Автор
Тема: Баллы по ивенту "Зоопарк".
SiRUSh 15.04.2013 в 15:02
Добрый день, Уважаемая Администрация.
Созрел такой вопрос: Вы что намутили то?
Вернули баллы на момент окончания ивента, какого хрена?
То есть люди, которые выкидывали после окончания - выкидывали просто так?
Мне , например, плевать было на место, я добил до 140, чтобы взять книгу Банкай Умения.
А тут раз, и 101 балл.
Это явно не ошибка игроков , что ВАШ программист уснул, а скрипт в это время все еще работал, путая игроков.
Gargaroth 15.04.2013 в 15:12
Идиот?...идиот (с)
WayS 15.04.2013 в 15:17  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем WayS 15.04.2013 в 15:17
Добрый день, Уважаемая Администрация.
Созрел такой вопрос: Вы что намутили то?
Мне , например, плевать было на место, я добил до 140, чтобы взять книгу Банкай Умения.
А тут раз, и 101 балл.
Это явно не ошибка игроков , что ВАШ программист уснул, а скрипт в это время все еще работал, путая игроков.

Ты сам написал на момент окончания ивента. Следовательно ты знал что ИВЕНТ УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ. Следовательно ты выкидывал петов по своей воле, зная что сроки проведения ивента уже закончились... следовательно это лично твой косяк
SiRUSh 15.04.2013 в 15:22
Не знал.Темы об официальном окончании ивента не было, скрипт работал.Что после этого можно подумать?Естественно, что ивент продолжается.
WayS 15.04.2013 в 15:26
Не знал.Темы об официальном окончании ивента не было, скрипт работал.Что после этого можно подумать?Естественно, что ивент продолжается.
Темы не было? в теме об открытии данного ивента были четко указаны сроки проведения. Почему большинство игроков знает о них, а ты нет? возможно вам стоит быть внимательнее
SiRUSh 15.04.2013 в 15:29
Возможно, вам стоит сменить программиста.А внимателен я был на максимум, иначе бы не просек, что скрипт все еще работает и начисляет очки.
SiRUSh 15.04.2013 в 15:39  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем SiRUSh 15.04.2013 в 15:39
Это бессмысленный спор - вы останетесь при своих, я при своих.
Проще забить на это.
На последок подмечу: я не видел в других играх Администрации хуже, чем Администрация этой игры.
Надеюсь, что вы хоть когда-нибудь исправитесь)(С наилучшими пожеланиями).
Можете закрывать тему.
Безумный Йожъ 15.04.2013 в 15:40

Потому что именно они учитываются.
Баллы зарабатывались только во время ивента. Сроки проведения ивента были указаны давно.

Да. И зачем они это делали - не понятно.
Все видели свои баллы во время ивента и если надо было до чего-то добить, это делалось во время ивента.

Если бы мы продлили ивент, это было бы объявлено в новостях.
Страница статистики носила только инфомационный характер, все призы и баллы рассчитываются не по ней, а по логам. И логи учитываются только за время ивента.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.