Автор | Тема: Проект |
---|---|
Niklaus1 | 06.04.2013 в 17:24 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Безумный Йожъ 06.04.2013 в 17:24 Админы прощу обратить внимние на это! сегодня играл на американских сервах и меня очень сильно удивили различия в играх, там более лучший баланс, легче качать персов и так далее, прощу Админа зайти на Американский серв для прикидки и реализации его у нас! |
Su_hyorin | 06.04.2013 в 17:26 Может ты купишь ту версию переведёшь её, отшлифуешь и дерзай, кто тебя держит, умник.... |
Linio | 06.04.2013 в 17:51 прощу Админа зайти на Американский серв для прикидки и реализации его у нас! сайт ninja.game321.com А то они не знают) |
Akvelas | 07.04.2013 в 02:07 Ух, как же мне жалко админов, которые читают этот бред... Причём ладно если бы это редко писали, так тут половина тем таких. |
Безумный Йожъ | 07.04.2013 в 11:29 Админы прощу обратить внимние на это!сегодня играл на американских сервах и меня очень сильно удивили различия в играх, там более лучший баланс, легче качать персов и так далее, прощу Админа зайти на Американский серв для прикидки и реализации его у нас! Спасибо за ваше беспокойство, но мы в курсе. И мы, и американцы являемся локализаторами одной и той же игры. Их сайт был запущен раньше, у них стоит более новая версия. У нас скоро будет переход на новую версию и постепенно отставание по версиям сократится. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.