Автор
Тема: Уважаемая администрация, мучает вопрос!
uranometria 22.04.2013 в 19:51
Уважаемая администрация, я живу в Латвии, могу закачивать деньги в игру только при помощи смс сообщения. Но если честно, мне это очень не выгодно, при помощи смс, чтобы купить 14 помогаек, я трачу 0,77 Ls - примерно 40 руб. Тоесть если я хочу купить 100 помогаек, мне приходится тратить примерно 6 Ls - в рублях это 300 руб. а если мне понадобится 1000 помогаек, то придется тратить 3000 рублей, это очень не выгодно, поэтому хочу задать вопрос, будет ли когда нибудь способ покупки помогаек, при помощи смс сообщения не только в России, но и в других странах без комиссии? Думаю, это не только моя проблема, и поэтому я надеюсь что вас заинтересует мое сообщение, и вы обратите на него внимания. Спасибо что выслушали! Надеюсь на понимание.
Безумный Йожъ 22.04.2013 в 20:33
Именно смс-сообщения - вряд ли. Это самый дорогой способ платежей не только в нашем проекте, но и вообще в интернете.
Почему вы так привязаны к смс? Ни один другой способ вам не подходит в принципе?
Те же WebMoney?
uranometria 22.04.2013 в 21:20
другие способы не подходят, что ж жаль
спасибо что проявили уважение, и ответили на мое сообщение
Безумный Йожъ 23.04.2013 в 15:05
другие способы не подходят, что ж жальспасибо что проявили уважение, и ответили на мое сообщение

мы, к сожалению, тогда не можем вам предложить решения проблемы.
подумайте всё же об использовании других способов. например, оплата с карт Visa или Mastercard идет без комиссии, а получить такую карту вроде не сложно в любой стране.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.