Автор
Тема: Битва хвостатых
Kartowed 29.04.2013 в 02:09
Ну начну с того, что популярность битвы хвостатых падает на глазах,даже во время эвента "Хвостатые в ярости" на Окинаве, так и не были убиты все 9 хвостатых! И чтобы повысить популярность битвы против хвостатых, хочу предложить чтоб деревне выигравшей по очкам, или же по всему серверу за количество убитых хвостатых давали бонус в виде уменьшения % комиссии на рынке!
Почему именно на % комиссии!? Всё просто... Рынком пользуются практически все! Этот бонус повысит либо конкурентоспособность, или же даст большой толчок к обледенению людей на серверах, ради достижения общей цели!
Извините если идея не оригинальна, или же я плохо её выразил!

Kartoved
Киото+Окаяма
windgood 29.04.2013 в 11:36
Я не думаю что % на рынке будет толчком для популярности, к тому же например на Фукусиме много топов сидят в молнии и практически ни кого в земле
Kartowed 29.04.2013 в 11:46
Вот по этому я и дополнил предложение, на скидку всему серверу в случае успеха!
windgood 29.04.2013 в 14:08
Но и с учетом этого, 10% это копейки. Тут нет смысла снижать ниже, а то будет уже 5(случайное число).остаток
Kartowed 29.04.2013 в 15:52
10% для голда как и для камня очень большой %! Особенно это чувствуется когда цена в голд переваливает за 100 а в камнях ха 100к! И это ещё не самые большие суммы. Про камень и говорить не стоит 1кк камней комиссия 100к!
zeakk 29.04.2013 в 16:31  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем zeakk 29.04.2013 в 16:31
как вариант можно увеличить шанс выпадения красных карт и красных и золотых фамилок с хвостов за первое и второе место в рейтинге деревень, ну или просто выдавать их с каждой новой волной атаки хвостатых, т.е. убили хвостатого, ваша деревня заняла такое-то место, вот вам столько няшек.
к примеру:
за убийство 8 и 9хвоста - за 1е место 2 золотых фамилки, за 2е - 1
за убийство 6 и 7 - 3/2 или также 2/1 красных фамилки
и далее по списку
и брать относительный рейтинг - общий счет деревни на количество участников с деревни
Kartowed 29.04.2013 в 23:34
Zeakk спасибо что поддержал суть темы, а именно популярность битвы хвостатых. Чем больше будет предложений, тем больше шанс на положительную реакцию администрации!
Kadafie 30.04.2013 в 20:13  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 30.04.2013 в 20:13
добавить нолик к опыту с хвостов и будуть бить аж бегом, а то 4к опыта с хвостатого берса не очень мягко говоря)
Kartowed 01.05.2013 в 05:40
Повысить количество опыта, было бы не плохо, да вот только не все торопятся подымать уровень, это раз! Второе это то, что навряд ли это изменит ситуацию в целом! Будут так же ходить на нескольких, а после забивать.
Kartowed 01.05.2013 в 05:45
Было бы не плохо если изменится также то, что многие даже не пытаются бить хвостатых на лёгком и средним уровне сложности! Так как вполне обоснованна считают что дроп лута там очень маленький! Те кто убивают первых 3 берсов только на их и ходят, а дальше просто забивают!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.