Автор | Тема: День Святого Валентина! |
---|---|
ilya.eremeev | 14.02.2013 в 13:35 1.Адибаэль 2.Фукусима 3.Здравствуй Наруто, я решила наконец то признаться тебе в своих чувствах в этот день, в день всех влюбленных, и пишу тебе это письмо в надежде, что ты наконец то увидишь меня как девушку, которая искренне полюбила тебя с первого взгляда еще в детстве, когда тебя некто не принимал и избегал, я всегда восхищалась тобой и твоими поступками Но мне не хватало уверенности в себе чтобы подойти к тебе и поддержать тебя в трудный момент, мне ужасно стыдно за это и я прошу прощения, но сейчас я изменилась и ты должен знать что больше я тебя не оставлю одного я буду с тобой всегда и пусть ты не испытываешь того что испытываю к тебе я, но знай что я никогда не отступлюсь и не откажусь от своих слов! Ты изменил меня Наруто ты показал мне что надо сражаться до конца, что надо отстаивать свое мнения даже если это кажется невозможным. Я люблю тебя Наруто, и буду делать все чтобы ты меня принял! Аригато) |
sapsan99 | 14.02.2013 в 13:40 |
Tsuui | 14.02.2013 в 13:46 1. ХатторЮуши 2. Окинава 3. Дорогой Наруто, мы уже долгое время знаем друг друга. Я всегда восхищалась твоим упорством. Каждый раз, когда в моей жизни были трудности, я брала пример с тебя и преодолевала их с высоко поднятой головой. Ты сильный ниндзя и хороший друг. Но знаешь, это еще не все.. У каждого есть своя мечта.. Мне всегда хотелось иметь пять жизней, что бы родится в пяти разных городах, выучить пять разных языков, получить пять разных профессий..и влюбиться пять раз..в одного и того же человека..я всегда хотела сказать - этот человек ты. Наруто, я люблю тебя! |
vohamen12 | 14.02.2013 в 13:53 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем vohamen12 14.02.2013 в 13:53 1-АрМаГиДоН 2-акисима 3-Только ты мне по-прежнему дорог. Я, сквозь годы, навстречу иду. И с восторгом я слышу твой голос, Каждой весточки с трепетом жду. Пусть теперь виртуальны лишь встречи, Но от них столько в сердце тепла, Что, и в скованный холодом вечер, На душе расцветает весна! Знаю - больше не буду с тобою, Наши судьбы нельзя изменить... Только в сердце моём - ты со мною! И любви не оборвана нить с любовю хината |
nightfury | 14.02.2013 в 14:00 1. До объединения Котька, после объединения - Котька715 -_-' 2. Фукусима 3. Наруто, я понимаю, что писать это письмо глупо, но я вряд ли смогла бы тебе это сказать при встрече, возможно, из-за неуверенности в себе. Находясь рядом с тобой, я как будто забываю обо всём вокруг, мне уже неважно, как глупо я выгляжу при этом. В последнее время я не перестаю думать о тебе, ты не представляешь, как я по тебе скучаю, скучаю по тому общению, которое могло бы быть у нас, мне не хватает тебя... Мне не хватает общения с тобой, ты мне очень дорог и мне иногда становится страшно от того, что я тебе так и не скажу, как люблю тебя. Знаешь, я вспоминаю тот момент, когда ты придал мне уверенности в себе, что я даже смогла бросить вызов моему брату-гению Неджи… Ты многому меня научил, ты всегда меня защищал, возможно, придет когда-нибудь и моё время защищать тебя… Наруто, я знаю, что ты станешь Хокаге, обязательно станешь, ведь это ты! Ты никогда не сворачиваешь с выбранного тобою пути, это мне нравится в тебе больше всего! Ты можешь зажечь сердца людей, повести их за собой, и я пойду за тобой, куда бы ты ни повел нас. Я не знаю, как переборола в себе свою застенчивость и смогла написать это письмо, но оно еще раз доказывает, что ты умеешь менять людей. Ты изменил меня, изменил навсегда, я тебя люблю! P.S.: Если после прочтения письма ты захочешь найти меня – я прячусь за тем деревом у тебя за спиной, и любуюсь тобой ^_^ Твоя Хината. |
MaRco_MaSiNi | 14.02.2013 в 14:01 1.Орочимару 2.Фукуока(фукусима) 3.дорогая Хината... Я так давно хотел услышать от тебя такие теплые слова,потому как я знал что отвечу взаимностью,в моем сердце с недавних пор ты занимаешь первое место,но именно благодоря тебе я познал силу любви и понял что на земле кроме воин ,и кровопролитий есть и любовь,ради этого и стоит жить...Ради тебя Хината,я люблю тебя |
