Автор | Тема: вопрос |
---|---|
lordwar2 | 08.04.2013 в 15:43 Вопрос лично тем кто представляет проект нинзявар. Почему в этом проекте идет ущемление прав человека, на каком основании мне запрещено общаться с людьми на том или ином языке, на котором мне удобно? Насколько мне известно pogamay предоставляет услуги не только для жителей РФ. Если можно, подскажите как можно связаться с представителями портала pogamay. |
NyaKami | 08.04.2013 в 15:54 Может успокоишься уже? |
lordwar2 | 08.04.2013 в 18:28 на правах апа. |
indigowee | 08.04.2013 в 18:31 чувак ты читать умеешь?Это русский аналог игры а не украинский или казахский и т.д тут играют русские(и украинци и казахстанцы и т.д)Но у других кроме тебя проблем с языком небыло... |
lordwar2 | 08.04.2013 в 18:45 ув. троль мадапа. То что вы ляпнули бредятину не относящемуся к моему вопросу вам мозгов не добавит. Если вы привыкли что вас в вашей стране имеют как хотят и где хотят, так это ваши проблемы и не означает что все люди такие "умные" как вы. |
indigowee | 08.04.2013 в 18:48 по моему ты сам недогоняешь что ты пишешь я тебе повторяю игра именно русская и говорить там принето по русски ненравится вали |
Безумный Йожъ | 08.04.2013 в 18:56 Вопрос лично тем кто представляет проект нинзявар. Почему в этом проекте идет ущемление прав человека, на каком основании мне запрещено общаться с людьми на том или ином языке, на котором мне удобно? В данном случае нет ущемления ваших прав. Ограничения касаются только общественных чатов и других средств общения (форум, техподдержка). В личных сообщениях и в командных чатах вы можете использовать любой удобный для вас язык. Правила проекта разрешают общение в общих чатах и на форуме только на русском языке для поддержания порядка. Порядок обеспечивается русскоязычными модераторами, иностранные языки они знать не обязаны, соответственно, они могут понять, нарушает сообщение пользователя правила проекта или нет, только если оно будет на русском языке. При входе в проект вы соглашались с пользовательским соглашением, в котором прописано, что общение ведется только на русском языке. Соответственно, вы согласились и с этим утверждением. Если вас это не устраивает, т.е. вы не согласны с положениями пользовательского соглашения, вам достаточно больше не заходить в проект - мы никоим образом не ограничиваем ваши права на общение на других языках в другом месте. |
lordwar2 | 08.04.2013 в 19:18 Странная у вас логика. Если человек едет в чужую страну, то он должен там общаться только на языке странны в которую он приехал? Когда я соглашался с пользовательским соглашением я не видел там запрета для пользования продуктом людей с других стран. Как я могу связаться с представителями портала pogamay? Или вы не предоставляете эту информацию. |
lordwar2 | 08.04.2013 в 19:26 Все адреса которые нужны мне были я нашел. Спс за ваш ответ. Во избежания дальнейшего флуда, прошу закрыть тему. |
993384 | 08.04.2013 в 19:53 madapa,Не неси бред.Тема уже не раз поднималась,да и мне тоже непонятны "причины",если их можно так назвать,такого заруба всех языков окромясь русского.Ну а тему,действительно пора закрыть) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.