём сувенирку можно делать по уровням. Например - есть (на момент заказа) в рюкзаке или в коллекции любой облик с Кенпачи (например), соответственно этот стиль заказывать можно. т.е. вроде как Вип-магазин. 4-2. Реклама на страницах манги. Некоторые конторы нынче это активно практикуют (я имею в виду конторы как раз с онлайн-играми). НВ - по мотивам Блича и Наруто, соответственно можно договариваться с проектами, занимающимися переводом той или иной манги (или даже аниме) о взаимном пиаре. 4-3. Фирменная периодика. Отдалённо напоминает сувенирку, но принципиально бесплатна. Обои на рабочий стол (как на ПК, так и на КПК) ; комиксы ; манги... тут нужны, правда, прямые руки для исполнения. А для "сути" можно подбирать вполне себе жизненные аспекты в масштабах НВ. Например, ввели нац/тек/ЛС- баны, началась всеобщая паника - вот и изобразить эту ситуацию в мини-шарже. Касательно обоев могу сразу предложить идею календариков, как когда-то было в одном "стороннем проекте". Фон - общий арт тематики игры, аккуратно в части обоины "реальный календарь", на котором в добавок ко всему отмечены грядущие (на месяц - я понимаю, что это слабо реально - видеть будущее за месяц, но как-то же где-то это делают...) события/ивенты... да, даже профилактики... Только цель периодики не в "человеческом" пиаре, а в приручении поисковиков и индексаторов... вбивая в гугле "календарь НВ" или "комикс НВ" - сейчас вряд ли попадёшь на "НВ". Задача как раз приручения этих ботов, чтобы они привыкли по запросу "флэш-игра" первой строчкой выводить НВ. (ну, это я утрирую, но, надеюсь, суть ясна) |
racoon3 | 23.04.2013 в 10:02 Редактировано 8 раз. Последнее редактирование сделано пользователем racoon3 23.04.2013 в 10:02 1. СаботаЖ 2. Киото+Окаяма 3. 2 вариант 4. Уважаемая Администрация, толку от новых игроков, если вы старых удержать не можете? Ну да в общем не будем о наболевшем... Как я вижу, очень мало кто понимает смысл фразы "смогли бы воплотить сами игроки"... Вариант намбер Уан: Предлагаю конкретный флешмоб, опять таки связанный с соц.сетями: Абсолютно каждый игрок, имеет страничку, хотя бы в одной соц.сети, это факт. И то что бесплатно, вам рекламировать, ни кто, ничего не будет, это тоже факт Так что плюшки народу, больше плюшек! Так о чем это я? Ага, перехожу к сути флешмоба "День NW". На форуме, создается темка для регистрации участников - указать сервер, ник и ссыль на свою страницу в соц.сети. Так же в шапке темы, помещаются несколько ссылей на картинки, с симпотичной рекламой NW (сделать их не трудно, опять же можете устроить отбор на конкурсной основе), желательно такие, которые не стыдно на аву поставить. Так же, в теме указываются сроки проведения флешмоба, но желательно не дольше 1-2 дней. Смысл флешмоба в том, что бы зарегестрированые игроки, во время даты его проведения, поставили себе на аватар, рекламную картинку, а так же ссыль на сайт игры. С вас организация, с нас исполнение. С вас плюшки на усмотрение, с нас реклама. Проводить такой флешмоб, можно не однократно. Проверять его, очень легко, только пробежаться по ссылкам в теме регистрации. Если уже было подобное предложение, прошу прощение, ибо могла пропустить случайно. Вариант намбер Ту, пришедший в мою больную голову спонтанно : Опять таки на конкурсно-флешмобной основе. Берется несколько рекламных пикчей ("Я уже играю в Ninja Wars, а ты?"))), выдается зарегистрированным участникам флешмоба в отдельной теме, те в свою очередь, распечатывают их на принтере и вешают в людных местах - в доказательство, фотография. А что вы еще хотите от игроков, да еще и без финансовых затрат? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.