Автор | Тема: Прием поздравлений и пожеланий проекту |
---|---|
tralland | 01.06.2013 в 16:20 1. Бобр 2. Токио 3. Успехов и процветания вам товарищи! желаю и в дальнейшем приятно удивлять нас конкурсами и радовать плюшечками) да не затронет засуха ваши поля и трава останется зелена |
12345678123 | 01.06.2013 в 16:21 хотел бы я сейчас тебя поздравить о Ниндзя Варс навеки ты со мной и в этот час столь поздний и в то же время ранний!скажу сейчас вам вот такие вот слова: С праздником !!! С Днём Рожденья Нинзя Варс желаю всем участникам проекта всего самого хорошего: счастья,удачи,здаровья. вот и всё моё пороздровление!! и помните мы игроки всегда с вами |
rooney | 01.06.2013 в 16:21 1.S2 Фукусима 2.саратоби 3.Поздравляю ninja wars с годовщиной.1 год пролетел быстро,вам было сложно но вы справились со своим делом на ура.Желаю чтоб вы как можно быстро сделали обнову .Ну и самое главное работайте так же)) |
TaPPaMuP | 01.06.2013 в 16:22 1.Окинава 2.Gy4u 3. 1 июня не только день защиты детей, но и день рождение ninja wars этот год выдался удачным,10 уникальных серверов создано,некоторые из них объединились во едино чтобы стать сильнее и дружнее остальных.Желаю чтобы дальше теперь уже объединенных Сервер Окинава+Кирю был слаженным,все потихоньку уже друг с другом общаются,чтобы не было ссор потому что теперь мы же ведь уже как одно целое. Сегодняшний ивент в честь день рождения был великолепен:) Желаю чтобы и в дальнейшем администрация устраивала побольше ивентов:) С праздником Ninja Wars |
gambit77 | 01.06.2013 в 16:23 1. Киото+Окаяма+Тояма( с8) 2. Gambit772638 3. Есть "песенка мамонтёнка", а я представляю "песенку чибиченков" в этот праздничный день. а)куплеты школьника: Зазвонит будильник, мне в школу пора. Но ночью мне снилась одна лишь игра, к компу я бегу без сомненья,поздравить хочу с днем рожденья. Меня не пугают ни баны за капсы, хочу я поздравить игроков ниндзяварса. Среди всех проектов в инэте, игры нет прекрасней на свете. И вот после школы домой я иду, "Я тут, я вернулся!" - я в чат закричу, и смайлами мне все ответят в рождения день на проекте. Качал левел я что есть мощи, недоспаны были все ночи. Меня не пугают персы с донатом, ведь их побеждать и я буду когда-то, еще раз я всех поздравляю, и плюшки весь день разгребаю. б)куплеты студента: Закончил я школу, поступил в институт, в общаге логинюсь, пишу в чат "я тут". И снова я всех поздравляю, и днюху НВ отмечаю. Меня не пугает, что выпил я пива, если разбушуюсь, то забанят красиво, степуху сниму, задоначу, не может ведь быть тут иначе. Теперь в топ арены добраться хочу, "Ура, я А10" - я в чат закричу, и вместо тусовки с друзьями, мочу я хвостов с игроками. И буду я в топы стремиться, с степухой может всё получиться. Но вот за инет заплатить не успел, и вспышкой в МакДональдс я полетел, Ведь так уж бывает на свете, в МакДаке сидеть в интернете, купил бутерброд и "вайфаешь" и днюху НВ отмечаешь, подарки два дня разгребаешь, и юзеров ты поздравляешь. в)куплеты "отучившегося": Диплом получил и работать пошел,с любимой игры я не ушел. Теперь в чате реже являюсь, в Цунадэ во всю я вливаюсь. Меня не пугают другие донаты, готов я за талик вдонить четверть зарплаты, ведь важно мне в топе остаться, по максимуму прокачаться. И вот день рожденья любимой игры, уже появилось много другой детворы. Кто капсом весь чат поздравляет и плюшки два дня разгребает. И вот я женился, друзей всех созвал, но в брачную ночь в магазин убежал, сую в терминал я банкноты, качну чара я до субботы. Меня не ревнует жена к игре этой, в дорогущую шубу она ведь одета. Вот так вот бывает на свете, две жизни: в реале, в инете, когда появляются дети, они тоже будут в проекте. Ну и подытожив, хочу я сказать: желаю пришлось чтоб еще долго играть, как школьникам так и студентам, водителям и президентам. Игра нас собрала с разных точек земли, не обошлось в ней и без любви. Пускай же игра процветает, много ДР переживает. И пусть этот праздник продлится, пока новый "ГОД" не случится. |
12345678123 | 01.06.2013 в 16:24 123456789 - он же чёджира окаяма |
y36ek | 01.06.2013 в 16:24 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем y36ek 01.06.2013 в 16:24 акисима y36ek поздравляю с днюшкой всего всего всего + здоровья сервов + денех на всё это) |
bauyr | 01.06.2013 в 16:24 1.Акисима 2.ник НАрутик5355 Ninja Wars Желаем счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удачь, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знал И чтоб друзей не забывал! |
12345678123 | 01.06.2013 в 16:25 12345678123 - он же чёджира окаяма |
one_step | 01.06.2013 в 16:29 1.Акисима 2.BlackЖнец 3.С днём рождения поздравляю нами горячо любимый проект |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.