Автор
Тема: Администрация
Геральт-Ведьмак 30.04.2013 в 20:21
Я конечно очень Вас уважаю,но вместо того что б добавлять очень ''нужную'' летопись ,лучше бы сделали что-нибудь с багом насчёт весеннего приза ,но не надо писать типо:Мы решаем проблему ,делаем всё возможное ,ждём патча и т.д. ,я ничего против вас не имею,лучше бы решали реально нужные проблемы.
Jaagami 30.04.2013 в 20:49  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Jaagami 30.04.2013 в 20:49
ты походу не врубаешь,что разрабы не разрабатывают игру,т.е. они не делают саму игру,поэтому ждут пача именно разработчиков
Геральт-Ведьмак 30.04.2013 в 20:51  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Безумный Йожъ 30.04.2013 в 20:51
а какого фига баг тут есть а на пн такого нету??
Goglabi 30.04.2013 в 20:59
ты походу не врубаешь,что разрабы не разрабатывают игру,т.е. они не делают саму игру,поэтому ждут пача именно разработчиков
Получается разработчики игры на самом деле не разрабатывают игру,да ещё ждут от кого-то патча
а какого хера баг тут есть а на пн такого нету??

Причём тут ПН ?? Я у них не видел коробки весны и зимыРазработчики пишут патч и зависит всё от них,т.е. когда они(разработчики) пишут патч,то Администрация "не винная овечка"
Jaagami 30.04.2013 в 21:06
ну так и есть,им готовенький контент скидывают
Безумный Йожъ 30.04.2013 в 21:32
Я конечно очень Вас уважаю,но вместо того что б добавлять очень ''нужную'' летопись ,лучше бы сделали что-нибудь с багом насчёт весеннего приза

летопись была добавлена за 10 минут нашим программистом.
сама страничка была сделана давно, сегодня на неё добавили картинки и открыли для всех.
баг с коробкой нам прислан разработчиками игры. и поправить его могут только они. с 29 апреля по 1 мая включительно у них праздники и они не работают.
о проблеме мы им уже сообщили, остается ждать решения.
Безумный Йожъ 30.04.2013 в 21:35
а какого фига баг тут есть а на пн такого нету??

патч с весенней коробкой сделан только под нашу версию.
у европейцев уже давно установлена другая версия игры и, соответственно, такой коробки у них просто нет.

Получается разработчики игры на самом деле не разрабатывают игру,да ещё ждут от кого-то патча

разработчики, т.е. китайцы, как раз разрабатывают.
а мы локализаторы.
и занимаемся разработкой только своего сайта, каких-то дополнительных скриптов и т.д.
код игры мы менять не имеем ни права, ни возможности.
Геральт-Ведьмак 30.04.2013 в 22:12
ну вот ,примерно когда вы сообщили об этом баге??
Безумный Йожъ 30.04.2013 в 22:13
ну вот ,примерно когда вы сообщили об этом баге??

как только он был обнаружен.
т.е. в субботу.
Whice.7864628 01.05.2013 в 00:37
Ягами просто не в курсе, что у нас тут ни че не разрабатывается и "всех свыше" обчно зовем Админами(Администрацией).
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.