Автор
Тема: Ответьте
6 (100%)

Всего проголосовало: 6 человек
llllNarutollll 30.04.2013 в 20:23  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем llllNarutollll 30.04.2013 в 20:23
Зачислил 100 золота открыл весений бонус там есть камень усовершенствования облачения написано что успех 100% ну я использовал его как катализатор у меня мое облачение пропало появилось новое +0 так же с петом,так и должно быть или это ошибка?Все-таки жалко облачение
Goglabi 30.04.2013 в 20:28
Походу вы что то не так делаете.

При заточке облачениями - облачения должны быть одинаковыми. Даже не думайте точить П.Минато с помощью простого Минато или Хинату с помощью Итачи и т.д.

Облачение+0 + Облачение+0 + Облачение+0 = Облачение+1
Облачение+1 + Облачение+0 + Облачение+0 = Облачение+2
Киске+16 + Киске+0 + Киске+0 = Киске+17

Шанс заточки обликами постоянно уменьшается по мере возрастания заточки самого облика. Некоторым везет и они апают облик + 27 до + 31 без единого фейла, а некоторым нет. Допустим я пытался заточить Унохану Рецу с +1 до +2 - 16 раз(!) с шансом 87%. А вот камни заточки дают 100% шанс:

Облачение+2 + камень + камень = Облачение+3

Камни различаются между собой как и их возможность заточки. Приведу пример ниже:

Мелкие камни заточки помогут заточить облик с +0 до +11 включительно. Даже не пытайтесь точить ими облик с +11 на + 12 - он сгорит безвозвратно. Выглядят они так - ссылка

Средние камни заточки помогут заточить облик с +11 до +21 включительно. Даже не пытайтесь точить ими облик с +21 на + 22 - он сгорит безвозвратно. Выглядят они так - ссылка

Большие камни заточки помогут заточить облик с +21 до +31 включительно. Даже не пытайтесь точить ими облик с +31 на + 32 - он сгорит безвозвратно. Выглядят они так - ссылка

Мега камни заточки помогут заточить облик с +31 до +34 включительно. Это максимальная заточка на данный момент. Скриншота этого камня к сожалению у меня нет.

Достать эти камни можно:
Из Паба Тсунаде
За победу в ивентах
Из роскошных горшков (и вроде золотых или алмазных, точно не помню)
llllNarutollll 30.04.2013 в 20:45
Whice.7864628 01.05.2013 в 11:39
Обобщу мысль: налажал ты дружок, надо учится читать.
Безумный Йожъ 03.05.2013 в 16:27
Зачислил 100 золота открыл весений бонус там есть камень усовершенствования облачения написано что успех 100% ну я использовал его как катализатор у меня мое облачение пропало появилось новое +0 так же с петом,так и должно быть или это ошибка?Все-таки жалко облачение

Скорее всего, вы использовали камень неправильно.
Для уточнения обратитесь в техподдержку: support@pogamay.ru
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.