Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
yxaxax2099 | 25.11.2013 в 17:02 Здравия желаю Дедушка Мороз!!! Я не жадный, мне понравится любой твой подарок, который ты мне сделаешь!!! С Новым 2014 годом!!! Имя : илья2099 Сервер: Токио |
prog127 | 25.11.2013 в 17:04 Здравствуй, Дедушка Мороз!=) Пишет тебе ппопо сервер Мияко v1 самое главное тебе здоровья, я новенький в этом фантастическом мире побольше ивентов, и всего самого наилучшего. с ув. ппопо сервер Мияко v1 |
Александр_4387 | 25.11.2013 в 17:04 Здравствую, Дедушка Мороз борода из ваты, не прошу я горы голд, а хотя бы "Большой камень совершенствования облика" или "Средний камень совершенствования пета" штук этак 10 xD!! Спасибо !!! 1. Хитцугая 2. Мияко nw2 |
YaBanan2 | 25.11.2013 в 17:05 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем YaBanan2 25.11.2013 в 17:05 Дорогой дедушка мороз, поздравляю тебя и твою прекрасную внучку с наступающим новым годом. Хочу сказать что всегда искренне верил в тебя, и будучи уже не маленьким продолжаю верить. Желаю вам здоровья, что бы продолжали жить в наших сердцах, и конечно же счастья. Мне в первую очередь хотелось бы, что бы на новый год наши благонадежные администраторы этого замечательного проекта предоставили нам возможность все таки дождаться обновления, и узреть новинки европейской и китайской версий игры. Ну а помимо всего прочего хотелось бы надыбать в своем инвентаре несколько замечательных вещей, таких как: Соколинный глаз (желательно большего уровня), штук так 20 малых камней совершенствования облачений (можно и средних), 2 горшка желаемых предметов из нового сета (Мудреца,Пожирателя душ,Капитана), и немного горшков с желаемым сердцем хвостатого, а впрочем можно и много.:) Ник: YaBanan2 Сервер: Мияко (v1) |
timetrix | 25.11.2013 в 17:05 уважаемый дед мороз желаю чтобы 01.01.2014 была настроение у меня супер от подарков и ивента |
TaPPaMuP | 25.11.2013 в 17:11 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем TaPPaMuP 25.11.2013 в 17:11 Дорогой дедушка мороз,поздравляю тебя и снегурочку с новым годом. перейдем сразу к делу) в этом году я вёл себя хорошо,так что за это требуется и вознаграждение хочу много блокнотов какаши,талики кузнеца, 2горшка желаемых предмета из нового сета:) мега камни совершенствования,золотые фамилки и розовые фамилки и крылья богов,надкрылья 1,2,3 уровня, райские перья, и 30шт сердец хвостатых, 20шт камней чар на 101 ур. :DD ник: Gy4u cервер: Камикава |
justesse | 25.11.2013 в 17:12 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем justesse 25.11.2013 в 17:12 Доброго времени суток Дедуля-Кун ))) Поздравляю всех людей и животных с наступающим новым годиком, хочу чтобы их желания исполнились и у тебя получилось осуществить грандиознейшее волшебство!!! Мир всем мирам!!! Не болейте, долгих и счастливых лет жизни всем мальчикам и девочкам, дяденькам и тётенькам, дедушкам и бабушкам"""*""" ник bboy5504 сервер Мацуяма |
Rusya-kabelina | 25.11.2013 в 17:15 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Rusya-kabelina 25.11.2013 в 17:15 Здраствуй дорогой дедушка мороз )))я очень рад что ты читаеш это письмо)))и я хочу попросить у тебя с твоего позваления высвобождённого мудреца 6ти путей, крылья богов, парочку таликов совершенствования пета и облика, кучу надкрыльев разных уровней и немножко кувшинов с сердцами хвостых+1))ну можно и без таликов если уж очень много прошу с любовью от НаГиБаТоР с сервера Камикава))) |
TheGhetto | 25.11.2013 в 17:15 Здравствуй дедушка мороз! Поделюсь с тобой одной забавной историей,которая случилась под самый новый год.Стоял солнечный морозный денёк.Люди бегали,суетились,полным ходом шли приготовления к празднику.Воздух был загазованным и пыльным,как обычно.Но рождественская атмосфера,словно шаринган,создавала иллюзию запаха ели и мандаринов.И в это чудесное утро,папа со своим маленьким сыночком,решили отправится в магазин.Возвращаясь обратно,во дворе своего дома,они наблюдали странную картину.Лицо малыша от увиденного,сразу же изменилось.Улыбка во весь рот мгновенно исчезла.Огромные глаза,секунду назад,сиявшие радужным блеском,медленно наливались слезами.Пухленькие розовые щечки,надулись,а пальчики крепко сжали папину руку.Буквально в двух шагах перед ним,не обращая ни на кого внимания,дрались два деда мороза.Всерьёз,не шутя!Только один был в синим костюме,а другой в красном.Ребенок жалобно взглянул на отца,и спросил : "А что они делают?" Но к счастью,взрослый не растерялся и ответил : "Всё хорошо сынок,просто новый год старый провожает!" После нескольких секунд раздумья,детские глазки снова засияли.И мальчуган,шмыгнув носом,уверенной и твердой поступью,повел папочку к дому.А отец,ощущая эту бесценную теплую ладошку,выдохнул и последовал за ребенком.Как же он был счастлив,что сохранил эту веру в чудо,веру в деда мороза,в своём маленьком мальчике.Вот такая не выдуманная история.Как говорит третий Хокакге в одной из серий "Наруто" : "Король - это наши дети,наше наследие".Может быть, наш расчетливый разум и холодные сердца,не способны верить в чудеса.Но мы обязаны сохранить эту веру,в малышах,что окружают нас:детях,братьях,сестрах,внуках,племянниках,крестниках,и всех остальных.Пускай они верят в деда мороза,в новый год,в рождество,во всё доброе и светлое.А мы будим верить в них,ведь они наше чудо!Тебе дедушка мороз,и всем остальным,кто прочитает это письмо.Хотелось бы пожелать здоровья,счастья,радости,а главное мира,вам и вашему дому.Береги свою внучку,Снегурочку.Закончу своё письмо попрошайничеством.Мой расчетливый разум хочет облачение "Р.Гин Ичимару",блокнотов какаши,фамилок,частиц души,и других прелестей НВ2.А холодное сердце,вообще требует что - то из раздела чудеса,не может оно смириться с именем с цифрами.Ну всё,спасибо,что прочитал моё послание.Счастливого нового года! Ghetto10767 Фукусима. |
MangekuShiringan | 25.11.2013 в 17:19 дорогой дедушка мороз тебе пишет саске поздравляю с наступающим новым годом и желаю всего доброго тебе и моей любимой игре )я вел себя очень хорошо хоть одступник я убил орочирмару и сразился с кабуто и я нашел самого себя встретив итачи и узнал что он меня любит )я хочу на новый год облачение высвабажденного мастера 6 путеи +15 и камни совершенствование и всем игрокам веселого нового года и много новых инвентов )Камикава BlackTime ))хорошего нового года |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.