Power96 | 14.02.2013 в 14:01 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Power96 14.02.2013 в 14:01 1.Power487 2.Токио 3.Наруто к Хинате Привет,Хината.Я долго думал писать ли тебе?Но всё же решился.Мы уже давно встречаемся и сегодня я хотел пригласить тебя в кино .Это будет фильм про одну пару,в которой мужчина был очень стеснителен,но женщина ,рвалась к нему жаждая любви.Однажды он всё же решился написать ей признание,однако он незнал с чего же ему начать.Он ринулся к друзьям искать помощи,но друзья ответили,что в любви главное свои чувства.Неважно,что выйдет на бумаге,главное написать самому.Парень ринулся дописывать своё письмо и написал всё как есть.Написал о своих чувствах,написал о счастливых моментах,даже о несбывшейся детской мечте.И вот ручка дописала последнее слово и он ринулся на Почту России . Через несколько часов девушка бросилась к нему в слезах радости.Она была счастлива, её возлюбленный обрёл смелость,решительность и чувство полноценной любви. Хината,надеюсь ты примешь моё приглашение и мы наконец втретимся после долгой разлуки.С любовью, Наруто |
buldozer01 | 14.02.2013 в 14:06 1) ТяниТолкай 2) Окиинава 3) Валентинка для Наруто. Как хорошо, что есть такой замечательный праздник, который даёт мне лишний повод изложить все свои чувства на небольшом листочке бумаги. Наверно это уже не секрет, что когда я вижу тебя, мой милый Наруто, то я теряю контроль над собой. Мой язык заплетается и не могу произнести внятно своё признание тебе или наичнаю нести полную чушь (и ты наверно думаешь "Вот же идиотка эта Хината"?), в голове сплошной туман, сердце стучит, а руки дрожат. По этому я надеюсь на то, что ты прочтёшь эту валентинку и ответишь мне взаимностью. Милый Наруто, я всем сердцем люблю тебя! |
DIVOX | 14.02.2013 в 14:10 1.DIVOX 2.Фукусима 3.Привет Хината.Я мог бы выразить свои чувства глядя тебе в глаза,но решил что ты сразу покраснеешь и упадешь в обморок),поэтому решил написать письмо.Ты понравилась мне на экзамене чунина.Тогда ты показала свою решительность и свой "путь ниндзя".Я понял,что мы созданы друг для друга.Но я не знал о твоем отношении ко мне.Я знаю,что ты всегда верила в меня.Раньше мне казалось,что этого недостаточно для любви,но после схватки с Пейном,когда ты всем сердцем хотела защитить меня рискуя жизнью,я понял,что люблю тебя Хината и не в силах больше сдерживать свои чувства.Я хочу быть рядом с тобой,смотреть тебе в глаза,наслаждаться твоей улыбкой.Я сделаю все,чтобы ты тоже полюбила меня Хината! |
prince | 14.02.2013 в 14:11 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем prince 14.02.2013 в 14:11 1) Принс_Рассии 2) Токио 3) Хината, сегодня 14 февраля и я наконец решил рассказать тебе о своих чувствах. С самого начала нашей встречи, я считал тебя просто другом. Но со временем мои чувства к тебе стали меняться, я наблюдал за тобой и видел как ты из за всех сил стараешься стать сильнее. Во время нападения Пейна на Коноху, когда ты стала на мою защиту рискнув своей жизнью с призналась мне в любви, именно тогда твои слова "Потому что я люблю тебя Наруто" открыли мне глаза. С тех самых пор, я влюбился в тебя безвозвратно. Твой образ и твои белоснежные глаза отныне и во веке веков останется в моём сердце и душе. Каждое слово, что произнесли твои ангельские губки, каждое твоё грациозное движение, всё это стоит у меня в голове как твой ангельский образ... Наш мир шиноби жесток и беспощаден, в нём мало место для любви, но я клянусь как бы тебе не было одиноко или тяжело, я всегда буду рядом с тобой. Никто не остановит меня, только будь со мной и ты будешь счастлива. Прошу принять от меня этот скромный рисунок: ссылка Я люблю тебя! P.S Если мои чувства взаимны прошу приди 14 февраля в 16:00 к Ичираку, буду ждать с нетерпением. Твой Наруто ^_^ |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.