Автор | Тема: Коробки |
---|---|
Kadafie | 28.04.2013 в 01:30 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 28.04.2013 в 01:30 Сделайте коробку на подобии Весны и с мелкими камнями совершенствования. Первые такие "поощрения" дополняли друг друга, а тут как то выборочно итемы. Надо какойто лот с орандж фамильками имелкими камнями, а также с голд фамильками и большими камнями Да и вообще не совсем последовательно : Сначала даете за кучу выкинутого голда 999 красных горшков с фамильками, дабы "активные" игроки могли отличится, потом делаете не дешевые коробки чтобы теже игроки могли себе докупить чего не хватает. а тут почти что на халяву ровняете всех остальных. Зачем было собирать колекцыю петов и выкидывать кучу голда если через две недели эти фамильки и зелья забвения можно получить практически ничего не делая и особо не тратясь... |
Mariko | 28.04.2013 в 02:18 Сейчас лето на носу + ДР проекта, думаю ивенты позволят набрать достаточно плюшек включая мелкие камни совершенствования |
WayS | 28.04.2013 в 03:49 а тут почти что на халяву ровняете всех остальных Демократия на Руси И вообще хватит ныть, если твои нагибаторские планы сорвались это уже не к администрации |
Kadafie | 28.04.2013 в 11:58 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 28.04.2013 в 11:58 Когда я писал - сделайте ивент для народа, а донатерам дайте возможность купить не участвуя то мне ответили - мы не будем давать такие крутые призы бесплатно =) Щас коробкой весна сами себе полностью убрали спрос на коробки за 310 голд... И если предыдущий ивент был логичен - петы и призы все по петам, то как к Мистеру НВ и к Демонам относятся зелья забвения вообще не понятно - их просто бесплатно закинули на сервер, дав стимул апнуть лвл тем кто ленился бить демонов... Коробки весна это конечно очень круто, но вместе с зимой было еще 2 коробки, золотой кувшин и кот и можно было собрать во едино то что тебе надо, а тут тупо как то... |
Геральт-Ведьмак | 29.04.2013 в 18:34 а ничего так что коробки весна не у всех так это норм я смотрю |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.